Сообщение от :
Суд что-то назначать по собственной инициативе не факт что станет... Скорее предложит сторонам разобраться в этом вопросе то есть платить за нее будет скорее всего ответчик...
а если он не отец? нафига платить-то?
ЗЫ: или еще верный вариант, который тут предложили - идти с ней в больницу и платить врачам самому, не давая ей денег.
[Ответ]
diman2002 08:43 17.12.2009
имхо развод
автор - успокойся и денег не давай, все равно если ребенок твой и она его родит - тебе отвечать.....но она замучается за тобой бегать. заставить сделать аборт - не реально . такчто может с тебя и 8 т.р. получить, родить и на алименты
предложи ей встретиться в суде и там все обсудить под протокол [Ответ]
deadmen 11:01 17.12.2009
как страшно жить)
развод
не желание по факту чтобы вы в больнице оплатили аборт слишком явно свидетельствует о простой женской глупости)
[Ответ]
DrIQ 11:10 17.12.2009
Сообщение от SamOsval:
Здравствуйте у меня такая проблема:
встречался с девушкой 4 месяца. на втором месяце наших отношений она забеременела
через 3 месяца расстались. на данный момент требует дать ей денег на аборт в размере 8000р и тогда она от меня отстанет. при моих просьбах пройти узи тк я не уверен что она беременна говорит не буду делать узи! говорит родится ребенок будет суд. если не хочеш таких проблем давай 8000р на аборт и все забудем!!!
подскажите что делать?
кто реально может помочь в лс!
Предложи ей жениться. Скажи, что хочешь ребенка растить вместе. ( это будет самая лучшая проверка )
Естественно ты жениться не собираешься, но сказав это ты увидишь её реакцию и все поймешь.
[Ответ]
Dragon 11:42 17.12.2009
DrIQ, +1000, предложи жениться. ИМХО, если разводит, то сразу отстанет, а если не разводит, то останешься мужиком, а не будешь бегать всю жизнь от проблем...
[Ответ]
Гудвин 12:12 17.12.2009
Сообщение от Dragon:
если разводит, то сразу отстанет, а если не разводит, то останешься мужиком, а не будешь бегать всю жизнь от проблем...
А если беременна, но не от него? Тоже отстанет?
[Ответ]
Dragon 12:45 17.12.2009
Сообщение от Гудвин:
А если беременна, но не от него? Тоже отстанет?
ИМХО ей тупо нужны баблосы, она один хер аборт сделает, хоть даст он бабки, хоть не даст... Поэтому, опять же до загса у них не дойдет, полюбому... Ща она ему мозги пое...т, и отстанет, вопрос только в том прогнет ли она его на бабло или нет... А его дело не прогнуться, хотя дохрена придется выслушивать от нее "ласковых" слов... Знаем, плавали...
[Ответ]
SamOsval 13:56 17.12.2009
Сообщение от Dragon:
ИМХО ей тупо нужны баблосы, она один хер аборт сделает, хоть даст он бабки, хоть не даст... Поэтому, опять же до загса у них не дойдет, полюбому... Ща она ему мозги пое...т, и отстанет, вопрос только в том прогнет ли она его на бабло или нет... А его дело не прогнуться, хотя дохрена придется выслушивать от нее "ласковых" слов... Знаем, плавали...
уже наслушался о том какие у меня проблемы будут и тд и тп!!!
[Ответ]
Mari1067 14:13 17.12.2009
Попробуй сказать, чтобы рожала и, если после экспертизы ребенок твой, то его заберешь и будешь воспитывать сам
[Ответ]
vin dizel 14:21 17.12.2009
Автор фотку дамы в студию чтобы другие не попались!
[Ответ]
SamOsval 15:25 17.12.2009
Сообщение от Mari1067:
Попробуй сказать, чтобы рожала и, если после экспертизы ребенок твой, то его заберешь и будешь воспитывать сам
Сообщение от SamOsval:
фото пока не буду скидывать!!!
Скрываите информацию о преступнике (сами сказали шантаж), вы ее пособник ?
[Ответ]
Эксперт2 17:36 17.12.2009
Сообщение от SamOsval:
забрать и воспитать?!
Пардон, вам сколько лет то?
Вообще не понимаю как можно так не серьезно решать судьбу человека. Он еще не родился, а его всем миром убить советуют. Да так цинично. Про деньги только забота, а о нем кто подумал.? Ему нафиг не нужны ни деньги и ваши проблемы. ОН ЖИТЬ ХОЧЕТ. Так в чем проблема. Пусть она его родит. Если он ваш, то поздравляю-вы станете попй. А если не ваш-то поздравляю вы не взяли грех на душу и не оплатили убийство.
Пусть все идет как оно получилось. Не вмешивайтесь. А там видно будет. Если не дебил, то всегда заработаешь детю на памперсы и учебники.
[Ответ]
Snusmumrik 17:43 17.12.2009
Сообщение от Эксперт2:
Вообще не понимаю как можно так не серьезно решать судьбу человека.
Какого человека? Который шантажирует или окторый платить не хочет?
есть еще некие "общие друзья", но о них речь не идет вовсе..
[Ответ]
Эксперт2 17:52 17.12.2009
я про нерожденного человека. У него , конечно паспорта нет пока, но есть сердце, которое бьется и он чувствует боль. А чувствует, значит существует.
Мое личное мнение-аборт это преступление. Можете не соглашаться.
Нас пугает жестокое обращение с детьми. Мы ненавидим праведнам гневом детоубийц...а сами тем времен отправляем на оборт своих близких, считая,что ничего страшного не произойдет. Процедура небольшая.
Даже на форумах совета просим-дать денег или не дать денег на убийство. Вот делема, блин.
[Ответ]
Dragon 18:02 17.12.2009
Сообщение от SamOsval:
уже наслушался о том какие у меня проблемы будут и тд и тп!!!
Ну и объясни ей спокойно, что мол, не против, чтобы она рожала, пусть родит ребенка и все... Она же видит, что ты панически боишься стать папой и на этом играет...
[Ответ]
Сообщение от Dragon:
Ну и объясни ей спокойно, что мол, не против, чтобы она рожала, пусть родит ребенка и все... Она же видит, что ты панически боишься стать папой и на этом играет...
в данный момент важно не "забрать и воспитать", а сказать. Мое мнение, что это - развод на деньги.
А как забрать - тяжело, но можно... Особенно: если она малолетка, если ведет аморальный образ жизни, нет образования, нет возможности обеспечивать ребенка и т.д. и т.п.
ИМХО дети (желанные, не желанные) - это всегда счастье. Трудное, но счастье. (Для нормальных людей)
[Ответ]
qwerty78 00:38 26.12.2009
Эксперт2 дело говорит. Единственно ценные слова в двух страницах глупостей
[Ответ]
ZA__BOBRA 05:23 26.12.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
опровергается экспертизой на раз!
по вымогательству, дремучий юноша, по вымогательству!
Автор, 100% эта стервь вымогает деньги! Аборт она либо уже сделала (аборт на 12 неделе - это уже не хилое хирургическое вмешательство.... страшное дело. поэтому не думаю что она стала бы затягивать с этим) , либо ребенка не было вовсе, либо она его родит все равно и всю жизнь тебя будет шантажировать им. Чо там друзья говорят не верь! Они наговорят... Подружки тем более!
Экспертизу отцовства суд вполне может назначить, тем более если один из родителей согласится её оплатить, делается она в Москве, стоит 12-13 тыс.
Я считаю, что это банальный развод. Поступи как советовал Дрик или Зилыч, посмотришь на её реакцию и сделаешь вывод.
[Ответ]