Сообщение от C12H22O11: Aiho, так там уже через одного....мрёт народ и в город тикает ! Только зря ...делать тут некуй , только вот прожить , в смысле зарабатывания денег , легче . А вот вопрос выжить , уже другое дело .
В деревне скучно и грустно, особенно молодежи.
Aiho 12:21 18.12.2009
Lady_Penguin, у меня в соседней комнате стоит палатка. Подойдет? Одеяла прилагаются... Вот насчет рыбы - я с ней на вы... Не обещаю. Есть пуэр. Молоко горячее. М?
Сообщение от C12H22O11:
Харэ флудить блин....
Да ну тя... Все темы - только предлог для ЭТОГО...
Сообщение от Lady_Penguin:
особенно молодежи.
Вот и хорошо. Нам значит спокойней будет...)
Lady_Penguin 12:22 18.12.2009
Сообщение от Aiho: Lady_Penguin, у меня в соседней комнате стоит палатка. Подойдет? Одеяла прилагаются... Вот насчет рыбы - я с ней на вы... Не обещаю. Есть пуэр. Молоко горячее. М?
О как...это у тебя ролевые игры? Представляешь себя в походе????
Без рыбы не пойду ((( Горячее молоко - кака (((
C12H22O11 12:24 18.12.2009
Lady_Penguin, тока вот не надо ! Москвичи некоторые приехали в Нелжу , например . Построили дома , живут себе ! У них всё своё и все свои . Учителя , врачи и прочее . Вот как надо . А нас пытаются заставить СОСаТЬ ! Мыж быдло тупое ...ХАРЭ , про ролевые игры , с ними в раздел Про Это!!!
Aiho 12:24 18.12.2009
Без рыбы не пойду
Гм... Какие пингвины пошли привередливые...
Представляешь себя в походе????
У мну это детский дом... Фу, в смысле дети там играют...
Lady_Penguin 12:26 18.12.2009
Сообщение от C12H22O11: Lady_Penguin, тока вот не надо ! Москвичи некоторые приехали в Нелжу , например . Построили дома , живут себе ! У них всё своё и все свои . Учителя , врачи и прочее . Вот как надо . А нас пытаются заставить СОСаТЬ ! Мыж быдло тупое ...
Я думаю, там они снимают стресс. Вряд ли они предпочтут деревню городу до конца дней своих. Я в деревню не хочу однозначно, ибо там жизнь проходит стороной.
Lady_Penguin 12:27 18.12.2009
Сообщение от Aiho:
Гм... Какие пингвины пошли привередливые...
У мну это детский дом... Фу, в смысле дети там играют...
А ты как хотел, толстожопую арктическую птичку скоропостижной лапшой кормить?)))
Ага, вот ты и решил пингвина к детям запустить, чтобы они птичке шею свернули???((((
C12H22O11 12:30 18.12.2009
Я думаю, там они снимают стресс. Вряд ли они предпочтут деревню городу до конца дней своих. Я в деревню не хочу однозначно, ибо там жизнь проходит стороной.
Вот именно проходит только не мимо а размеренно , а в городе - пролетает! МИМО кассы... Когда пойдём бастовать ? Шахтёры касками гремели чем мы погремим ? Ответ очевиден - костями( .
Aiho 12:30 18.12.2009
Lady_Penguin, птичка, кончай надеяться...
Aiho 12:32 18.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
Когда пойдём бастовать ?
Зачем бастовать? Надо брать территорию, окружать ее забором и отменять на этой территории законы РФ. Делать там тепло, хорошо и душевно. А потом оказывать РФии гуманитарную помощь.
Lady_Penguin 12:35 18.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
Вот именно проходит только не мимо а размеренно , а в городе - пролетает! МИМО кассы... Когда пойдём бастовать ? Шахтёры касками гремели чем мы погремим ? Ответ очевиден - костями( .
Ну постоишь ты на площади, потрясешь каким-нить транспарантом. Что изменится? Тогда уж сразу революцию пора делать. Пингвин будет идти впереди со знаменем!
Aiho 12:45 18.12.2009
Ну постоишь ты на площади, потрясешь каким-нить транспарантом.
Митинги - самая бесполезная вещь на свете - развлечение для тех, у кого нет денюх на ночные клубы...
Motonych 13:12 18.12.2009
"...- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!..." М.А Булгаков, Собачье сердце.
ANri 13:12 18.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
Очередной сюрприз преподнесла погода Воронежским комунальщикам .
Ну да, зима в середине декабря, это, действительно, большая неожиданность. Можно сказать:"как снег на голову" Лето в июле, тоже, наверное, внезапно настанет.
Миша Ложкин 13:18 18.12.2009
На всё воля божья!
Teddybear 13:19 18.12.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
На всё воля божья!
Да пребудет с нами сила Макаронного монстра, брат.
Motonych 13:19 18.12.2009
На всё воля божья!
в том числе и на качество руководителей...
ANri 13:20 18.12.2009
На всё воля божья!
Ты, наверное, исключение, и появился вопреки ей, по чей-то злой воле... а может, просто, по недоразумению
Jaged2 13:59 18.12.2009
Первая зима с офигительным отоплением, трубы огненные даже в морозы. спать жарко (
C12H22O11 09:16 19.12.2009
Jaged2, если котельная автономная !)
EvBor 10:14 19.12.2009
Сообщение от Jaged2:
Первая зима с офигительным отоплением, трубы огненные даже в морозы. спать жарко (
не у всех((
C12H22O11 10:21 19.12.2009
EvBor, честно говоря прибавили . Батареи горячие или что то рядом .
ZSky 11:37 19.12.2009
C12H22O11,
Просто на улице потеплело Батареи они тоже знаешь ли стынут, особенно если теплоизоляцию не ставить.
STARICHEK 11:42 19.12.2009
еще бы цены за тепло реальные были, тогда точно большинство перезимует.
C12H22O11 11:49 19.12.2009
Радует кипящая работа на улицах , по крайней мере в центре )
STARICHEK 12:05 19.12.2009
скоро выборы, нужно сделать вид.
ZSky 12:10 19.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
Радует кипящая работа на улицах , по крайней мере в центре )
Ага начали махать после драки как обычно. Вчера еле доехал домой. Мало того, что сцепления с дорогой даже на шипах нет, так ещё на большинстве дорог на одну полосу уменьшилось.
savage_angel 12:55 19.12.2009
эээ...в квартире +25...батареи горячие...))))
ЗЫ: Зима пришла по календарному плану)))))))))))))))))))
C12H22O11 13:13 19.12.2009
savage_angel, милочка , не у всех такое раздолье . По какому плану ?, ЕДРОсовскому ?!)))
savage_angel 13:42 19.12.2009
C12H22O11, ну дома разные, согласна)
по плану зимы знаете есть деление по месяцам на времена года?)