Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Умер Турчинский "Динамит"
Xenon 11:50 16.12.2009
ZSky, вообще рай настал [Ответ]
HILARI 12:30 16.12.2009
жалко........ почему уходят рано такие позитивные люди...... [Ответ]
Silver Stone 12:48 16.12.2009
Был в шоке от новости о Турчинском... Как обухом по голове.
Очень жаль... Соболезную. Пусть земля будет пухом...
[Ответ]
ANri 13:03 16.12.2009

Сообщение от ZSky:
А ну как Путин загнется? Все тогда трындец стране и вообще всему миру вселенская печаль - незаменимый человек.

Когда Сталин умер вообще ппц был, всеобщая истерия, вот что значит "не сотвори себе кумира". [Ответ]
FEMIDA 13:07 16.12.2009
Царство небесное, хороший мужик был. [Ответ]
ivb1989 15:41 16.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
Всё таки я думаю , что участие в КАМЕДИКЛАБ подобном накладывает свой негатив на судьбу человека .

Бред. Причем тут камеди клаб и смерть турчинского? Причина далеко не в этом. [Ответ]
Balin 16:13 16.12.2009

Сообщение от ANri:
Когда Сталин умер вообще ппц был

Его оплакивали как отца большого семейства, на котором все держалось. А кто поплачет по ВВП? Олигархи? Да и то - вот Ходорковский на одной ножке прыгать будет.
А Турчинского жаль - просто по-человечески. [Ответ]
MKT2000 16:39 16.12.2009
дело не в камеди и не в телевидении много других более жёстких отраслей деятельности главное - не пей по литру в день и по пять в выходной не кури по пачке в день и главное не нервничай и не перегружайся и всё будет ОК
А Владимира Турчинского жалко оч хороший товарищь был. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:58 16.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Меня вообще удивляет, что он повелся на подобную проецедуру

Кровь почистить?

Я всегда был категорическим противником профилактической медицины или, несли хотите, "лечения впрок". Ничего, кроме непредвиденных осложнений.... [Ответ]
gr 19:12 16.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я всегда был категорическим противником профилактической медицины или, несли хотите, "лечения впрок". Ничего, кроме непредвиденных осложнений....

и всяких прививок [Ответ]
Чёрный Дембель 19:21 16.12.2009

Сообщение от gr:
и всяких прививок

А вот тут - шалишь! Прививаюсь от гриппа ежегодно с 2003 года, с тех пор вообще забыл, что такое пресловутое ОРВИ. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:05 16.12.2009
стероидов меньше жрать надо.что он в натуре так крут был? [Ответ]
Foul SCAMPS 22:08 16.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
А вот тут - шалишь! Прививаюсь от гриппа ежегодно с 2003 года, с тех пор вообще забыл, что такое пресловутое ОРВИ.

бля не прививался никогда.можешь не верить но тоже не знаю что такое орви.гипертония ,геморой,похмелье(забыл какой-то там синдром)это знаю. [Ответ]
Teddybear 22:11 16.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
стероидов меньше жрать надо.что он в натуре так крут был?

Трахтенберг не жрал - загнулся в 41.. Какая связь? [Ответ]
analitic2 22:21 16.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Трахтенберг не жрал - загнулся в 41.. Какая связь?

Стероиды может и не жрал, на какую-то наркотическую дрянь точно принимал. Турчинский подавал хороший пример здорового образа жизни, его мне искренне жаль. Ещё раз убеждаюсь, что профессиональный спорт опасен для здоровья. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:21 16.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Трахтенберг не жрал - загнулся в 41.. Какая связь?

кокаин и стероиды связи не имеют.так что ни какой. [Ответ]
gr 22:57 16.12.2009

Сообщение от analitic2:
Ещё раз убеждаюсь, что профессиональный спорт опасен для здоровья.

человек рвал себя, демонстрировал рекорды, вроде как для нас и молодого поколения, ну и для заработка конечно. Кто из трубы благосостояние качает, а кто изнурительно из своих жил тянет... - это его индивидуальный путь, достойный хотяб из-за индивидуальностьи и упорства. [Ответ]
LesNick Saul 23:02 16.12.2009
ды ладно вам. хорошо мужик ушёл. Легко и быстро. Ни сам не мучился, ни близким в тягость не был. К тому же семье оставил неплохой задел... [Ответ]
analitic2 00:26 17.12.2009

Сообщение от gr:
человек рвал себя, демонстрировал рекорды, вроде как для нас и молодого поколения, ну и для заработка конечно. Кто из трубы благосостояние качает, а кто изнурительно из своих жил тянет... - это его индивидуальный путь, достойный хотяб из-за индивидуальностьи и упорства.

Так мне его очень жаль, искренне соболезную. Профессиональный спорт требует от спортсмена всё новых и новых рекордов, и когда-нибудь организм может не выдержать. [Ответ]
Gorilla 00:47 17.12.2009
колоритный был мужик [Ответ]
ANri 00:51 17.12.2009

Сообщение от Balin:
Его оплакивали как отца большого семейства, на котором все держалось.

По моему оплакивание по другому выглядит, а это была именно "судорожная истерия".

Сообщение от Balin:
А кто поплачет по ВВП? Олигархи?

Над Ельциным тоже многие рыдали, это черта современного Российского народа, при жизни хаять, а как помрет чуть-ли не святым делать.

Сообщение от Balin:
А Турчинского жаль - просто по-человечески.

Может он в рай попадет, че жалеть-то? [Ответ]
Kamelia 01:52 17.12.2009
жалко Турчинского
еще жальче идиотов, устраивающих срач даже в никрологах
[Ответ]
BigRedCat 07:36 17.12.2009
а вот и одна из версий, имхо довольно стройная Врач: Турчинского могли сгубить новые гормоны

Сообщение от :
Лечащий врач шоумена признался, что перед смертью Владимир стал применять новый гормональный препарат.

Лечащий врач Владимира Турчинского рассказал, что накануне смерти актер сменил привычные гормоны на новый препарат. Сразу после этого он пожаловался на плохое самочувствие.

Незадолго до трагедии «Динамит» пришел к своему другу и врачу Сергею Теребову, которому полностью доверял и постоянно советовался. Актер рассказал, что стал применять новый гормональный препарат, однако после этого у него появились проблемы со здоровьем.

- Это большой человек, который сам себя поддерживает, - рассказал доктор. – Владимир ходит в «качалку» и постоянно находится на гормонах. Когда он пришел ко мне 3 недели назад, рассказал, что возникла парадоксальная реакция на препарат. Ему стало плохо. Дело в том, что он стал применять какой-то новый препарат. Он обещал мне привезти аннотацию, но она вроде затерялась. Володя пожаловался на вялость, на то, что стал больше уставать.

По словам доктора, было принято решение провести процедуру плазмафереза. Эту процедуру часто делают именно спортсмены, чтобы вывести из крови анаболики.

Именитый пациент сдал все необходимые анализы, которые показали, что кровь действительно загрязнена. Процедура очистки проводилась в несколько этапов. Турчинский приходил в клинику четыре раза в течение двух недель. При этом состояние спортсмена улучшалось на глазах.

- Он чувствовал себя просто великолепно, - продолжает врач. – Несмотря на свою постоянную занятость, перелеты, съемки, показатели состояния его здоровья в конце нашей процедуры были настолько хороши, что Владимир очень захотел, чтобы его мама тоже почистилась. Нина Николаевна уже шла сегодня ко мне, когда мы узнали о его смерти. Она позвонила и сказала: «Я к вам не приду. Володя умер...».

Известие о гибели друга стало для Сергея Теребова громом среди ясного неба. В его профессиональной деятельности еще не было таких случаев. Да и результат самой процедуры превосходил все лучшие прогнозы.

- Во время очистки я запретил ему пить кофе, в течение трех недель он пил только зеленый чай, - рассказывает доктор. - Он так радовался, хвастался, что смог себя побороть и две недели обходиться без кофе... Также я старался полностью очистить его от гормонов. То, что мы вывели из его организма… Это столько грязи и шлаков… После процедуры он буквально летал.

Владимиру делали мембранный плазмаферез, то есть через мембрану красная кровь вообще не травмируется, а вот из плазмы выбирается только то, что проходит через мелкие и средние поры.

- Это наш уникальный фильтр, аналогов которого в Европе нет, - объясняет Сергей Теребов. - Он делается в Дубне по военно-космическим технологиям.

Как стало известно Life News, во вторник, на следующий день после окончания процедуры очистки крови, Турчинский пришел заниматься в свой спортивный зал и снова принял гормональный препарат. Сергей Теребов уверен, что процедура по очистке крови не могла вызвать смерть, а причиной сердечного приступа стали именно гормоны.

- Вскрытие должно показать, что в крови у Володи остались следы этого препарата, - говорит Сергей. - После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны. Он сам мне говорил: «Понимаешь, я без этого уже не могу...».

ну и первые выводы

Сообщение от :
Согласно предварительному заключению специалистов, шоумен скончался от острой коронарной недостаточности.

Основной причиной смерти 46-летнего Владимира Турчинского стала, по мнению экспертов, острая коронарная недостаточность.

Такой вывод сделали специалисты после вскрытия, которое прошло сегодня в морге центральной больницы города Ногинска.

- При вскрытии у Владимира Турчинского обнаружился еще и ряд сопутствующих заболеваний, которые характерны для людей с ослабленным сердцем, - рассказал источник Life News в следственных органах, - на данный момент понятно, что его смерть не носит криминального характера.

«Синдром острой коронарной недостаточности» включает целый спектр заболеваний — от острого инфаркта миокарда до нестабильной стенокардии. Основной причиной возникновения острой коронарной недостаточности является тромбоз коронарных артерий, вызывающий ишемию и последующий инфаркт участка сердечной мышцы. Степень ишемии и размеры инфаркта напрямую зависят от величины и места образования тромба. Приступ может длиться как 1 - 2 минуты, так и 15 - 20.

Окончательные выводы о причинах смерти Владимира Турчинского эксперты смогут сделать только через 30 дней, когда будут готовы анализы исследований тканей.

[Ответ]
Gri-fan 09:33 17.12.2009

Сообщение от analitic2:
Турчинский подавал хороший пример здорового образа жизни

Ага, особенно на том фото, с сигарой в зубах.
Что Вы в самом деле из него ангела пытаетесь сделать?
Нормальным мужиком был, с чувством юмора, подвешенным языком, хорош собой, не глуп, имел свои слабости, а у кого их нет. Жаль. [Ответ]
Праведник 09:39 17.12.2009
ANri, Кольцо на аве как у меня....

Сообщение от Kamelia:
еще жальче идиотов, устраивающих срач даже в никрологах

Еще жальче неграмотных! [Ответ]
BYAKA 13:06 17.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
стероидов меньше жрать надо.что он в натуре так крут был?

Турчинский: -"У нас все употребляют анаболические стероиды! Абсолютно все! На протяжении последних нескольких лет я не употребляю «химию» по той простой причине, что достиг уровня, когда незаметным не проскочу. А уровень силы, опыта и техники таков, что этого мне вполне достаточно, чтобы оставаться в теме без употребления запрещенных препаратов. А вообще на вопросы: «Употребляю ли я химию?», я отвечаю: «Не ваше собачье дело». Я занимался не олимпийским видом спорта, а на всех соревнованиях успешно проходил допконтроль."

Ответ на ваши слова в словах самого Владимира. [Ответ]
Teddybear 19:00 17.12.2009
Есть мнение, что с плазмоферезом врачи что-то накосячили, и теперь всячески будет продвигаться версия о пагубном влиянии стероидов, с целью отмазаться. [Ответ]
BigRedCat 19:18 17.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Есть мнение, что с плазмоферезом врачи что-то накосячили, и теперь всячески будет продвигаться версия о пагубном влиянии стероидов, с целью отмазаться.

ну тут хз. Ибо процедура отработанная донельзя, и вроде как вообще не было ни одного смертельного случая, связанного с проведением плазмофереза. Тут много чего могло быть. Вчера читал, что плазмоферез КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать при малейших признаках простуды и особенно при повышении температуры. А тут ведь - врачи могли не спросить, Владимир мог не сказать, списав допустим начинающуюся простуду на общее недомогание. Я так пару раз тренировался в полную силу, потом было очень нехорошо, сердцу в том числе. Т.е. сначала просто общая слабость и вялость какая-то, ну думаешь - щас кровушку разгоним, и все пройдет (и лет в 16-18 кста часто прокатывало). А тут потом - и температура, и горлышко заболело, и сердечко застучало неприятно.
Но что сердце при больших силовых нагрузках подсаживается (особенно, если не нагружать его в свободное время адекватными аэробными нагрузками, а это по-любому требует снижения силовых нагрузок, ибо общий об'ем нагрузок при этом возрастает, а организм не железный) - по-моему факт общеизвестный. Ну а химия и выращенная на ней большая мышечная масса могли только усугубить все это и приблизить момент, когда сердце просто не справится.
Так что сложно тут сказать... Пока вот скажу одно - безумно жаль, был действительно яркий, неординарный и талантливый человек, и так рано ушел [Ответ]
андрей 524 10:31 18.12.2009
Жаль...Земля пухом.
Настоящий был мужик. Не лицемер. [Ответ]
s3g 15:59 18.12.2009
ну, раз уж это ДК
http://forum.materinstvo.ru/lofivers...p/t388466.html [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх