Сообщение от FREEMAN:
очень оптимистично )))) надо сходить
Ну пока есть время, можно посетить, чтобы вспомнить "а как это было"
Я с огоромным удовольствием осознал бы со временем, что был неправ, но, к сожалению, обычно мои ощущения и предчувствия всегда оправдываются
[Ответ]
Гюзелька 16:49 24.01.2010
Сегодня там была!Вполне мило!Уютный интерьерчик, приятная тихая музыка без попсы...Очень большой выбор алкоголя,очень скромный выбор чая и кофе, кайфовые штрудели-пальчики оближешь) Если б официантки заходили почаще в некурящий зал, всё было бы просто отлично)
[Ответ]
g-point 12:45 25.01.2010
не могу до сих пор уяснить концепцию заведения???
кафе music клуб
ну кафе понятно - еда есть и это уже хорошо.
музыка - ну тоже есть... а dj может быть... или чтонть еще тематическое кроме постеров?..
клуб... тут вообще не понятно зачем слово приписали...
для понтов набрали слов, а на самом деле очередная пустышка
[Ответ]
MR.FREEMAN 12:56 25.01.2010
Сообщение от g-point:
клуб... тут вообще не понятно зачем слово приписали...
там вроде как в подваре варьете будит, кто то писал тут [Ответ]
g-point 16:19 25.01.2010
ну так варьете - это ж посмотреть.
а клуб на мой взгляд имеет 2 критерия - потанцевать чтоб можно было, либо ограничения на вход.
ни того ни другого там вроде нет..
или я чего-то не знаю
[Ответ]
g-point 15:54 28.01.2010
как я вижу никто ничего не понимает...
ну хорошо, очевидно очередной бездарный кабак распахнул свои врата - добро пожаловать всем любителям обманывать себя. [Ответ]
FREEMAN 18:08 28.01.2010
Сообщение от g-point:
как я вижу никто ничего не понимает...
про название заведения "кафе music клуб" и наличие соответствующей концепции
как я наблюдаю концепции там просто нет, зато звучит как будто круто
[Ответ]
Fantoms 14:09 03.02.2010
Сообщение от g-point:
не могу до сих пор уяснить концепцию заведения???
Из минусов:
- долгое томительное ожидание заказа,какие-то непонятные неполадки со счетом,в связи с чем тоже пришлось подождать
-запуганные официантки, отсутствие хостесс, пришлось самим пошататься по залам прежде чем усесться
- хорошо выпившая компания +35 за соседним столиком, смех которой слышался всему кафе
-слишком громкая музыка (не стоило садиться под колонку))
Плюсы:
-вкусный штрудель и кофе тоже ничего
-приемлемые цены
-очень уютный интерьер,особенно когда вечером включают свет над столиками
Жалко было (единственную!) взмыленную официантку в зале для некурящих, бегающую от столика к столику.
[Ответ]
mamont07 10:11 05.02.2010
Сообщение от g-point:
"кафе music клуб" и наличие соответствующей концепции
- обычная кафешка.....
руководство -жлобы чтонинаесть))предлагают музыкантам за копейки там поиграть да ещё и на микрофон боятся раскошелиться. те - слово music там зажато в тиски и выглядит скудненько. клуб???...аа! может быть,music-клуб, имелось ввиду...ну так -см выше...
а просто уютное кафе с приятным интерьером...........я лучше в "кофеварке" посижу[Ответ]
Мармидоска 14:26 05.02.2010
думаю хозяин прочитал слово винил в каком-нибудь модном журнале и оно ему приглянулось
[Ответ]
Yral 14:41 05.02.2010
Ну а в целом, как атмосфера , кухня, сервис и т. д. и т. п.. Расскажите кто сходил уже. : )
[Ответ]
GlebSoN 12:46 06.02.2010
Нормальное кафе-только кольянчика нет, а жаль...
[Ответ]
NonSoluS 09:49 07.02.2010
Сообщение от GlebSoN:
как нет? только в пятницу там сидели...и первым делом к нам подошел кальянщик) кстати не плохой кальян!) и очень симпатичные официантки [Ответ]
Таська 13:58 07.02.2010
Забыла про Хью Джекмана в женском WC упомянуть=))
[Ответ]
Vazhnaia 13:02 17.02.2010
Сообщение от GlebSoN:
да....кальянчик был бы просто супер!!
ну не скажу, что прям невероятно понравилось. у меня, сидя на диванчике, было ощущение, что сижу на детском стульчике, как то несколько высоко стол показался,
кормят вкусно, порции достаточно большие (мясо принесли огромный кусок, правда салатик из морепродуктов стоимостью выше среднего был малюсенький, но это видимо исключение) не понравился выбор напитков, возможно уже правда они дополнили. читала выше, что большой ассортимент
Официант был проворный, обслуживали быстро, интерьер на 5 баллов
так что впечатление среднее, надо еще раз сходить сравнить=))
[Ответ]
Maskimberg 13:36 07.03.2010
Во блин-на хера тогда писать типа музик клуб
[Ответ]
Nightly 21:48 07.03.2010
Была сегодня в Виниле! Попала на развлекательную программу - все очень понравилось! 2,5 часа пролетели не заметно! Несмотря на праздничный день официанты работали быстро, долго ждать не приходилось. Все было вкусно, атмосфера и интерьер понравились, понравился сам формат кафе. Интересно только как там в обычные дни, и где можно посмотреть программу развлечений в данном заведении. А еще интересует все-таки танцпол: он там предвидится или это все-таки кафе?
В общем мой вердикт таков: обязательно пойду еще! И надеюсь, что со временем заведение не испортится, как это обычно бывает. Винил - так держать! Джаз и рок-н-ролл форева
p.s. забыла! хотелось бы увидеть в меню, коктейли!
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:21 10.03.2010
Очень напомнил Русскую Америку, только скучновато, даже очень...
Пришли с мужем, особо ничего не заказывали существенно, а оставили больше 2 т.р. Было бы за что...
Не пойду туда больше... не весело там и в туалете на тебя смотрит огромный портрет (на Малахова похож). Испугалась... Могли бы по-симпатиШнее найти
[Ответ]
Товарищи дорогие!
Концепция заведения по-моему должна звучать так: "все деньги ушли на сортир, интерьер и официанток модельной внешности".
По пунктам: (по состоянию на 06.03.10)
1. Непродуманное меню. Плюс криво сделанное.
2. В категории "пиво светлое-фильтрованное-разливное" - только "Будвайзер".
3. Музыка кажется громкой из-за дешевой акустики. Приличные колонки хорошо отрабатывают все частоты. Дешевка верещит высокими и средними. Именно поэтому трудно слышать собеседника.
4. Администратор. Принесенное мне блюдо я есть не стал, по объективным причинам. Тут же явилась барышня-администратор с туевой хучей разнообразных вопросов. При этом даже не удосужилась поинтересоваться, готов ли я оторваться от разговора с дамой. После вежливого посыла в стиле "а давайте я просто сытым оказался", весь вечер, проходя мимо столика испепеляла взглядом поочередно меня и спутницу.
Резюме: тот же невнятный "Прокофий", вид сбоку.
[Ответ]
Nightly 17:51 25.03.2010
beefeater, судя по количеству Ваших сообщений, мне кажется у Вас есть конкурентное заведение )))
п.с. была еще раз, и еще раз в восторге! в рейтинге любимых заведений Винил в первых рядах!
[Ответ]
Yusef_KS 18:34 25.03.2010
Таська, в мужском WC тоже ничё так (фото 1)
еще из плюсов - классное оформление (на фото 2 - наш столик)
да, кальян на ананасе со льдом - самый oxpeненный ))) я такого больше нигде не видел и не пробовал. я серьезно
Изображения