Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Рейтинг автомобильных аккумуляторов
wizard18 00:37 27.12.2009
BOSH 56ah юзаю, нареканий нет. [Ответ]
MKN136 21:57 28.12.2009
купил бош... [Ответ]
MiSchu 22:15 28.12.2009
mutlu достался вместе с машиной от предудыщего хозяина - подливал ток дистиляшку...крутит на ура!! [Ответ]
Otmazor 20:50 30.12.2009
мульта тоже от предыдущего хозяина авто. И в прошлую зиму, и в эту при температуре порядка -25 и ниже озябает совсем. Возможно, пагубно сказывается режим эксплуатации зимой - неспешно утром и вечером на работу/с работы по пробкам и со светом и пр.
До -15 вообще никаких проблем нет. [Ответ]
MiSchu 23:06 30.12.2009
Otmazor, обслуживал его? водичку проверь,подзаряди... [Ответ]
StrelBor 12:22 05.01.2010

Сообщение от Otmazor:
мульта тоже от предыдущего хозяина авто. И в прошлую зиму, и в эту при температуре порядка -25 и ниже озябает совсем. Возможно, пагубно сказывается режим эксплуатации зимой - неспешно утром и вечером на работу/с работы по пробкам и со светом и пр.
До -15 вообще никаких проблем нет.

первый отрицательный отзыв в нете прочитал)))) до этого все тока хвалили мутлу))))
возможно старый хозяин юзал долго его....
сам свой поганый титан поменял сегодня на мутлу,посмотрим как поведет он себя....у мну титан тож сдыхает когда температура ниже -15..... [Ответ]
APXOH 13:06 09.01.2010
А где можно нормальный мутлу/бош/варту прикупить? чет БИБИ мне совсем разонравился, посоветуйте в каком магазине неплохое соотношение цена/качество. Хочу

Сообщение от StrelBor:
свой поганый титан

поменять, а то у меня тоже)))

Сообщение от StrelBor:
сдыхает когда температура ниже -15.....

[Ответ]
riot 13:15 09.01.2010
Аккум FB, старый, года 4 ему. Замкнуло банку.
Titan Arctic, работает у знакомого уже третий год, крутит хорошо, на морозе не умирает, хотя сомневаюсь, что он дистиллят подливал когда-нибудь в него.
FIAMM New Fast, плотность электролита упала на морозе до 1.15, уже не заряжался зарядкой полуавтоматом. после нескольких циклов разряда-заряда вроде ожил, надолго ли.
Почитал в интернете отзывы, купил Forse на 60 новый, стартовый ток 600 дает обещанный, пока большего про него сказать нельзя
Hoppecke 2004 года, 60 ач, стартовый ток на морозе сейчас 300-400А, обслуживался как положено
Аккум BOSCH был датирован 97 годом, необслуживаемый, два года назад еще кое-как крутил стартер. [Ответ]
Falberc 13:25 09.01.2010
riot, это ж сколько времени надо потратить на "несколько циклов разряда-заряда"? [Ответ]
riot 13:36 09.01.2010
Falberc, а сколько нужно? до 9 вольт его посадил спиралью на 2 ома, сел быстро, за час где-то. зарядил, померял плотность, подросла до 1.2 сделал еще цикл, выросла до 1.25. На третий уже ближе к 1.27 и вроде держит хорошо. [Ответ]
SokoloFF 13:45 09.01.2010
мутлу прожил 2.5 года,канешн ща крутить но от идеала далёк... [Ответ]
SHEY 14:22 23.01.2010

Сообщение от Otmazor:
До -15 вообще никаких проблем нет.

Сообщение от StrelBor:
первый отрицательный отзыв в нете прочитал)))) до этого все тока хвалили мутлу))))

Вот второй:

Сообщение от SokoloFF:
мутлу прожил 2.5 года,канешн ща крутить но от идеала далёк...

И я третий: тоже 2 года отработал, а сейчас стал подтекать откудато сверху, + одна крышка была прозрачная(там шарик по которому можно было определить заряд) сломалась при первом откручивание. Вообщем больше MUTLU не куплю!!! [Ответ]
ивушка 14:39 23.01.2010

Сообщение от SokoloFF:
мутлу прожил 2.5 года,канешн ща крутить но от идеала далёк...

у меня 3-ю зиму и столько же у прежнего хозяина:вроде вопросов не возникало. [Ответ]
Noks1 14:57 23.01.2010
Проголосовал за Мутлу. [Ответ]
jurysch 21:42 29.01.2010
У меня мутлу нормально работал чуть больше года. Потом стал крутить хуже. Потом не знаю, продал. [Ответ]
MKN136 12:48 15.02.2010

Сообщение от APXOH:
А где можно нормальный мутлу/бош/варту прикупить? чет БИБИ мне совсем разонравился, посоветуйте в каком магазине неплохое соотношение цена/качество. Хочу поменять, а то у меня тоже)))

есть оптовая база на ул. Новгородская, она перпиндикулярно ул. 45ой Стрелковой дивизии, я там купил бош на 1000р дешевле чем в БиБи
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 128
Размер:	484.8 Кб
ID:	688061  
[Ответ]
VvS . 21:50 15.02.2010
Был раньше крутой фирменный БОШ Силвер - не было претензий. Знающие люди говорят, что сейчас настоящего Боша в Воронеже не найти.
Почти год назад как на новую машину опять-таки по совету, но уже другого знакомого купил Титан-Гибрид. Он рассказывал про какие-то новые технологии и что именно Гибрид и всё такое... Хотел Бош, но сыграла разница в цене 2200 против 3700.
Всё эту зиму с акком проблем не имел. Заводилась всё эту ****ую зиму. Крутит лехко. Заведется и завтра, почему-то уверен )
Еще раз обращу внимание форумцев, как обратили моё - не просто Титан, а именно Титан-Гибрид.
ЗЫЖ: Покупал в специализированом по аккам магазине-павильоне на окружной - толи аккумуляторчик то ли батарейник - чета такое, смешное название - павильон белый недоезжая немного с ЮЗ до авторынка.
ЗЫЫЖ: Движок относительно большой - 6 горшков, акк на 62 Ач. [Ответ]
himik88 18:58 16.02.2010
Сегодня хотел приобрести аккумулятор фирмы "MEDALIST". В воронежском филиале официального российского поставщика ООО «Фирма ШАНС+» (Автомагазин "Созведие" Адрес: г. Воронеж, Московский проспект, 20 )
Нужный мне акб мне хотели отдать тот что был на витрине (корпус аккумулятора выглядел так как будто уже стоял в каком то автомобиле; грязный, в царапинах, без какой либо заводской упаковки) Попросил принести другой упакованный надлежащим образом...Принесли практический тоже самое...как будто в футбол ими играют там!
На втором были какие-то остатки упаковки. Продавец замерил заряд каким-то советским вольтметром у которого деления минимум 0.5 вольта.
Я замерил своим тестером оказалось акб один практически разрядился 12.2 вольт а второй как мне сообщил продавец они подзаряжали)))
Попросил иструкцию от акб, мне дали рекламный буклет которые у них лежат на кассе сказав что к акб "MEDALIST" прилагается только это. Причем друг который был рядом видел что в упакованном акб была книжица видимо инструкция, и которую продавец изьял оттуда принеся аккумулятор в торговый зал...
И самый интересный момент. Осмотрел корпус акб в посках голографической наклейки с годом и месяцем выпуска которые наклеивают на акб этой фирмы. Нашел только следы от нее. Наклейка была содрана и просматривалась надпись 2007 год выпуска. Спрашиваю у продавца как такое возможно...Ответил что аккумуляторы же долго везут ( На конной тяге либо везли с Кореи) Причем когда только зайдя в магазин спросил какого примерно месяца и года выпуска акб... на что получил ответ не более 6 месяцев с момента изготовления.
Собственно такой вот весёлый магазинчик. Упаси бог вас приобрести там акб. да и в качестве остальной продукции я бы теперь точно усомнился...
Ведь без малого 6 тысяч рублей за ТРЁХЛЕТНИЙ АККУМУЛЯТОР ( а это цена нового, причем далеко не самого плохого производства)
В результате только потерял много времени из за этого недомагазина. И поехал купил аккумулятор в Батарейке у авторынка. [Ответ]
altmax 21:02 13.03.2010
Продавал тюменские аккумуляторы два года. Процент брака, выявляемого в первый год - 1-2%. Но в той торговой точке мы меняли без проблем людям аккумуляторы - диагностика занимала пару минут, единственоое условие - плотность электролита в рабочих банках должна быть 1.27. Причем например у 55АПЗ случаев брака не было вообще, а 62АПЗ периодически приносили - видимо сказалось большее количество пластин в том же корпусе.
На моей машине 55АМЗ проработал 4 года без проблем, потом машина два года стояла и аккумулятор умер. [Ответ]
Мих Мих 20:05 21.06.2011
Сегодня был на авторынке, все продавцы в один голос советуют брать "Centra futura"
Вот только первый раз слышу об этой фирме, да и продаются они только на авторынке

просто нужно акум от 70 ампер часов, а за бош и варту типа переплатишь, и советуют центру, вот теперь ломаю голову( [Ответ]
ЖёсткО 15:22 22.06.2011
Мих Мих, полно российских АКБ 77Ач - тюмень, электроисточник, UNO и т.д. [Ответ]
Коварный план 17:27 22.06.2011
Родной немецкий Hoppecke уже 9 лет, проблем нет даже в -30 зимой. [Ответ]
roman200008 18:43 22.06.2011
Проголосовал за Титан брал 4 года назад ни разу не подвёл хотя в машине установлен усилитель и сабвуфер. Ещё брал Мутлу отходил ровно год и потом машина стала очень плохо на нём заводится я не говорю о том что бы на нём ещё и музыку послушать и я его выкинул, ещё стоял Пилот 75а/ч аккумулятор ничего даже 4 года отходил разряжал его 3 раза и ничего. [Ответ]
CHRYSLER 300C 22:57 22.06.2011
Купил Титан - очень плохой, год отработал и сильно постарел. До этого с 2004 года стоял Мутлу. Он постоял и на Волге, и на маршрутной Газеле и на Копейке и сейчас до сих пор отлично работает. [Ответ]
36Reg 23:41 22.06.2011
у меня акум CENTRO(в опросе нету), 2 года пока нареканий нет)) [Ответ]
Мих Мих 00:50 23.06.2011
а я всё таки купил оригинальный аккумулятор на свою рено) [Ответ]
Аид 07:28 23.06.2011
Мих Мих, оригинальный бензин чем возишь из франции? [Ответ]
Мих Мих 09:56 23.06.2011

Сообщение от Аид:
Мих Мих, оригинальный бензин чем возишь из франции?

Донака возит в одной бочке с 98, с Финляндии а там транзитом во Францию заезжает)))) [Ответ]
CHRYSLER 300C 11:33 23.06.2011
Мих Мих, мне зарядили 7500 за аккум и ждать месяц. Не понравилось. [Ответ]
MiSchu 15:02 23.06.2011
Был Мутлу (достался с машиной). через год моего пользования умер. щас стоит Fiam. второй год пока правда. но нареканий нет. при ежедневной эксплуатации даже в морозы без проблем. кста аккум недорогой, что является еще одним плюсом [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх