Уж лучше нейротоксин ботулина в мимические мышцы, чем непонятный балахон на непонятное тело, косынка, плащик и авоська. Хотя, с моей точки зрения, это две крайности. Когда мой Василий у доктора и приходится ездить на общественном транспорте, просто диву даешься, как наши женщины умеют пугал из себя изобразить! Вот ведь менталитет: после 30 - трандец, после 40 трандец 2 раза (т.е. полный или еще нет?). При этом осуждающих взглядов на мои джинсы, короткие юбки и пирсинг от ровесниц в "балахонах" гораздо больше, чем от молодежи.
[Ответ]
Аленький 19:19 18.12.2009
Почти. Впрочем, какая разница?
Это хуже, чем трандец-трандец ?
Да мир нормально катится - куда надо. И женщины не опускались - просто из "совка" никак не поднимутся. Вся надежда была на мОлодежь - а у них жизнь только до 30-ти, оказывается...[Ответ]
ды эт в чужих, ты позырь старые лукасовские "звездные войны"(4, 5, 6 эпизоды), где она лея органа - вообще другая, и прическа смешная.
да и в жизни с ней ништяк, она ж клептоманка, денег можно не давать, только залог периодически выплачивать...
[Ответ]
Сообщение от student1234:
30 лет- это уже почти трандец...
40 - лет это настоящий трандец
50 лет - это всем трандецам трандец...
Страшно подумать, что будет в 60... А в 70?! [Ответ]
rodik 20:26 19.12.2009
Сообщение от Lamia: http://www.interestment.co.uk/wp-con...ie-336x500.jpg
Ну и чем не мумия? Вся рожа подтянутая-обтянутая, стопицот раз откорректированная. Хоть и отгладили тётеньку как простыню утюгом, всё равно мумия.
Страшно подумать, что будет в 60... А в 70?!
А вам кто мешает? Нету денег-есть прищепки,клей,попье маше,молаживайтесь! Будете выглядеть не хуже вот этой тети [Ответ]
Lamia 20:30 19.12.2009
Сообщение от rodik:
А вам кто мешает? Нету денег-есть прищепки.клей,попье маше,молаживайтесь!
Вот уж спасибо! Мне ещё как-то рановато клеем и прищепками обвешиваться, я молода и привлекательна, и этим довольна. До 40-50 мне ещё дожить бы!
[Ответ]