Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Раздел для родителей>Итоги года :D
Хомка 23:43 15.12.2009

Сообщение от Evaleks:
и все-таки никак не могу заставить себя гладить белье поле стирки

Боже добренький, пусть никто и никогда так и не сумеет убедить меня в том, что это стоит делать Пусть я так и останусь в наивном неведении относительно нужности сего таинства Спасибо! [Ответ]
jeka_kot 23:44 15.12.2009

Сообщение от Хомка:
Боже добренький, пусть никто и никогда так и не сумеет убедить меня в том, что это стоит делать Пусть я так и останусь в наивном неведении относительно нужности сего таинства Спасибо!

ППКС!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
jeka_kot 23:45 15.12.2009
а я чет не могу итоги подвести((,надо всеж хорошенько подумать [Ответ]
Zcapelka 09:09 16.12.2009

Сообщение от Хомка:
Впечатлительность, в общем-то, понятна. Но те, кто, к примеру, сует в глаза контактные линзы, относятся к закоулкам своего тела проще

аааа, как ты права)))))) моя сестра от "такого жуткого зрелища" уходит в другую комнату, не может смотреть, как я линзы снимаю-одеваю))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:52 17.12.2009
Хомка, вообще клевые итоги! и так с юмором..
а про альтернативный способ гигиены - я до сих пор под впечатлением...мне страшно ))

мои итоги:
1. РОДИЛА СЫНА
2. докупили в дом все что хотели чтобы было видно ,что это жилая квартира.
3. добилась выплат по беременности,родам и уходу за ре
4. научилась более или менее сносно готовить , иногда даже муж хвалит)
5. научилась ухаживать за грудничком)
6. все так же зависима от интернета, может даже больше чем ранее...

пока что вспомнила.. [Ответ]
Sолнечная 13:27 17.12.2009
И я подведу свои итоги:
1. Родила сына.
2. Купили машину и построили гараж.
3. купили всякой техники и мебели новой в дом.
4. Отдала дочку на подготовку в школу.
5. Прочитала много полезной литературы до которой раньше не доходили руки.
6.Поняла что сидение дома не так уж и плохо,как думала в начале. [Ответ]
Tiana80 13:45 17.12.2009

Сообщение от Хомка:
ну короче силиконавая "рюмка", сворачиваешь ее трубочкой, вставляешь тудыть, там она расправляется, все в нее собирается, утром и вечером вынимаешь-моешь-назад вставляешь. Если много, то почаще. Не ощущается, не нарушает микрофлору, не размножаются бактерии, не пахнет, если правильно вставляешь, то не протекает. Не для впечатлительных натур

Ага, это всё я знаю, читала где-то, в СП кажись, просто задумалась насколько это реально? Как то мне казалось это "ненадёжным креплением" так сказать))) На сайте всё красиво написано, куча +, только вдруг это просто реклама? Вот теперь есть человек который реально на себе всё испробовал, я тож хочу, правда боюсь, вдруг мне не подойдёт... Ну с линзами я уже давно дружу, так что думаю что и тут справлюсь)
Сорри за Оффтоп) [Ответ]
Oxana71 14:41 17.12.2009
Ну, вот теперь и я могу подытожить 2009))))
1. Моему Маське любимому исполнился годик - это огромное счастье))) за одно это просто обожаю этот год!
2. Мне стукнуло 38 - это просто пипец!
3. Вышла на работу, потому как награда по заслугам меня оооооооооочень даже устраивает)))
4. Старший мой любимый сынулька закончил школу и поступил в инстутит (на выпускном одна я громче всех кричала "ура!")
5. Именно в это году я очно смогла познакомиться со многими на мега-форумке в апреле (спасибо Наташке ГГ за то, что вытащила меня за пределы сети интернет)))))
6. Именно в этом году, благодаря БВФ, у меня появилось много знакомых и появился новый друг - это Жека)))) обожаю ее!
7. Да просто рада, что есть БВФ, что есть все вы)))))
В общем, с уходом этого года, проанализировав все его + и -, имею возможность неспеша строить планы на следующий - приятненькое занятие, хочу сказать). [Ответ]
Aiho 20:40 17.12.2009

Сообщение от Хомка:
узнала, что у оленей белые задницы.

Это не от меня, если чо...

Сообщение от Хомка:
продвинулась в овладении искусством делать морду кирпичом.

На аватаре это особенно очевидно...
[Ответ]
Хомка 22:54 18.12.2009
Aiho,

Про оленей узнала, когда смотрели "Красную зону", как мужики ездили на машинах из Москвы в Тикси.
[Ответ]
Zcapelka 00:28 19.12.2009

Сообщение от Хомка:
Aiho,

Про оленей узнала, когда смотрели "Красную зону", как мужики ездили на машинах из Москвы в Тикси.

ты не поверишь, я очень много подобных интересных фактов узнала из дочкиных развивалок)))
Вот например, ХВОСТ у павлина - это не хвост вообще! Это какая-то хрень на лопатках у него растет! А хвост у него как у гуся))) Смотрим фото павлина с боку и с тыла! Я была просто ошарашена, вот так вот век живи век учись
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: павлин.jpg
Просмотров: 26
Размер:	91.1 Кб
ID:	631841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: павлин2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	90.5 Кб
ID:	631842  

[Ответ]
Mary Les 00:34 19.12.2009
Zcapelka, красивая хрень на лопатках то
я научилась поднимать что нить с пола ногой
очень удобно.
стала писать письма.
кажись почти разобралась в шкафах., а вместе с чисткой шкафов приходит чувство глубокого удовлетворения.
могу запросто выкинуть какую нить нужную вещь без зазренья совести
поняла как носить слинг
в начале этого года не понимала.
за этот год научилась готовить в короткие временные сроки и не в ущерб вкусности блюд
почти разучилась делать "морду кирпичом" ( 8 лет на работе именно с кирпичом на лице и ходила)
познакомилась почти со всем РР, чему очень рада
ах е моё наверно что то все равно забыла
[Ответ]
Mary Les 00:36 19.12.2009
о ёперный театр.

удалила аккаунт с Одноклассников
удалила аську с компа
не пользовалась майлагентом 2 месяца ( со мной разговаривали по телефону ) а не через аськи базяски
майл восстановила, но периодически забываю включать [Ответ]
Programer 01:03 19.12.2009

Сообщение от Хомка:
утвердилась в мнении, что желающие ищут способ, а нежелающие - отмаз, и в этом нет ничего плохого, просто смешно отмазываться, когда можно честно ответить "не хочу"

Сообщение от Хомка:
... Но те, кто, к примеру, сует в глаза контактные линзы, относятся к закоулкам своего тела проще

Сообщение от Хомка:
Боже добренький, пусть никто и никогда так и не сумеет убедить меня в том, что это стоит делать Пусть я так и останусь в наивном неведении относительно нужности сего таинства Спасибо!

мысли чужие, а прям как свои
аж лично познакомиться захотелось... вот...
[Ответ]
ОльгаG 10:04 19.12.2009

Сообщение от Mary Les:
удалила аську с компа

у меня это достижение прошлого года)) до сих пор радуюсь))) [Ответ]
Хомка 11:21 19.12.2009

Сообщение от Zcapelka:
Вот например, ХВОСТ у павлина - это не хвост вообще! Это какая-то хрень на лопатках у него растет! А хвост у него как у гуся)))

оооо! вот это тема! интересно, может ли павлин одновременно распустить и хвост, и крылья...

Сообщение от Programer:
аж лично познакомиться захотелось... вот...

все реально
[Ответ]
Львёнка 21:15 23.12.2009
1. Окончила курсы массажа, чему муж дико счастлив))
2. съездили наконец-то отдохнуть за 3 года
3. Законно оформили отношения, для радости родственников сыграли свадьбу как положено, с платьем и тамадой))
4. узнали о том что у нас будет малыш, всётки отдых сыграл свою роль))
5. научилась забивать на работу, получать несравнимый кайф от общения с сотрудниками банков, налоговиков и оперуполномоченных
6. Научилась готовить блинчики с мясом
7. Купили очаровашку кота - лилового британца

Такая же как у Evaleks проблема с глажкой, не могу себя заставить...

Ну вроде всё в этом году, в следующем грандиозные планы на покупку квартиры и машины и конечно же рождение прекрасного малыша. Надеюсь сбудутся [Ответ]
Катюша 12:06 25.12.2009
1. Родила прекрасную дочку
2. Закончила курсы по флористике
3. Начали ремонт в квартире
4. Наконец-то придумала, какие шторы хочу в спальню
5. Первый раз провела отпуск так, как хотела
6. Начала активно общаться на форуме в РР, познакомилась здесь с замечательными людьми [Ответ]
nina-r 12:35 25.12.2009
Из хорошего:
1. Посадила в саду черешню и розы.
2. Отправила старшую дочь в садик.
3. Научилась готовить быстрее и вкуснее, чем раньше.
Из плохого:
1. Разочаровалась в некоторых человеках.
2. и в некоторых фруктах, например, манго на вкус как морковка, бэ-э-э-э...
3. Поняла окончательно, что больше не ходить мне на байдах и в горы
4. но с этим не смирилась

вообще, год очень плохой был, пусть следующий хоть на чуточку получше будет!!!!! [Ответ]
CHERTOVKA 12:38 25.12.2009

Сообщение от Хомка:
- прочитала гору книг
- научилась есть киви "по-умному"

это как? [Ответ]
Хомка 12:45 25.12.2009
CHERTOVKA, это разрезать киви поперек на две части и кушать ложечкой, как из чашки. Оказывается, тут многие так кушают, а до меня не доходило раньше. [Ответ]
CHERTOVKA 12:47 25.12.2009
-родила дочку
-поняла что хочу еще минимум 2
-поняла что лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда (за что отдельная благодарность пункту первому )) )
-осознала что мне нужны права и машина (снова благодарю первый пункт)
-начала активно общаться на БВФ - отличный подниматель настроения
-научилась пользоваться графическими программами (и что только не сделаешь если захочешь сделать план дома)
-нарисовала дом мечты, запланировала стройку
-пересмотрела круг общения. благодаря изменению ритма жизни стало понятно кто реально близок, а с кем общение можно отодвинуть на 10 план... [Ответ]
CHERTOVKA 12:47 25.12.2009

Сообщение от Хомка:
CHERTOVKA, это разрезать киви поперек на две части и кушать ложечкой, как из чашки. Оказывается, тут многие так кушают, а до меня не доходило раньше.

обалдеть ))) я значит правильно ем [Ответ]
Tamilla 13:20 25.12.2009
-Сменила место жительства и поняла прелести частного дома.
-Пересмотрела круг общения(истиные друзья познаются не только в горе,но и в радости).
-Познакомилась со многими на БВФ.
-Отправила дочь в школу.
-Исполнила свою давнию мечту-завела рыбок.
-Попробовала,что значит путешествовать с маленьким ребенком.
-Научилась под конец года ко многим вещам относиться проще. [Ответ]
Lendosi 14:11 25.12.2009
- "нашла" наконец гармонию в ежедневнобытовомсуществовании домохозяйки и мамаши (поначалу меня многое вводило в шок и невры беспорядочно дрожали)

- полюбила печь всякую вкусняху (что ранее ненавидела делать)

- научилась собирать с пола игрухи, зассанки, готовить еду и таскать деть на руках одновременно и делать все в разы быстрее

- купили с мужем собственную квартиренку (маленькую-НО СВОЮ!)

- наконец настроилась на собственный бизенес и все к этому подготовила

- САМОЕ ГЛАВНОЕ: я ощутила КАК сильно меня любит мой ребенок, когда ложит свою голову мне на руку, обнимает, смотрит в глаза и улыбается (это я тоже ощутила впервые)

отрицательное одно-к концу года как ВСЕГДА у меня вечно мало денег (гы) [Ответ]
Fenista 16:53 25.12.2009
........ [Ответ]
Angri 22:13 26.12.2009
- У меня машина появилась, первая моя и такая красотка
- Произошла переоценка ценностей после рождения сына ( стала "отделять зерна от плевел")
- Круг общения изменился (тоже в сторону качества
, как думается)
- Нашла свое призвание в слингопопуляризации

- вволю предаюсь хобби, на что раньше не хватало времени
- стала спецом во многих вопросах, представления о которых ранее вообще не имела.
[Ответ]
Катюша 12:48 28.12.2009
Девочки, почитала я ваши итоги, и поняла, что мне есть, куда стремиться))) Запланировала кучу всего нового на новый год) Спасибо вам! Осуществить всё, скорее всего, не получится, но, чем больше запланируешь, тем больше сделаешь))) [Ответ]
ifiber 12:59 28.12.2009
очень понравилось, как Медведев, подводя итоги года. ответил на вопрос, кого он считает человеком года! Это люди, рожденные в 2009 году! Ведь на самом деле так! Мамочки и папочки - Вы молодцы! [Ответ]
nina-r 13:48 07.01.2010
Что ждет меня в новом году (аутотренинг):
1. Муж выйдет на работу, которая уже вот-вот, уже три месяца.... и тогда...
...2. мы с ним вдребезднемся и сопритюкнемся с новой силой, начнем заниматься чем нибудь крышесрывательным, будем бодры и веселы, как шесть-семь лет назад...
3. Для начала, пойдем танцевать танго.
4. Поедем летом на море.
5. Приложу все силы, чтобы из нескольких очень приятных знакомств выросла очень крепкая дружба.
6. Займусь своим здоровьем и по максимуму отсрочу неизбежное.
7. Обновлю фасад дома, окна и, если получится поменяю котел и батареи.
8. И ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх