Сообщение от Nightly:
лучше бы были реальные фото ,а не поставленный фотожоп...
так кто же против, если у вас есть фото с любимым или фото знакомых, которых вы считаете красивой парой, и они не против что бы вы их разместили в этой теме, выкладывайте))))мы ж только за [Ответ]
student1234 22:05 23.12.2009
на мой субъетивный взгляд: все звездные пары нечто иное как фикция семейной жизни.
[Ответ]
DanilaOrlova 22:07 23.12.2009
Сообщение от student1234:
на мой субъетивный взгляд: все звездные пары нечто иное как фикция семейной жизни.
вы считаете что звезды не люди?
выкладывайте реальных, которые не фиктивно вместе))))
[Ответ]
Avanturistka 22:08 23.12.2009
Urykin, предупреждение тебе за флуд. И все остальные тоже идите в Омут.
[Ответ]
блин...вот так выкладывают...никого не знаю)))
[Ответ]
Nataly 22:21 23.12.2009
ну, конечно, они были парой... но, создавая тему, я имела в виду тех, кто ПАРА, а не бывшие... пусть КИНОпара или семейная пара... главное, что они ВМЕСТЕ (в жизни или на экране)...
хотя, каждому своё...
[Ответ]
Nataly 22:26 23.12.2009
специально для student1234 после его поста про Голубую луну... коли хотите таких пар, они есть у меня... чтобы не мучались вопросами, детям подземелья, поясняю Элтон Джон (дядька из Англии, который спел песенку для мультика Король лев) с мужем
Изображения
Сообщение от student1234:
Nataly, на всех фото какое лицо обреченное... Сразу понятно, что Элтон - НЕ жена
нормальное лицо человека, который не может естественно выглядеть, когда на него направлена фотокамера. а жена - не жена, я думаю они без нас разберутся, что, кому и как нравится [Ответ]
DanilaOrlova 10:42 24.12.2009
Хулиган, не стесняемся, присоединяемся))))берем пример с MADgod, а то критиковать это дело не хитрое....
[Ответ]