Ды да, ИХ ботнки - они с вентиляцией, однако! А стоють... у-у-у!!! У кого сколько денег есть тот и покупает соответственно... Еще на цели стоит смотреть - профессионалы сказали - лыжи за 11т.р. которые в магазинах города, отстой полный, вот!!! Попробуйте взять любые по вкусу/деньгам - ширпотреба навалом и все вполне ездит. Это даже я замечаю, хоть у меня ни одних 10летних лыж не было...
ЗЫ. А водные лыжи есть у кого-нибудь? Это я в связи с погодой... [Ответ]
Aleks Samodurov 07:58 09.01.2005
Дык, че в связи с праздниками все ездють на 9км, но писать влом? ;-) Или все же водные лыжи нужны? Вчера, несмотря на мелкий ДОЖДЬ, очень неплохо покатался на обычных лыжах. А вы? Как вам не чищенные трассы и залежи тающего снега на них? Господа "саночники" (Zinger и др.) - как там с санками на 9км?
[Ответ]
alll 17:08 11.01.2005
Aleks Samodurov Поздравляю, ты убил свои "лыжи"
Что косаемо вентиляции - не знаю.
Нашел себе б\у лыжи с ботинками - 4500р. Оч. доволен, с Тисами - небо и земля!!!
До встречи на лыжне!!!
[Ответ]
Артем Александрович 08:04 12.01.2005
Санки на 9-ке полное гузно, тяжелые до ужаса около 10 кг весят + мой вес добавить полозья с маленькой площадью, короче вязнут заразы. А на лыжах через день прокатился - полный отстой снег дрянь и вообще уже весна-скоро на ролики.
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:11 12.01.2005
alll - может я чего-то не понимаю, но когда я "убивал" свои лыжи, там еще куча моих знакомых в таких хитрых костюмах лыжных "убивалась" - шо ж они все то же "убивцы"? Еще смортел последние дни биатлон по телеку - там таких "убивцев" человек 100, а то и больше и каждый день - во дураки, да???
Вот с лыжами поздравляю, может они и вполне (ды должны быть, если 4500 это только лыжи, без ботов и крепежа)!!!
Zinger - во отстой, так вы еще и на прокат санки брали? А вот насчет весны - это зря, еще февраль впереди! Поеду сегодня посмотрю на снег - а вдруг все еще есть? ;-)
[Ответ]
alll 11:34 12.01.2005
Aleks Samodurov
Да не уж-то по телеку в биатлоне такие же трассы как и у нас на девятке - куча палок и мусора [Ответ]
Aleks Samodurov 12:35 13.01.2005
Палки можно объехать, я в этом сезоне ничего не поцарапал еще и вообще за последние 3 года... А снега счас везде нету - вода со льдом. Кстати она таки лежит на 9км - желающие могут даже попробовать покататься... ;-)
[Ответ]
Артем Александрович 14:26 13.01.2005
Aleks Samodurov что тяжко пришлось проверять качество трасс - я же говорю, что весна - ролики скоро.
Кстате поцарапать успел, как не старался объезжать гамно всякое - видимо где то зацепил, но самая большая проблемма после отсутствия снега это присутствие армии дол6ое6ов неуступающих место обгоняющему и пи3дящиx стоя посреди трассы!
[Ответ]
ЗГД 22:31 13.01.2005
Zinger Воистину! Встречались уроды, которые оставив лыжи в конце спуска поперек трассы, отходили в кустики пописать...
[Ответ]
alll 10:27 14.01.2005
Со вторника должны быть заморозки, кат что может к след. выходным можно будет покататься...
[Ответ]
Выпал снег, а на версте народу негусто. Неужто всем лень по мокрому снегу бегать?
[Ответ]
Aleks Samodurov 21:28 23.01.2005
Не лень! Очень хорошо побегал сегодня! Правда никто ничего не расчищал, а по малому кругу народ все позатоптал так что лыжи не закантовываются и скользят на коньке... Ну да ладно, зато КРАСОТА КАКАЯ!!! Хоть бы подольше продержалось все - хочу и в следующие выходные так...
[Ответ]
андрюха 21:36 23.01.2005
Aleks Samodurov Да уж было красиво. Правда часов в 11 снега было по колено, правда потом немного затоптали, хотя лыжи ехать лучше не стали. Вроде бы должно немного похолодать в ближайшие пару дней. Может зима к нам все-таки забежит на месяцок?
[Ответ]
Артем Александрович 10:01 24.01.2005
андрюха написает и убежит я мнею ввиду зиму[Ответ]
Aleks Samodurov 21:14 24.01.2005
Как насчет завтра - 15-16 часов? Надеюсь доехать до 9км...
[Ответ]
Доехал, но только посмотреть - красиво!!! Эх, дела...
[Ответ]
April 21:40 27.01.2005
народ, а вы там в хоккей рубитесь,,
или еще и просто гоняете,,
и скока там соит и вся такая херня,, думаю тоже на выходные сорваться, если выздоровлю,,,
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:43 28.01.2005
Хоккей на лыжах? А что - вариант! Ну каток там тоже есть, 50р/час коньки и все вроде. Лыжи - 50-80р. В выходные стоит, седня вроде потеплело, только ветер... Может поеду, вдруг не сдует. [Ответ]
БО 20:49 28.01.2005
Завтра на Олимпике будет 3,14здец! И так каждые выходные, когда есть снег.....
<<БО>> добавил [date]1106938293[/date]:
Кстати, коньки наточили перед оттепелью, каток вроде залили, завтра почистят и вперед!!!!
[Ответ]
Aleks Samodurov 22:21 28.01.2005
Так называемый Олимпик - большой... там 15км не повторяющихся трасс, а основной народ ходит в пределах 3км... Вот так... А лес еще больше... Я поеду!!!
[Ответ]
Артем Александрович 13:37 02.02.2005
Был в выходные - народу много и лыжи в мазь не попали, так запарился аж пипец, прибежал насквозь мокрый.
[Ответ]
April 13:18 04.02.2005
млин, а этот долбанный каток :yel:
надо его было ве4ером в пятниц :sliv: ,тогда бы было все :rulez:
[Ответ]
Aleks Samodurov 19:12 06.02.2005
Таки съездил! КАЙФ!!! :rulez: и все такое... Даже несмотря на полный аншлаг (машины с двух сторон с каждого направления Московского проспекта). Погода отпад, лыжня прокатана - пролетел коньком 10км и не заметил как, даже и не устал толком. Народу за первыми горками и нету совсем...
[Ответ]
Димоk 22:02 11.02.2005
Как на счёт 10-ки км. (ОЛИМПИК "Верста" 13.02.2005 12:00 - старт) !!!