Все там же, в Каширском.
Контактный телефон ответственного тот-же (Евгений +7(920)225-72-35 ).
[Ответ]
teckel 20:08 11.04.2010
Приятно поздравить Макс-Макс в удачной притравкой таксы 11.04!
Так держать.
кстати, это был хороший денек для всех таксовладельцев - приехавшие новички активно заработали.
Желающие могут присоединиться 18.04 - планируются состязания по лисе. Эксперт Стяжкин (Тамбов) , а потом притравка по любому зверю
[Ответ]
[QUOTE='teckel;11224162']
Желающие могут присоединиться 18.04 - планируются состязания по лисе. Эксперт Стяжкин (Тамбов) , а потом притравка по любому зверю[/QUOTE ] а какой зверь можно уточнить
[Ответ]
Сообщение от :
Народ, нужен щенок ягдтерьера, сука, желательно жесткошерстная, за разумную цену, от плановой вязки. Ищу и не могу найти. Если есть информация по Воронежской и соседним областям, дайте.
Норные - норные, а я гончака хочу... а темы нема...
[Ответ]
В Ма 19:53 18.04.2010
Съездили на притравку, очень понравилось. Спасибо организаторам
Интересно, кинолог городского общества охотников интересуется такими мероприятиями? Про щенков ягдов он был не в курсе и ваще ...
Изображения
pritkov, гончак как и любая другая охотничья собака должна с младенчества воспитываться хозяином, имею ввиду результат будущих охот, брать незнакомую собаку взрослую именно для охоты это бред, а если дело не пойдет (охотницкое), куда девать её?, а к ней привыкаешь, она уже член семьи, ребенок привыкнет, и т. д. а что бы двор просто сторожила, так у меня нет двора. вообще охотничья собака, натаска, и т. д., дело очень!!! непростое, а эту собачку кто нибудь да найдет, ну или возьмет кто то, жалко конечно её, гончаки вообще пропадают чаще других пород, благо сейчас GPS всякие появились на ошейник зацепить не дорого кстати.
[Ответ]
В Ма 10:28 27.04.2010
Купили щенка ягда. Спасибо за помощь Евгению.
[Ответ]
teckel 13:57 03.05.2010
На 23 мая в Каширском запланированы состязания (межрегиональные) норных по лисе и барсуку в норе П-шке. Телефон +7(920)225-72-35 (Евгений ). Эксперт - Нечаев ИМ.
[Ответ]
KORSAM 20:11 25.05.2010
Тема интересная, но освещается неважно. Состоялся - ли праздник 23 мая для работяг в норе? Или выставка все перебила.
[Ответ]
teckel 18:07 26.05.2010
Праздник состоялся. Фоток пока нет, надеюсь будут позже. Мы успели только на награждение (были в Москве на националке). Мои поздравления Белгородцам - первые места у них!
В основном участвовали ягды. Были вельши и фокс. Такс не было вообще - что очень расстраивает.
[Ответ]
teckel 18:21 26.05.2010
Были 15-16 мая на CACITе в Москве ("Атаман"). Лисы там - прямо скажем серьезные.
Некоторых ягдов выгоняли из норы с визгом. Собака в нору - а лиса ей навстречу. И чтобы продавить такую до котла нужно очень постараться!
Берендюха тоже не оплашал - хватки разжимали втроем!
[Ответ]
KORSAM 19:11 26.05.2010
Не удивительно, что таксы уходят в тень на состязаниях. Все таки, хватки не для такс и превращаем мы своих собачек в диванно-выставочных.
[Ответ]
teckel 21:19 26.05.2010
Ну, как сказать. Такса - конечно не ягд, думать будет прежде что то сделать. Размен - это у такс лучше получается, но и хваткой работать тоже может. На соревнованиях в Атамане - гладкая такса стала победителем состязаний (200 баллов за 2 дня). Здесь больше вопросов, наверное, к хозяевам.
[Ответ]
В Ма 09:50 27.05.2010
Ух ты, какие фотки. А я свои аналогичные не стала здесь размещать - слабонервных любителей диван-терьеров и охранителей всего и вся от всего не захотелось дразнить.
[Ответ]
KORSAM 20:44 27.05.2010
Это не нервы, это лень. Легче всего лежать на диване и сюсюкать. Труднее воспитать и направить в охотничью стихию. Будет интересно посмотреть рабочие моменты жизни охотничьих собачек на фото.
[Ответ]
teckel 21:12 27.05.2010
Сообщение от В Ма:
Ух ты, какие фотки. А я свои аналогичные не стала здесь размещать
Да вроде "без крови".
PS.:ни одна лиса, из представленных на фото, не пострадала
[Ответ]
В Ма 09:09 28.05.2010
Рабочие моменты жизни охотничьих собаК даже на искусственной норе снимать не просто, а уж в реале ... Тоже хотелось бы посмотреть и сфотографировать.
[Ответ]
teckel 15:10 28.05.2010
Кстати, на воскресенье 30.05.2010 запланирована очередная притравка.
[Ответ]