Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 60
< 12 3456781252 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ксенон
MiSchu 10:34 10.01.2010
mazuric, Маз с ксеноном и ангельскими глазками это писец даже для России.... [Ответ]
kostromezz 11:59 10.01.2010

Сообщение от mazuric:
я себе поставил би-ксеноновые линзомодули,скорее всего китайские конечно,но свет идеальный.Фара разборная,выкинул внутренний рассеиватель,снаружи стекло прозрачное,так что все как надо.Никто не моргает,все вижу,граница света четкая со ступеньками

а сколько стоят? идут в комплекте с блоками и лампами или можно купить отдельно линзы? в клубе 202 мерса так в Питере сделал один человек, очень доволен [Ответ]
kostromezz 22:02 10.01.2010
mazuric, фигасе цены... человеку в Питере линзы вышли в 4 500.... поднимаются... насчёт рифлёного стекла: у 202 получилась отличная световая граница и без зашлифовки
кстати. вот статья об этих линзах:
http://www.pro-xenon.ru/press.php?id=112 [Ответ]
Aspirant112 22:11 10.01.2010
А продаются ли Просто линзы(без ламп,блоков и т.д)? И какая цена? [Ответ]
kostromezz 22:35 10.01.2010
Aspirant112, продаются... вот ссылка от mazuric'a http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/le...on/lensH4.html
вот ещё http://www.spb-tuning.ru/product_501.html [Ответ]
mazuric 06:38 11.01.2010

Сообщение от kostromezz:
у 202 получилась отличная световая граница и без зашлифовки

На пучек света влияют даже мелкие царапины на стекле,и грязь,недаром по идее требуется омыватель фар. [Ответ]
KostiK 12:45 11.01.2010

Сообщение от mazuric:
Хочу,но не могу,поэтому жаба душит и всех надо обосрать,так?

Да, хочу нормальную фару изначально заточенную под ксенон, но на приору нет таких. А колхозить неизвестно что смысла нет, потому что и на родной свет жалоб нет. Жаба не душит абсолютно. А вот гей-ксенонщики, особенно на темных трассах, бесят.

ЗЫ и не надо по себе людей оценивать [Ответ]
Angry_PennyWise 09:59 15.01.2010

Сообщение от mazuric:
На пучек света влияют даже мелкие царапины на стекле,и грязь,недаром по идее требуется омыватель фар.

Еще как грязь влияет - вообще ничего не видно!
И чтобы не говорили,грязные фары с ксеноном не слепят вообще никак!
Проверено!А из далека такое ощущение что не ксен..а блю вижн!
Омывать тема,только вот на наши какие ставить?Клыки - колхозова-то!
Пилить бампер,ставить выдвиждые форсы - денег прилично стоит!Да и руки ровные и умелые нужны,чтобы процедуру проделать! [Ответ]
Pikachu 14:58 15.01.2010
Подскажите где купить у нас лампочки PHILIPS BlueVision: Xenon Effect (БЕЛЫЙ) 4000k H7 и в габариты W5W BlueVision? [Ответ]
777bart 18:04 15.01.2010

Сообщение от Pikachu:
Подскажите где купить у нас лампочки PHILIPS BlueVision: Xenon Effect (БЕЛЫЙ) 4000k H7 и в габариты W5W BlueVision?

можно здесь

"Автопаскер"

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 174/8
тел. 8(4732) 39-44-44, 8(4732) 39-44-76
Режим работы: Пн-Вс с 9-00 до 20-00

сам только там закупаюсь. не реклама. узнать есть ли в наличии можно по телефону [Ответ]
Pikachu 20:40 15.01.2010
777bart, спс за инфу [Ответ]
MiSchu 22:54 15.01.2010
интересно кто проектировал свет на приорах? я бы поубивал - там ксенон слепит писец просто...и киа еще слепят ксеноном довольно часто... [Ответ]
mazuric 23:04 15.01.2010
Ксенон слепит везде,где должен стоять галоген. [Ответ]
Air 00:08 16.01.2010
На 607-м был заводской ксенон - отлично светил, никого не слепил. приятный свет - спору нет. На нынешнем 308-ом обычный яркий свет - светит не так "мягко" и эффективно, но не вижу смысла загоняться с ксеноном т.к. реально может мешать окружающим. Видимость вполне нормальная - смысл? Крутизна? [Ответ]
Angry_PennyWise 17:37 16.01.2010

Сообщение от MiSchu:
интересно кто проектировал свет на приорах? я бы поубивал - там ксенон слепит писец просто...и киа еще слепят ксеноном довольно часто...

Он слепит там,где почему-то репитирует не вних\вверх и в ширину,а только вверх до усера! [Ответ]
rain100 16:37 18.01.2010

Сообщение от Air:
Крутизна?

Понты это все и эгоисты, думают только о себе, лично я и на галогенке хорошо вижу ... классно. А если охота видеть получше типа в тумане или на мокрой трассе то сатвьте и включайте противотуманки и заметно лучше видно, особенно актуально на трассе и в тумане. А еще лучше ночью одевайте танковый шлем ночного видения, метров на 200 будет видно ))) и видно будет и даже без включенных фар ))) это не понтово, а действительно круто. [Ответ]
Лёха-542 17:39 18.01.2010

Сообщение от Chet05:
Вопрос: Зачем на калину ставят ксенон?

Ответ:
1. Чтобы было видно, что едет крутой пацан.
2. Чтобы не было видно, на чем крутой пацан едет.

Затем же зачем в фольцвагены и другие авто. [Ответ]
dima-lun 18:12 18.01.2010
у меня галоген но вообще в тему...
По-моему, ст. 12.5.1 КоАП: предупреждение или 100р.

Перечень неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация ТС:

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних свето-вых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

всё!!!больше предъявить они не могут...будем грамотными.... [Ответ]
Angry_PennyWise 18:50 18.01.2010

Сообщение от rain100:
Понты это все и эгоисты, думают только о себе, лично я и на галогенке хорошо вижу ... классно. А если охота видеть получше типа в тумане или на мокрой трассе то сатвьте и включайте противотуманки и заметно лучше видно, особенно актуально на трассе и в тумане. А еще лучше ночью одевайте танковый шлем ночного видения, метров на 200 будет видно ))) и видно будет и даже без включенных фар ))) это не понтово, а действительно круто.

без обид,но ты прав только от части! [Ответ]
KostiK 12:41 19.01.2010
Вот как-то так

Сообщение от :
Holtoff: Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипишуй! Я проверял - НИЧО не слепит!"

[Ответ]
Angry_PennyWise 13:47 19.01.2010

Сообщение от KostiK:
Вот как-то так

ИМХО Бред! [Ответ]
mazuric 18:16 19.01.2010

Сообщение от Sasha_2112:
ИМХО Бред!

Сто пудов,иплан обкурившийся писал. [Ответ]
p@keMon 19:01 19.01.2010
надо брать 30000к... гламурно

Изображения
[Ответ]
Аид 19:24 19.01.2010
саша_2112 и мазурик - аццкие ксенонщеги? [Ответ]
mazuric 19:43 19.01.2010
Аид, У мну би-линзы,я все равно аццкий? [Ответ]
dima-lun 20:21 19.01.2010
p@keMon, точно)))ментам понравится) [Ответ]
Angry_PennyWise 20:29 19.01.2010

Сообщение от Аид:
саша_2112 и мазурик - аццкие ксенонщеги?

Да!
Ксенон в ближнем\дальнем\туманках!
А то что понаписали - бред!Безопасность!
Какая вам безопасность?*рочить на дороге не надо+поворотники всегда показывайте - вот вам безопасность!
А еще лучше,когда машине едет - вы фары выключите - а то ж слепит,галоген,но слепит же!

И самое главное,раз ксенон так слепит и приводит к аварийным ситуациям на дорогах - можно хоть парочку дтп по вине ксенона?
[Ответ]
HIM 20:59 19.01.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Да!
Ксенон в ближнем\дальнем\туманках!
А то что понаписали - бред!Безопасность!
Какая вам безопасность?*рочить на дороге не надо+поворотники всегда показывайте - вот вам безопасность!
А еще лучше,когда машине едет - вы фары выключите - а то ж слепит,галоген,но слепит же!

И самое главное,раз ксенон так слепит и приводит к аварийным ситуациям на дорогах - можно хоть парочку дтп по вине ксенона?

яркий бело-синий свет в противотуманках не очень хорошо сказывается на безопасности. Или заводской ксенон или установленный с учетом всех норм и требований, остальное - тупой колхоз, который мешает на дороге и нормальным водителям и таким же горе-ксенонщикам.
От кривого ксенона быстро утомляются глаза у других водителей, что очень негативно сказывается на безопасности движения, даже при незначительном ослеплении встречной/попутной машины от ксенона, особенно бело-синего, глаза дольше отходят. Самое хреновое, когда такие ксенонщики встречаются ночью где нибудь на узкой дороге в населённой деревне с хреновым уличным освещением (почти все).
[Ответ]
trostin 21:12 19.01.2010

Сообщение от mazuric:
А я себе поставил би-ксеноновые линзомодули,скорее всего китайские конечно,но свет идеальный.Фара разборная,выкинул внутренний рассеиватель,снаружи стекло прозрачное,так что все как надо.Никто не моргает,все вижу,граница света четкая со ступеньками,плюс габарит как на бэхе-анг.глазки и еще получилось два дальних,ксенон и штатный,так-что моргнуть в ответ можно тож нехило

Где покупал? В Воронеже? [Ответ]
MiSchu 21:50 19.01.2010
mazuric, оффтоп но у тя случаем гараж не в ГСК гранит на ваях?))) [Ответ]
Страница 2 из 60
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх