Креветок ваших взял,рассмотрел поближе-заинтересовало.Любопытные создения.Спасибо.Насколько я понимаю другие виды у вас тоже присутствуют.Внесите меня в список очередников под номером 1.
[Ответ]
У меня мелких вишен тож наплодилось море,но еще совсем маленькие.Я вот только не догоню,как их вылавливать???!!!
[Ответ]
makstry 15:00 12.01.2010
Сачком с мелкой ячейкой.Или погуглите -Ловушка для креветок, но мне кажется проще сачком.
[Ответ]
mazuric 15:54 12.01.2010
Я неона одного вылавливал полдня сачком,всю растючку повыдирал,всю муть со дна поднял.Думаю сделать ловушку.Так удобнее.
[Ответ]
makstry 16:49 12.01.2010
Рыбы и креветки отличаются в поведении,креветка делает резкий скачок,довольно предсказуемый.А ловушка долго по времени,и непонятно кто туда залезет.Хотя если вам удобнее используйте ловушку.
[Ответ]
mazuric 17:08 12.01.2010
Сообщение от makstry:
непонятно кто туда залезет
У меня одни креветки,вот мелочи вишневой расплодилось,буду избавляться скоро.
[Ответ]
makstry 18:36 12.01.2010
Сообщение от mazuric:
У меня одни креветки,вот мелочи вишневой расплодилось,буду избавляться скоро.
Так вот туда будут лезть все подряд,и мелочь и крупные,все равно придется сортировать.И еще минус могут задохнуться если оставить на день,а за час туда зелезут штук 10-15.Вобщем как и говорил ранее что удобнее то и выбирайте.
[Ответ]
ssvrn 07:27 14.01.2010
Здравствуйте ! Если есть я возьму штук 15
тольки ответ желательно в личку а то тут путаюсь инет на работе тормоз
[Ответ]
Паф, Не гуманно это!Может не стоит живность переводить?
[Ответ]
mazuric 21:04 15.01.2010
Я уже на мороженных без слез глядеть не могу,не то что есть,а он на корм,изверг...[Ответ]
Zhalex 21:44 15.01.2010
Прошу прощение за оффтоп у аффтора... Паф, Если в банку с молодью попугаев, 100% на корм. Если конечно брать уже взрослых креветок не тронут, первое время погоняют и все, ну может пару съедят. Если много растений и укрытий, они выживут, но молодь будет съедаться, выжывают самые матерые креветища, естественный отбор так сказать. Растений мало - можно не пытаться, фильтр забьют и будут выползать только при отсутствии освещения. Могу бесплатно дать на пробу штук 5.
[Ответ]
rEdIsOn 22:33 15.01.2010
за креветки автору спасибо, только обошлись они мне в 17 тысяч рублей [Ответ]
Моя версия. Записался в друзья к "жестянщику" ("костоправу").
[Ответ]
rEdIsOn 23:07 15.01.2010
договорился о покупке..поехал..не доехал..попал в дтп но через несколько дней все равно купил
ps - почему все 20 креветок бледные и почти прозрачные?
[Ответ]
rEdIsOn 23:08 15.01.2010
Сообщение от makstry:
А можно подробнее?Заинтриговали!
ты же сам видел когда я к тебе впервый раз приезжал и что стало с машиной когда я к тебе 2 раз приехал [Ответ]
mazuric 23:09 15.01.2010
Сообщение от rEdIsOn:
почему все 20 креветок бледные и почти прозрачные?
mazuric, стресс...хм..они живут уже одни 2 недели..4 дня назад пустил к ним мелких неонов и карибских раков...все живы, но бледные...
[Ответ]
Zhalex 23:26 15.01.2010
Сообщение от rEdIsOn:
ps - почему все 20 креветок бледные и почти прозрачные?
Фото своих производителей выложите плз!
Тож интересно. У меня недавно была такая история, весь выводок от одной самки креветки штук 40 в брак. Я их раздал. Хотя самка кровяная... Сейчас малек в 1 см. как положено весь красный.
[Ответ]