Сообщение от maya2009:
парень не хочет маму оставлять,боиться
снимите в соседнем доме, пусть забегает к ней почаще. А жить вместе - это никакого секса, советы по хозяйству, намеки на твое убожество.
Гудвин 15:57 21.12.2009
Сообщение от 1Kb:
снимите в соседнем доме
Это слишком близко.
Хотя, если будет бегать пожрать ...
1Kb 16:26 21.12.2009
Гудвин, тут не в расстоянии а в том, чтобы мама в квартире молодых была не больше, чем гость.
Mavik 13:27 24.12.2009
Какие все тут молодцы собрались. К своим годам и на квартиру заработали и на машину, и жену готовы во всём обеспечивать. Ну просто бизнес гиганты какие то.
Лучше бы помогли им материально, нежели рассказывать что надо обязательно снимать квартиру.
builder 13:32 24.12.2009
Сообщение от Mavik:
Лучше бы помогли им материально
С хрена ли, если у сабжевой пары отдельная квартира уже ЕСТЬ??
Samotor 13:37 24.12.2009
Сообщение от maya2009:
выбора нет,жить надо с его мамой(вроде хорошая)
а съем - парень не хочет маму оставлять,боиться
была пара.развелись через 2 месяца.до свадьбы дружили 2 года.начиналось всё оч хорошо...добрые мамы...и тп...так то.
с родителями жить нельзя.имхо.
winlirca 13:40 24.12.2009
Сообщение от Samotor:
с родителями жить нельзя.имхо.
нельзя жениться не пожив ДО того. то есть можно конечно. просто со штампом заморочи больше. дело не только и столько в родителях. ибо тысячи пар живут с родителями, напрягает конечно обычно, но только из-за этого не разводятся..
Mavik 13:41 24.12.2009
Сообщение от builder:
С хрена ли, если у сабжевой пары отдельная квартира уже ЕСТЬ??
Так ты всё равно выступи в роли миротворца. Не хотят люди переезжать, так пусть хоть твоей мат. помощью порадуются
Samotor 13:50 24.12.2009
Сообщение от winlirca:
ибо тысячи пар живут с родителями, напрягает конечно обычно, но только из-за этого не разводятся..
ну гдет пар 5 знаю которые развелись.не поверишь,из за того что жили с родичами и напрягало это пипец....не главная канеш проблема,но.... начиналось во всех случаях с "как мне надоели твои(твоя) мама,хрена она лезет..."а штамп эт ваще зло.пары(4),которые не занимались этой фигнёй-по сей день счастливы,живут 4-5 лет вместе,хорошо всё.те кто официально зарегистрировался-год,два и развод...ну вот это я лично наблюдаю.канеш в мире не всё так плохо.)))
Кошкина пижама 13:52 24.12.2009
Сообщение от Samotor:
начиналось во всех случаях с "как мне надоели твои(твоя) мама,хрена она лезет..."
С этим соглашусь...очень на нервы действует и усугубляет даже незначительные какие-то споры.
Mavik 13:56 24.12.2009
что бы привести жену жить домой надо быть уверенным в своих родителях. Какой нормальный будет настаивать на том что бы жить с алкоголиком отцом и нервной мамашей. надо помогать и ей и родителям привыкать к друг другу. Я вот живу со своей женой у себя дома уже третий год и ни че нормально. потихоньку собираем деньги на новую квартиру. Она понимает это все и родители нормально к этому относятся.
loft 13:59 24.12.2009
афтар, твоя ситуация не способна уложиться в мою голову. Ввиду обстоятельств непреодолимой силы с 15 лет живу отдельно от родителей, сначала было трудно, сейчас же другой жизни для себя не вижу. Поддерживать с мамой замечательные отношения это никак не мешает. Так что дрочи своего кавалера на предмет отдельного проживания, если не согласится то это диагноз.
Кошкина пижама 14:03 24.12.2009
Молодая семья должна вариться в своих заботах отдельно от родителей ИМХО...
Lamia 14:06 24.12.2009
Сообщение от Mavik:
что бы привести жену жить домой надо быть уверенным в своих родителях.
Да каждый третий в своих родителях не уверен, что, теперь не женится?
Mavik 14:08 24.12.2009
Сообщение от Lamia:
Да каждый третий в своих родителях не уверен
Сочувствую тебе.
Lamia 14:11 24.12.2009
Сообщение от Mavik:
Сочувствую тебе.
Незачем.
Francina 10:51 25.12.2009
В стране одиноких женщин, эта несчастная одинокая мать с ТАКИМ трудом поднимает своего сыночка, свое сокровище... И находится молодая, наглая, деревенская ****а с ушами, которая хочет эту кровиночку замучать (зарабоатыванием на квартиру, пусть даже на съемную, это в городе, где работы НЕТ и не предвидится, если ты не торгаш поганый) , отобрать, испоганить? В ТОПКУ СУК!!! Уже их ненавижу!!!
Francina 10:51 25.12.2009
НЕ СОЧУВСТВУЮ НИ КАПЛИ!!! Квартиру ей, гадюшке, отдельную подавай. Чтобы мать бедного мальчика УБИЛАСЬ, на нее зарабатывая. Ведь нет же речи о РОДИТЕЛЯХ, есть речь о МАТЕРИ. Никакого увежения к матерям, НИКАКОГО! И если мальчик мать уважает, то девка - НЕТ!!! Свою-то мать, поди, она уважает, обидеть боится. А мать мужа - это же не человек.
Кошкина пижама 10:57 25.12.2009
Сообщение от Francina:
Чтобы мать бедного мальчика УБИЛАСЬ, на нее зарабатывая.
А мать-то тут причем?))))))
Francina 11:02 25.12.2009
Кошкина пижама, да, действительно. Ни при чем. Подумаешь, родила и вырастила. Одна, походу дела. Об отце ничего не говорилось - говорилось, что он не хочет оставить мать одну.
1Kb 11:19 25.12.2009
Сообщение от Francina:
В стране одиноких женщин....
у нас страна одиноких женщин??? Ты с какого дуба рухнула-то?
Сообщение от Francina:
кровиночку замучать (зарабоатыванием на квартиру, пусть даже на съемную, это в городе, где работы НЕТ и не предвидится, если ты не торгаш поганый) , отобрать, испоганить? В ТОПКУ СУК!!! Уже их ненавижу!!!
Если заработать на квартиру - это мучение - то хера себе как ты сладко живешь. По-моему заработать на свою квартиру (когда жить негде) - это счастье великое.
Francina 11:23 25.12.2009
1Kb, у нас (пардон, уже у вас) в России - гендерная проблема - перекосики. Нехватка мужчин (а те, что имеются в наличии - неясно, какой ориентации). Если ты этого не знаешь - увы, твои проблемы.
Гудвин 11:41 25.12.2009
Сообщение от 1Kb:
у нас страна одиноких женщин???
У нас страна одиноких франсин.
Кошкина пижама 11:50 25.12.2009
Сообщение от Francina:
Подумаешь, родила и вырастила. Одна, походу дела. Об отце ничего не говорилось - говорилось, что он не хочет оставить мать одну.
Жениться - это не значит бросить мать!!!
Приходит у детей возраст, когда им нужно строить свою жизнь на новом уровне и отлепиться от родителей.
Ваш пост сквозит некой ревностью...
winlirca 13:19 25.12.2009
Сообщение от Гудвин:
одиноких франсин.
одиноких и закомплексованных )) оно и понятно, когда ни с одним из трех мужиков ужиться не смогла
builder 13:22 25.12.2009
Главное банок побольше в зиму закрутить, это от многих проблем избавит…
quick 13:58 25.12.2009
знаете, а от части Francina, права, если читать в какой форме тут высказывались.
Мое мнение, в определенный момент, как раз лучше пожить годик с родителями (не принципиально с чьими), а потом уже обустраивать собственное гнездо. Этот определенный момент уже озвучил Flyfisherman, . Если честно, читаю и поражаюсь, такое ощущение, что 70% постов в этой теме, написано людьми которые смутно представляют ту тему на которую пишут.
Зы: бла... вот это меня на серьезные посты поперло...
1Kb 19:58 25.12.2009
quick, я знаю ,что такое жить с родителями и незнать проблем с деньгами, знаю ,что такое когда живешь отдельно, и думаешь о том, как отложить денег на покупку чайника за 500 рублей или подобной куйни. И лучше жить без родителей.