Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Подмосковного священника убили выстрелом в спину на пороге квартиры
Миша Ложкин 22:59 23.12.2009

Сообщение от gr:
последние 2 года роста не наблюдаю (сугубо из личных наблюдений)

Протрите линзы (с) [Ответ]
gr 23:00 23.12.2009

Сообщение от Xenon:
Если вы не видите, это не значит, что этого нет, не могут же церкви без священников работать, а церкви новые постоянно строятся.

а вы специально по церковным стройкам ходите? скажите еще, что строить помагаете - этож так беспонтово.... [Ответ]
Молоток 23:00 23.12.2009

Сообщение от gr:
а кроме вышки выход есть?

Если б «вышка» была б решением проблемы, то проблемы давно бы уже не было.
Общество не всегда было таким либеральным. И руки отрубали, и на площади вешали, и на месте расстреливали. Но до сих пор грех не все грехом считают. Вот и ты призываешь к убийству.
[Ответ]
gr 23:01 23.12.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Протрите линзы

еще один ходец.... часто посещаете?

Сообщение от Молоток:
Вот и ты призываешь к убийству.

с чего это... [Ответ]
Snusmumrik 23:02 23.12.2009
а вот чтоб новый институт открыли-фиг. или школу новую... а я в этом деле работал.. [Ответ]
gr 23:03 23.12.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а вот чтоб новый институт открыли-фиг. или школу новую... а я в этом деле работал..

понаоткрывали уже, бестолковых манагеров полный город [Ответ]
Xenon 23:03 23.12.2009
Snusmumrik, так доходу мало слишком, а от школ так вообще никакого. Да и деньги не отмоешь. [Ответ]
gr 23:05 23.12.2009

Сообщение от Xenon:
Да и деньги не отмоешь.

заблуждение (в системе высшего образования 11 лет если что) [Ответ]
Snusmumrik 23:05 23.12.2009

Сообщение от gr:
понаоткрывали уже, бестолковых манагеров полный город

деццких садиков не хватает. сестру вот недавно "устраивали"-на очередь надо становиться с рождения! и прочие проблемы, всем известные. А храмы всё строятся.. [Ответ]
gr 23:06 23.12.2009

Сообщение от Snusmumrik:
деццких садиков не хватает.

так говорят, что теперь полностью платные станут

Сообщение от Snusmumrik:
А храмы всё строятся..

помоему уже все построили [Ответ]
Миша Ложкин 23:09 23.12.2009

Сообщение от gr:
еще один ходец.... часто посещаете?

"Посещаете" что? Церкви? Вообще не посещаю.
Для анализа мне достаточно информации СМИ и интернета. [Ответ]
Teddybear 23:11 23.12.2009

Сообщение от gr:
а вы специально по церковным стройкам ходите?

А по ним и ходить не надо - благо расположены не в худших местах города, а скорее наоборот..

Сообщение от gr:
помоему уже все построили

Навскидку - около цирка - раз стройка, у Луча - два.. [Ответ]
Молоток 23:17 23.12.2009

Сообщение от gr:
Сообщение от Молоток

Вот и ты призываешь к убийству.

с чего это...

Ну, дык, призывы к смертной казни, это тоже желание убить, только чужими руками. [Ответ]
gr 23:20 23.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Навскидку - около цирка - раз стройка, у Луча - два..

там эти "стройки" уже наверное лет 10 последние идут - видать бабла не додают бедные сиротки, ........... из ночных клубов

Сообщение от Молоток:
Ну, дык, призывы к смертной казни,

ну и где вы усмотрели призыв? [Ответ]
RDS 03:27 24.12.2009
Ехал анадысь с "политеха" до "Кольцовской" 1 час 10 минут. Вышел не дожидаясь остановики... Переходя "Плехановскую" от "бутиков" к "электронике", СТРОГО ПО ЗЕЛЕНОМУ свету светофора, поимел попытку жестокого задовления НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОБОЗНАЧЕННОМ СООТВЕСТВУЮЩИМИ ЗНАКАМИ, в ответна поытку, охерячил крыло "Лексуса" вишнегого цвета, на попытку "куропатки" выйти из-за руля, предупредил,что выебу еще боллее жестоко, сломал зеркало с другой стороны и ушел с чуством выполненногодолга!

Обезьянам нельзя давть праваа!!

В западной европпе, долгое вермя,почти 1000 лет, людей к этому приучали!!! "Родился,сын, надо идти к бургомистру иолучать разрешение на воспитание,скажет Бургомистр: Ткач, значить ткачем будет, скажет: Врачь, значит будет лекорем. А нашим ОБЕЗЬЯНАМ, вообще нужно запретить ПОКУПКУ автомобилей, пока они не научаться НОРМАЛЬНО САДИТЬСЯ в общественный транспорт!!
И этот запрет, не будет ущемлением прав!!, Такой запрет - только усиление ПРАВ! Ибо пока ты НЕДОЧЕЛОВЕК, а все русские безисключения, НЕДОЧЕЛОВЕКИ- низшая ступеньэволюци, то счастье- ублюдков ходить пешком!!!

А вы про каких то *****гов- попов???!!!
ДА система такая!!!

Вы попов видели???

1. Попобразца 2002 года.. встречен у "Луча" в парке... ему на встречу идетдама с коляской...этот "поп" задирает рясу, достаетиз "цивильных" брюк "Мобилу" (в 2002 году большая редкость)и в мобилу кричит примерноследующее: "Тычо? в натуре?Рамсы попутал? тут лаве бегут в час по 20 тонн,а ты хаюшки устроил? Як тебе РЕАЛЬНЫХлюдей заслал, а ты... дальше слушать стыдно)

2. Разговаривал с попом, на неофециальном приеме,но сей поп имел большуювласть в некоем районе, был с "матушкой". На все мои вопросы "тактично ушел"... но на вопрос: "А что этоу Вас за специфичная "вязка цепочки" на которойкрест висит, и возможно-ли при такой "вязке" цепочке быть не золотой".. вот тут то он и стушевался..... он не знал КЛАСИЧЕСКОЙ РУЗКОЙ ВЯЗКИЦЕПИ, НЕ ЗНАЛВИЗАНТИЙСОЙ ОСОБЕННОСТИ...

3. Ну и как-тораз...был мною лично пойман, некий дьяк, некоей РАЙОННОЙ церкви... с мешком... ворованного.. прямо на заборезастал.....

Такчто служители церкви.. не показатель.. а скорее на оборот... КАК ЖИТЬ НЕ НАДО! [Ответ]
Asmodian 07:08 24.12.2009

Сообщение от :
Ибо пока ты НЕДОЧЕЛОВЕК, а все русские безисключения, НЕДОЧЕЛОВЕКИ- низшая ступеньэволюци, то счастье- ублюдков ходить пешком

это ты по себе судишь? [Ответ]
Asmodian 07:09 24.12.2009
по теме шумиха зря, бытовуха, убили человека, преступников судить, [Ответ]
Xenon 08:57 24.12.2009

Сообщение от Asmodian:
по теме шумиха зря, бытовуха, убили человека, преступников судить

+1, не на рабочем же месте убили. [Ответ]
Sandy 09:43 24.12.2009

Сообщение от gr:
а кроме вышки выход есть?

каторга на урановых рудниках и массовые репрессии без всяких исключений.. только так..

Сообщение от RDS:
Обезьянам нельзя давть праваа!!

кстатеда. [Ответ]
grigor 10:14 24.12.2009

Сообщение от ZSky:
А каким образом они нарушали общественный порядок я так и не понял?

Дык можно сказать, что и не нарушали - по нашим российским понятиям... культурно зашли в подъезд отлить чуток. [Ответ]
ZSky 10:16 24.12.2009

Сообщение от grigor:
Дык можно сказать, что и не нарушали - по нашим российским понятиям... культурно зашли в подъезд отлить чуток.

сам придумал или дедуктивный метод? [Ответ]
grigor 10:18 24.12.2009

Сообщение от ZSky:
сам придумал или дедуктивный метод?

От телевизора тоже иногда есть толк... [Ответ]
gr 19:18 24.12.2009
просмотрел результат голосования. подавляющее большинство ответили: Прошел(ла) бы мимо, но позвонил(ла) бы в милицию - наверное действительная правлиьная позиция, и люди неврут(в большинстве своем) в желании именно так поступить, но вот насколько они так поступят? - зайдя домой, ощутив уже другую обстановку, какое нам дело до того, что было увидено 5 минут назад, да и менты поедут ли - еще вопрос. Хотя конечно надо звонить и заставлять слуг народа выполнять свои актуальные просьбы, нетрализовывать потенциальные или действенные угрозы, иначе зачем граждане в государстве... [Ответ]
Foul SCAMPS 22:37 24.12.2009
простите тему не читал.не пойму шумихи по обычной бытовухе? а если бы меня или врача или прапора моего соседа замочили в подъезде то это х у й н я? [Ответ]
Xenon 22:39 24.12.2009
Foul SCAMPS, да, вы же не священник. На вас всем пофиг, а вот были бы поп, была бы невосполнимая утрата, да. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:44 24.12.2009

Сообщение от Xenon:
Foul SCAMPS, да, вы же не священник. На вас всем пофиг, а вот были бы поп, была бы невосполнимая утрата, да.

ну я так и знал,просто хотел подтверждения. [Ответ]
Sir John 12:25 25.12.2009

Сообщение от gr:
понаоткрывали уже, бестолковых манагеров полный город

О...а толковых попов? [Ответ]
Sir John 12:41 25.12.2009

Сообщение от gr:
просмотрел результат голосования. подавляющее большинство ответили: Прошел(ла) бы мимо, но позвонил(ла) бы в милицию - наверное действительная правлиьная позиция, и люди неврут(в большинстве своем) в желании именно так поступить, но вот насколько они так поступят? - зайдя домой, ощутив уже другую обстановку, какое нам дело до того, что было увидено 5 минут назад, да и менты поедут ли - еще вопрос. Хотя конечно надо звонить и заставлять слуг народа выполнять свои актуальные просьбы, нетрализовывать потенциальные или действенные угрозы, иначе зачем граждане в государстве...

Гопников бил, бью и буду бить.
Но вот был случай: во дворе дома в Воронеже, где я жил, было чисто, прибрано, покрашено и т.д. Так вот повадилась в этот комфорт на скамейки нашего двора гопота из соседних... Как-то раз предупредил, второй, на третий выхожу - опять тут как тут. Пивасик, курево, сёмки - весь мусор сбрасывается тут же. Рядом гуляют мамашки\бабульки с детьми...
Подошёл к этой шобле, что на скамье, потребовал убрать за собой и убраться самим. А когда самый "активный" из них стал возражать, да ещё и с понтами и угрозами - сунул ему в поддых и в шею. Подействовало, причём сразу на всех скопом - возражений больше не было.
Так что вы думаете? Одна из мамашек, гуляющих рядом, устроила мне истерику: "Что вы тут драку устроили! Убирайтесь!"
Вывод: наш народец живёт по принципу "моя хата с краю", "не тронь гавно, меньше будет вонять" и т.п. И спохватывается только тогда, когда это гавно уже заливается за воротник.
Что ж, значит, такой участи достоин... [Ответ]
Aiho 12:52 25.12.2009

Сообщение от Sir John:
Одна из мамашек, гуляющих рядом, устроила мне истерику: "Что вы тут драку устроили! Убирайтесь!"

Дык это мамашка будущего гопника, что тут не ясно? [Ответ]
gr 13:39 25.12.2009

Сообщение от Sir John:
наш народец живёт по принципу "моя хата с краю", "не тронь гавно, меньше будет вонять" и т.п. И спохватывается только тогда, когда это гавно уже заливается за воротник.
Что ж, значит, такой участи достоин...

просто наш народ безответсвенен, мамаша - извините, баба, у нее от родов может еще мозг не востановился, к женщинам надо быть снисходительней, как и к несознательным гражданам, реагировать надо хитро, или не реагировать, если чувствуете, что результат будет отрицательный. А гнуть линию добропорядочности нужно, и разьяснять гражданам тоже нужно, хотяб из уважения.

Я тоже пару лет назад гопника, к-рый ходил за старушками, выходящими из банка, отмудохал. Бабка одна налетела: зачем вы такого молодого бьете; но как-то с речью дружу, моментально(держа за шкиряк гопника) обьяснил ситуацию, после чего гопнику пришлось "отбиваться" от старушек.- на них его и оставил, предварительно пригрозив на будущее.

Сообщение от Sir John:
О...а толковых попов?

часто обращаетесь? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх