Камилла женщина должна быть слабой. На то она и женщина.
[Ответ]
vi0 14:23 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от mia_from_here Оказалось, что женщины довольно равнодушно относятся к тому, какую ступеньку занимает их избранник на социальной лестнице.
Atap Это позиция слабого мужчины, уж прости. Хотя неизвестно каковы твои критерии ее слабости. Если не поднимать тяжелого, то я согласна. [Ответ]
mia_from_here 14:39 16.12.2004
vi0 нет, но это не абсолютно. т.е. с мужчиной-грузчиком или охранником я встречаться/жить не смогу, но и президента себе не требую. все должно быть адекватно, в идеале статус супругов/пары должен быть одинаковым или отличаться очень незначительно.
[Ответ]
Nataly 14:43 16.12.2004
mia_from_here Ну да... А иначе никакого понимания не будет, ни интересов общих.
[Ответ]
Красный 14:45 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nataly Красный А это уже комплексы, батенька. Их надо искоренять...
Нет, дорогая, Я вижу, у Вас - нет понимания масс
Ну кому же из нас неизвестно - то, что ясно как день для Всех..
Иными словами - это не комплексы, а относительность понятий. Люди - как мужчины, так и женщины - сильны по разному :-) И если женщина добивается того, для чего требуется мужская сила - то какой мужик должен быть, чтобы быть сильнее ее?
Красный добавил [date]1103201173[/date]:
Сообщение от :
.е. с мужчиной-грузчиком или охранником я встречаться/жить не смогу
Сообщение от :
е. с мужчиной-грузчиком или охранником я встречаться/жить не смогу
Кстати, а почему?
неужели надо объяснять, почему? кругозор у них, знаешь ли... и общие жизненные интересы/ценности будут уж слишком с моими расходицца
[Ответ]
Nataly 14:56 16.12.2004
Красный Там, где тебуется грубая мужская сила, каменоломни, грузо-подъемные работы женщины не должны работать по определению. А у штангисток, мужья, чаще всего их тренеры
Nataly добавил [date]1103201898[/date]: mia_from_here Актер Ивашов работал на стройке... Поэтому трудно сказать. Все зависит от конкретной ситуации. Не смогу жить с алкашом-неудачником, с нытиком...
[Ответ]
mia_from_here 15:01 16.12.2004
Nataly
Сообщение от :
Актер Ивашов работал на стройке
ну я тоже когда-то, будучи школьницей, цветочки пропалывала но это исключительный (об Ивашове) или временный (ну бывают у всех разные ситуации) случай. другое дело, если чел всю жизнь был подсобным рабочим и т.п.
ну это уже форменное самоубийство, крайнее неуважение к себе. хотя- масса женщин живут всю жизнь с такими....я бы тоже не смогла, ни дня [Ответ]
Nataly 15:07 16.12.2004
mia_from_here Согласна. я же пишу, все зависит от обстоятельств.
Сообщение от :
ну это уже форменное самоубийство, крайнее неуважение к себе. хотя- масса женщин живут всю жизнь с такими....
Русские женщины ближе по типу к восточным (по крайней мере были) + идеологи (была) = один муж навеки. Поэтому многие и мучались. Да + боязнь перемен - так хоть какой никакой, а мой... Хотя по мне лучше никакого, чем такой
[Ответ]
mia_from_here 15:12 16.12.2004
Nataly
Сообщение от :
Русские женщины ближе по типу к восточным (по крайней мере были) + идеологи (была) = один муж навеки
война еще сыграла роль, когда мужчин катастрофически не хватало, и если уж так "повезло" замуж выйти, то терпели, но не разводились...
[Ответ]
Den 15:14 16.12.2004
mia_from_here а сейчас хватает, и можно погулять, выбирая себе мужчину?
[Ответ]
Nataly 15:18 16.12.2004
Den А сейчас я сама решаю - жить мне одной или мучиться с алкашом. Слава Богу, в наше время на одинокую женщину не смотрят, как на прокаженную (с ребенком или без), по крайней мере, если она не живет в деревне...
[Ответ]
Красный 15:19 16.12.2004
Сообщение от :
Не смогу жить с алкашом-неудачником, с нытиком...
А с алкашом-удачником, хохочущим двадцать пять часов в сутки - надо понимать, сможешь? Ну, например, с алкашом - председателем правления банка...
Сообщение от :
неужели надо объяснять, почему? кругозор у них, знаешь ли
У ребят серьезный разговор
Например, о том - кто пьет сильнее
У ребят широкий кругозор
от ларька - до нашей бакалеи..
[Ответ]
Fren 15:19 16.12.2004
ИЩУ СИЛЬНУЮ, УВЕРЕННУЮ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
[Ответ]
mia_from_here 15:19 16.12.2004
Den
Сообщение от :
а сейчас хватает
ну по крайней мере соотношение мужчин и женщин примерно одинаково
Сообщение от :
можно погулять, выбирая себе мужчину?
оставим в покое "гуляние", но уж повыбирать можно- это без сомнений правильно сказала Натали выше
[Ответ]
Лора 15:27 16.12.2004
А мне кажется, что у них (мужчина и женщина) слишком разная психология и предназначение. Просто в век прогресса и просветления умов нам тяжело найти точки соприкосновения. Нет понимания и чувства друг друга и проблема только в этом. Женщины болеее тоно организованны на эмоционально-психологическом уровне-это факт, а мужчина...он более спокоен и уравновешен. У каждого пола есть свои плюсы и минусы..и ни один из них не может друг без друга.. [Ответ]
vi0 15:28 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от mia_from_here vi0 нет, но это не абсолютно. т.е. с мужчиной-грузчиком или охранником я встречаться/жить не смогу, но и президента себе не требую. все должно быть адекватно, в идеале статус супругов/пары должен быть одинаковым или отличаться очень незначительно.
Так профессора тоже на доярках не женятся, знаешь ли.. Короче, бредовая статья, даже обсуждать неохота. Исходные предпосылки неверны, выводы - тем более.
[Ответ]
Fren 15:29 16.12.2004
Сообщение от :
Просто в век прогресса и просветления умов нам тяжело найти точки соприкосновения.
Сообщение от :
Так профессора тоже на доярках не женятся, знаешь ли.. Короче, бредовая статья, даже обсуждать неохота.
Статья, может, и не такая бредовая.. ) Только больно односторонняя. Про нас, оказывается, все посчитано и все зафиксировано.... на какой длины юбку мы за ней побежим, на какой - просто слюну пустим, а на какую и смотреть не захотим.. ) И что выберем мы себе женщину попроще должностью...
Но заметил я за дорогими нашими, без которых мы не можем (они без нас - влегкую, надо полагать) одну маленькую особенность, а именно
При любом удобном случае собираются они и поют в унисон одну и ту же песню - что твой Академический Хор Театра Красной Армии:
И ничего-то им кроме любви не надо.. и только бы вот любили их и плечо им подставляли, но вот не стоит их никто, и внимания не обращает на них...
А потом начинается - с этим жить я не хочу, а вот с тем не стану, и оценка "того" и "этого" ведется исключительно по социальному признаку. И когда отсортируешь всех тех, с кем "не хочу" и "не стану" и "не смогу" - то кто останется? и сколько их? И как-то сразу становятся ясны причины одиночества..
[Ответ]
mia_from_here 15:35 16.12.2004
vi0
Сообщение от :
Так профессора тоже на доярках не женятся
бывает, не скажи мужчине всегда лечге (для самолюбия и т.п.) быть рядом с женщиной, по всем параметрам ниже его, чем женщине с аналогичным мужчиной и если - в случае женщины- это происходит, т.е. профессорша выходит-таки замуж за грузчика, то есть варианта развития событий:
- она всеми силами стараецца его "подтянуть" на свой уровень-что мало когда удаеццо, как вариант
-она, промучившись, с ним разводицца
- она, страдая, живет с ним всю жизнь, из страха быть одной
Красному:
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" О. Хайам
[Ответ]
Красный 15:36 16.12.2004
Сообщение от :
мужчине всегда лечге (для самолюбия и т.п.) быть рядом с женщиной, по всем параметрам ниже его,
А что - самолюбие это уже пережиток прошлого? Мужское самолюбие имеется в виду?
[Ответ]
Лора 15:37 16.12.2004
mia_from_here ну быть с мужчиной выше себя по параметрам тоже плюс: есть на кого тянуться...а если ниже себя по ..?
[Ответ]
mia_from_here 15:40 16.12.2004
Лора см. выше
Красный ессно, коль скоро мы говорим о мужчинах, имеется ввиду самолюбие мужское
[Ответ]
Красный 15:42 16.12.2004
Сообщение от :
Красному:
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" О. Хайам
Ага ага.. ) Смотри текст женской народной песни. И скажи - что сама никогда ее не пела.
Красный добавил [date]1103204618[/date]:
Сообщение от :
Красный ессно, коль скоро мы говорим о мужчинах, имеется ввиду самолюбие мужское
А ты никогда не задумывалась, что мужик без самолюбия - это тряпка, о которую вытрешь ноги ты же первая
[Ответ]
dos muertos 15:44 16.12.2004
вот это гонево пошло-то, такое впечатление что все только и ждут момента с кем бы поспорить
да успокойтесь вы, можно подумать трепатса больше не очем как выяснять кто круче мужчины или женщины...
кароче эт я статью ей скинул
[Ответ]
Den 15:44 16.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Лора mia_from_here ну быть с мужчиной выше себя по параметрам тоже плюс: есть на кого тянуться...а если ниже себя по ..?
Красный С алкоголиком жить сложно любым. Они личности неадекватные. Весь ответ на твой вопрос. Мне дорога моя психика.
О какой песне идет речь?
[Ответ]