Сообщение от _Мальвина:
Что вы думаете о представителях пикапа и как с ними бороться!
их самоуверенность иногда поражает, да и манера общения отталкивает..
Если мужчина не понравился, то пусть хоть усрется, никакими пикаперскими штучками он не добьется девушки. Все ИМХО
[Ответ]
Kamelia 13:27 25.12.2009
Сообщение от aLissanka:
Ну если с начала, то это, по-любому, нездоровые МЧ, либо с низкой, катастрофически низкой самооценкой, либо с более серьёзными изменениями в головном мозге.... Или кто-то очень злопамятный, кого-то в пубертатном периоде обЫдели, оттолкнули, вот он и изголяется. Плохо то, что в неокрепших умах подрастающего мужского поколения этот "модный" формат взаимоотношений с барышнями закрепляется как норма, и нихто уж не вспоминает про настоящие мужские качества , как то ответственность, умение оказать поддержку, добропорядочность, скажем так, минимальный набор моральных качеств
но таких же за версту видно! ничего в них интересного
[Ответ]
Сообщение от _Мальвина:
Собственно хотелось бы узнать кто с этим сталкивался и насколько это популярно среди мужчин . Что вы думаете о представителях пикапа и как с ними бороться!
как бороться? как в анекдоте, первая накинься на него, получи секс и исчезни!
[Ответ]
Fren 13:40 25.12.2009
Мальвина я Буратино прием прием
с тебя наждачка с меня бухло и жрачка
замутим?
[Ответ]
Сообщение от :
нихто уж не вспоминает про настоящие мужские качества , как то ответственность, умение оказать поддержку, добропорядочность, скажем так, минимальный набор моральных качеств
Ну это потому, что девушки забыли про традиционные женские качества, скромность, домовитость, верность, послушание мужу...
Тесть на самом деле МУЖЧИНЫ изменились всвязи с изменениями внешних обстоятельств.
[Ответ]
aLissanka 13:51 25.12.2009
Сообщение от Synastesia:
их самоуверенность иногда поражает, да и манера общения отталкивает..
Если мужчина не понравился, то пусть хоть усрется, никакими пикаперскими штучками он не добьется девушки. Все ИМХО
спорный момент. Мужчина же не ррраз кирпичом по голове и понравился, это же процесс общения, в ходе которого ты присматриваешься, приглядываешься, принюхиваешься к человеку. А если он СТРАРАЕТСЯ тебе понравиться, то бишь соблюдает какие-то правила и нормы общения, оказывает внимание и etc... то вполне возможно, что он тебе и понравится. Я не права?[Ответ]
aLissanka 13:53 25.12.2009
Сообщение от Kamelia:
но таких же за версту видно! ничего в них интересного
Flyfisherman, что же делать, как же ж жить?
[Ответ]
winlirca 13:56 25.12.2009
Сообщение от _Мальвина:
Что вы думаете о представителях пикапа
каждый дрочит как хочет. сори за пошлось.
Сообщение от _Мальвина:
как с ними бороться!
ну развлекатся люди. ничего дурного в этом не вижу. как и хорошего, собственно. есть и есть.
не нравятся - обходи стороной, никто ж тебя насиловать не станет )
[Ответ]
student1234 13:59 25.12.2009
Сообщение от aLissanka:
А если он СТРАРАЕТСЯ тебе понравиться, то бишь соблюдает какие-то правила и нормы общения, оказывает внимание и etc... то вполне возможно, что он тебе и понравится
я думал надо быть самим собой, чтоб понравиться, не соблюдать какие-то неписанные каноны этого мира...
А понравишься/ не понравишься - дело случая...
[Ответ]
quick 14:02 25.12.2009
честно и написать нечего, ни разу в жизни не встречал настоящих пипкаперов. Бабников много знаю, знаю кто типа пикапер, только больше шуму, чем дела. А вот реальных нет! Кто это???
[Ответ]
aLissanka 14:02 25.12.2009
Сообщение от student1234:
я думал надо быть самим собой, чтоб понравиться, не соблюдать какие-то неписанные каноны этого мира...
вот-вот, это вменяемые люди так делают, а мы же речь ведём про людей с патологией [Ответ]
ды хвать тебе)))
Это не патология... это умение[Ответ]
Sveta Valiko 14:06 25.12.2009
А понравишься/ не понравишься - дело случая...
ну вообщето обычно люди что бы понравиться друг другу все таки стараются показать себя с лучшей стороны.
[Ответ]
quick 14:07 25.12.2009
Сообщение от aLissanka:
quick, тебе свезло! Радовайся
чему??? мне они как-то параллельны.
Сообщение от winlirca:
просто обозвала модным словом
такое ощущение, что этим модным словом себя обзывают лохи, которые не умеют общаться с девушками, так сказать повысить свой статус в собственных глазах. Но как понимаю, статус то повысили, а результат толком не изменился.
[Ответ]
student1234 14:09 25.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
стараются показать себя с лучшей стороны.
ну...правильно...но - при всем при этом надо оставтаться собой!) Иначе - дальше будет разочарование...
[Ответ]
aLissanka 14:10 25.12.2009
Сообщение от winlirca:
ну топикстартер больше про бабников и говорила как я поняла. просто обозвала модным словом. я лично не придираюсь )
о, и в чем же патология?
на мой взгяд в подмене ценностей, там слегка повыше барышня Lamia описывала их классификацию. Моё среднее медицинское не нашло там людей без изменений это ИМХО, как говорится
[Ответ]
Galateya 14:10 25.12.2009
Сообщение от _Мальвина:
Это люди, которые большую часть своего времени посвящают скитаниям по улицам в поисках женщин, и реализации своих наполеоновских планов в области любовных побед!
Да вообщем любой мужик по-своему пикапер.
И кстати, дорогие дамы, любое ухаживания за вами - даж если это пикапом никто не называет, имеет цель почти всегда одну - вас трахнуть , да и в основном молодому парню это единственное от дефки надо.
Пообщаться на умные темы, потусить в клубе или заняться спортом - в любом случае приятнее с друзьями.
Вообще канеш, если б у мужиков не было такого дикого природного желания залезть на самку - женщинам бы жилось очень бы хреново. Ибо в большинстве своём мужчина может клёва жить и без них.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:11 25.12.2009
бабник -это который ради процесса, а пикапер - ради результата. Паталогия и то и то.
[Ответ]
student1234 14:12 25.12.2009
Сообщение от quick:
которые не умеют общаться с девушками
суть этого течения - не общаться а переспать так лох ли тот у которого каждый второй день по новой телке?
[Ответ]
Sveta Valiko 14:13 25.12.2009
ну...правильно...но - при всем при этом надо оставтаться собой!) Иначе - дальше будет разочарование...
это смотря какая у тебя цель. Если трахнуть и бросить, то самим собой ( в случаях пикаперов - ущербным лузером) лучше не быть)))))
[Ответ]
Sveta Valiko 14:14 25.12.2009
Timant, вот только нормальный паернь и влюбиться может, а пикаперу этого не нужно.
а женщинам живется хреново от того что они в отличии от мужчин предпочитают одного мужчину.
[Ответ]
_Мальвина 14:14 25.12.2009
Блин самое интересное что началось с обсуждение с того что пикап придумала неуверенная в себе девочка, кот. кинули, чтоб не было обидно., а закончилось тем что все таки виноваты мужики.....
[Ответ]
quick 14:16 25.12.2009
так лох ли тот у которого каждый второй день по новой телке?
хоть одного мне покажи - пикапера!!! Плюс, каково качество??? снимать быдло- колхозниц, или снять гламурную девочку, которая учиться в хорошем институте, имеет хорошее воспитание.
Сообщение от Timant:
Пообщаться на умные темы, потусить в клубе или заняться спортом - в любом случае приятнее с друзьями.
а вот и не скажи, знаю пару девушек, которые мч побеждают за явным преимуществом, хотят это больше просто частые исключения.
[Ответ]
Galateya 14:16 25.12.2009
Сообщение от _Мальвина:
я вообще замужем...
тогда зачем тебе тема про пикап? ты бот лоха-неудачника?
[Ответ]