Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>"Сухой закон". Грустная история повторяется.
loft 12:30 24.12.2009
Мера правильная, но перевернутая с ног на голову. После 11 должен быть запрет на продажу пива и прочих ягуаров. Типа если хочешь забухать в ночь - бухай по взрослому.

Я работал в круглосуточном магазине, причем исключительно в ночь. Статистика показывает, что в ночное время продается максимум 5-6 бутылок водки, тогда как пиво и коктейли уходят ящиками. Летними выходными я на слабоалкогольных дринках делал до 20 косарей выручки за 6(шесть!) часов ночной торговли с 21-00 до 3-00. Для тех кто не в теме - 20тыр. это забитый под завязку пивом двухстворчатый купейный холодильник. Таким образом, можно быть уверенным, что магазины не разорятся, а страждущие не обломаются [Ответ]
winlirca 15:17 24.12.2009

Сообщение от loft:
После 11 должен быть запрет на продажу пива и прочих ягуаров

будут пить водку. ибо на безрыбье...
запреты - совершенно не те методы. [Ответ]
rodik 15:27 24.12.2009
А я бы больше сделал-перед новым годом выпустил бы на прилавки отравленное пиво и водку,и пускай на 1 января на тратуарах алкаши валяются все в гавне!!!! Алкашей-всех сгноить до единого,стране легче станет! Ну а тех кто не подохнет-пожизненный карцер с клизмами спиртовыми-пускай радуются,всеравно те люди что пьют-это не люди а полу растения полу животные,и относится к ним надо так же! [Ответ]
Snusmumrik 15:32 24.12.2009

Сообщение от rodik:
А я бы больше сделал-перед новым годом выпустил бы на прилавки отравленное пиво и водку,и пускай на 1 января на тратуарах алкаши валяются все в гавне!!!! Алкашей-всех сгноить до единого,стране легче станет! Ну а тех кто не подохнет-пожизненный карцер с клизмами спиртовыми-пускай радуются,всеравно те люди что пьют-это не люди а полу растения полу животные,и относится к ним надо так же!

у Салтыкова-Щедрина сказка такая была.. Там один мущщина тоже хотел "мужика" чтоб не стало.. Ну, чтоб воздух чище был.

Почитай, мож поймешь чего. [Ответ]
Asmodian 15:45 24.12.2009

Сообщение от rodik:
А я бы больше сделал-перед новым годом выпустил бы на прилавки отравленное пиво и водку,и пускай на 1 января на тратуарах алкаши валяются все в гавне!!!! Алкашей-всех сгноить до единого,стране легче станет! Ну а тех кто не подохнет-пожизненный карцер с клизмами спиртовыми-пускай радуются,всеравно те люди что пьют-это не люди а полу растения полу животные,и относится к ним надо так же!

водку и пиво не только алкаши употребляют [Ответ]
Гудвин 15:49 24.12.2009

Сообщение от Asmodian:
водку и пиво не только алкаши употребляют

Все кто употребляет алкоголь - алкоголики (с)
Так что и тебя в карцер. [Ответ]
SuHar` 16:55 24.12.2009
Сначала неправильно прочитал - думал что наоброт, ночью можно продавать, а днем нельзя))) Подумал, что уже последние крупицы разума растеряли наши власть имущие) [Ответ]
DAMON 16:57 24.12.2009
год назад я срал бы кирпичами,хотя и не очень часто пил водку,сейчас,когда я практически отказался от вредных привычек, в принципе ничего плохого как и хорошего не вижу [Ответ]
Kerensky 18:38 24.12.2009

Сообщение от rodik:

Язвенник? Подкаблучник? Обрез?
Изображения
[Ответ]
AlexaDotCom 20:35 24.12.2009
Совсем не против введения полностью сухого закона, еще неплохо бы искоренить "легкие наркотики" [Ответ]
Uncle 20:41 24.12.2009
Против "сухого закона" и против наркотиков. [Ответ]
Teddybear 22:05 24.12.2009

Сообщение от Iozhin:
соответственно шпаны возле меньше шоркаться будет по ночам.

Согласен..
А кому очень приспичило ночью бухнуть - вэлкам в ресторан. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:55 24.12.2009
свинья грязи всегда найдет. [Ответ]
Gorilla 23:28 24.12.2009
люди, выпившие водки, будут вынуждены догоняться пивом и вином, а это для самочувствия не очень хорошо. Всё обблюют. [Ответ]
Foul SCAMPS 23:41 24.12.2009

Сообщение от Gorilla:
люди, выпившие водки, будут вынуждены догоняться пивом и вином, а это для самочувствия не очень хорошо. Всё обблюют.

+1........ [Ответ]
Foul SCAMPS 23:43 24.12.2009

Сообщение от rodik:

боюсь вам к психоаналитику надо.на лицо явная одержимость. [Ответ]
Foul SCAMPS 23:44 24.12.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Совсем не против введения полностью сухого закона, еще неплохо бы искоренить "легкие наркотики"

а какие наркотики легкие?как в анекдоте для хохла и сало наркотик. [Ответ]
Xenon 01:21 25.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
а какие наркотики легкие?

Конопля. [Ответ]
esip 01:31 25.12.2009
труляля. насчет выпивки все просто как все в матушке. количество левоторгующих отравой резко возрастет. как и доходы "взятконеберущих" мусорков мусорястых. да и из под прилавков будут барыжить, кудэ ж без энтого. бля, традиционно - все чрез ЖОПУ! [Ответ]
vi0 06:39 25.12.2009
надо бы еще запретить продавать презервативы с 23 до 7 - в демографических целях [Ответ]
Gri-fan 09:36 25.12.2009

Сообщение от vi0:
надо бы еще запретить продавать презервативы с 23 до 7 - в демографических целях

++++ это и еще и нравственность укрепит.
А по сабжу: мне пох....
Беру ящик водки, когда остается 3 пузыря еду за новым.
[Ответ]
ZSky 11:09 26.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Согласен..
А кому очень приспичило ночью бухнуть - вэлкам в ресторан.

Скорее в ближайший пьяный двор. Я так думаю после введения закона у них оборот резко возрастет. Можно даже обычную водку продавать с накруткой и ведь будут брать.

Помню на 9 км отмечали ДР ,друг там жил в общаге. Так на всю "Версту" (т.к. студ городок) ни одного магазина с водкой. Пилить к облбольнице за водкой далеко ,а студ городок без водки - нонсенс. Так там в гаражах один "предприниматель" продавал питье на любой вкус: хочешь подешевле - на те бутор, хочешь нормальную - продаст нормальную по цене магазина +10%. [Ответ]
DevilTrigger 13:59 26.12.2009
Смотрю как из несчастных алкоголиков деньги последние тянут, препятствия всякие чинят... Господи, да дайте вы им помереть спокойно! [Ответ]
ZSky 14:01 26.12.2009
DevilTrigger,
За алкоголиков не переживай: там, где они покупают, в любое время продают и будут продавать. [Ответ]
AlexaDotCom 14:58 26.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
а какие наркотики легкие?как в анекдоте для хохла и сало наркотик.

Не знаю как с этим делом обстоит в Воронеже, но кое где в России очень большой процент
нормальной молодежи употребляет какую то дрянь, все названия не знаю, вот что помню - "спиды" "экстази" возможно "лсд"
молодежь явно хорошая, учится - работает, делом занимается короче, общался немного с ними,
ахтунгов среди них не заметил, потому и неприятно что сидят на этой ерунде

Сообщение от Xenon:
Конопля.

Да, ее тоже неплохо бы запретить, но чтоб запрет был Де факто, а не только Де юре как сейчас

Сообщение от C12H22O11:
AlexaDotCom, да ладнааа . Знаю массу народа , далеко не идиоты и весьма обеспеченные люди .

Вполне возможно что вы и правы, но что вы хотели этим сказать ?)))
что я такого сказал ? [Ответ]
Xenon 15:00 26.12.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Да, ее тоже неплохо бы запретить, но чтоб запрет был Де факто, а не только Де юре как сейчас

+1, а то как торговали, так и торгуют те же люди в тех же точках из года в год. [Ответ]
Aiho 15:14 26.12.2009
Я бы вообще запретил весь алкоголь и сигареты ПОЛНОСТЬЮ. Вот прикольно-то было... [Ответ]
analitic2 13:26 27.12.2009

Сообщение от Aiho:
Я бы вообще запретил весь алкоголь и сигареты ПОЛНОСТЬЮ. Вот прикольно-то было...

Отличный закон, на его надо дополнить пивом и различными напитками типа Ягуара, Бёрна и т.д. [Ответ]
Aiho 13:40 27.12.2009

Сообщение от analitic2:
Отличный закон, на его надо дополнить пивом и различными напитками типа Ягуара, Бёрна и т.д.

Ага. Я ж написал ВЕСЬ
Я правда сам курю, если чо...
[Ответ]
jevtam 23:51 27.12.2009
До лампочки закон...В дурацкое положение он по моему может поставить только если орава из человек пяти ввалится без предупреждения в гости в 22-55...причем не принеся с собой ничего [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх