Почему в опросе нет цифры "нуль" специально для девственниц? [Ответ]
Кошкина пижама 11:08 17.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
А тя видела коданить КУЗНЕЦА без МОЛОТОБОЙЦА или каменщика без подручных? ТО-то... ЧТобы работать на пределе возможного, любому профессионалу нажны помощьники иногда даже не один....
аааааа, ну от самого Гуру групповухи и свинга в общем другого и не ожидала услышать)))))))
Ты мой кумир-таки))
[Ответ]
Гудвин 11:08 17.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
профи справляется без подмоги!))
Не гони. У любого мастера есть подмастерье. Это любители всё сами делают. [Ответ]
HILARI 11:08 17.12.2009
Сообщение от zuzuka:
Как характеризовать удовлетвореность?
Секес нравится или нет, и какие после него ощущения удвлетвореность или нет, а дальше оцениваешь по шкале.
[Ответ]
Flyfisherman 11:09 17.12.2009
Lamia, потому что девственницы могут мастурбировать полностью покрывая этим свою потребность в сексе...
[Ответ]
zuzuka 11:09 17.12.2009
Сообщение от Sandy:
Если есть секс и он тебя удовлетворяет.. то и ставь оценку...
честно поставила 3)) т.к. секс (с любимым мужчиной) есть, когда он (секс) есть, он меня устраивает, но он бывает, к сожалению, нечасто в силу того, что пока мы с мои мужчиной находимся в разных городах. Поэтому - 3. Думаю, если бы мой любимый был рядом и мы бы сексились хотя бы через день (хотя бы перед сном)), я была бы полностью удовлетворенной и поставила бы 5 что-то я разоткровенничалась[Ответ]
Lamia 11:10 17.12.2009
девственницы могут мастурбировать полностью покрывая этим свою потребность в сексе...
нет, мастурбация не в счет!!!
Совершенно непонятная для меня дискиминация столь любимой форумчанами сексуальной активности....
А петтинг (ну это когда письку в письку не засовывают и ваще половыми оргнами не соприкасаются) как будем считать за секс?
Сообщение от madamka:
Вопрос то о том, хватает ли вам того секса, каким бы он ни был, которое есть у вас сейчас, текущий промежуток времени (а не от начала времён)?
Достаточно или хотелось бы меньше\больше\лучше и тыды. ?
Странная формулировка Мой опыт показывает что семейное положение неособо влияест на удовлетворенность... А по некоторым данным ЖЕНАТОСТЬ даже оказывает положительное влияние на удовлетворенность, если не качеством то уж количеством точно...
[Ответ]
Сообщение от akula-xxx:
Надо было по 100 - бальной шкале опрос проводить
Это ж всех вспомнить надо Сравнить с нынешней жизнью, и тогда уже выносить приговор[Ответ]
Кошкина пижама 11:19 17.12.2009
Aiho,
- Секс как путь выхода за рамки собственной ограниченности.
- Мистические переживания в сексе.
- Эзотерика любви.
- Тайные, зашифрованные тантрические практики очищения энергетических структур.
Как же всё серьезно...))))
[Ответ]
Lamia 11:20 17.12.2009
невозможно мечтать о том чего не пробывал... точнее мечтать может и можно но смысл?
Мечтаю слетать в космос. Смысл: изведать неизведанное, набраться впечатлений на всю жизнь.
А вдруг будет ХУЖЕ?
А вот это уже как раз ересь. Это каким жутким меланхоликом-параноиком (или как там это называется) надо быть, чтобы всё время бояться, что будет "хуже"?
Девственницы, само собой, побаиваются, но природа берёт верх, и в первую очередь, появлением желания.
[Ответ]
Lili 11:20 17.12.2009
Сообщение от zuzuka:
в общем, я пока не голосовала... поясните плиз))
нужно голосовать как сердце подсказывает ))
Сообщение от zuzuka:
удовлетворенность - что это?
удовлетворенность она и есть удовлетворенность, кого-то может и раз в месяц удовлетворяет [Ответ]
Aiho 11:21 17.12.2009
Кошкина пижама, я впечатлился смелостью мужика. Рекомендую...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:21 17.12.2009
Вняла словам Гуру и проголовала за пункт 4))))))
[Ответ]
Lotus 11:22 17.12.2009
Flyfisherman, zuzuka, как вам объяснить...
В детстве я посмотрел фильм ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ часть 4, он мне очень понравился и стал моим любимым фильмом.
Потом я посмотрел это фильм еще раз, потом еще, и еще, и еще, еще, еще
На 30 раз, я знал в этом фильм все действия/фразы наизусть.
Я смотрел это фильм и 31 и 32 и 35 раз, но уже не стаким восторгом как первые 5…
[Ответ]
Кошкина пижама 11:22 17.12.2009
Сообщение от Aiho:
я впечатлился смелостью мужика. Рекомендую...
меня заинтересовал пункт - Тайные, зашифрованные тантрические практики очищения энергетических структур.))))))))))))))))
[Ответ]
Aiho 11:22 17.12.2009
На самом деле мало кто пробовал настоящий секс...)
Сообщение от Кошкина пижама:
Тайные, зашифрованные тантрические практики очищения энергетических структур
Какую только херь не придумают, чтобы заинтересовать покупателей...)
[Ответ]