Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Билайн>Билайн наносит ответный удар 2?
NikIv 19:22 15.12.2009

Сообщение от Siyan:
Ды мне по барабану, ну не суме, так кому нибудь другому продадутся.

Правда отклонились от темы но по моему все кто хотел уже давно продались и купились и все потихоньку как та же сумма или пошустрее как тот же джаст развиваются , главное правильное построение сети и отсюдова стабильность , что пока практически у всех более - менее крупных провайдеров Воронежа пока не на высоте имхо. [Ответ]
ZLO 10:13 26.12.2009
NikIv, не тоолько правильное построение но и правильная настройка сети!в Би видимо есть засланец который постоянно чтото ломает ))
кароче жду понижение тарифов если неполучится тогда придется чтото рпидумывать другое ) [Ответ]
sumjohn 10:23 26.12.2009

Сообщение от Siyan:
Ды полное фуфло твой джастлан!!! С лета подключить не могут.
Ща как продадутся сумателекомам, мож нормально будет.

доооо, куда уж джасту до билайна)) они ж всех подряд подключают - вот уж суперпровайдер, да?) [Ответ]
Siyan 07:33 27.12.2009

Сообщение от sumjohn:
доооо, куда уж джасту до билайна

Верное замечание. Джасту до Билайна не просто далеко, а очень далеко.
Джаст для небольшой группы счастливчиков, а Би для огромного колличества людей. [Ответ]
mikе 14:01 27.12.2009

Сообщение от Siyan:
Джаст для небольшой группы счастливчиков, а Би для огромного колличества люде

ну вообще-то говоря, на вещи нужно смотреть объективно. когда у Би по вечерам пинги до vpn-шлюзов доходят до 100мс, то это наводит на определённые мысли. [Ответ]
ZLO 20:55 24.01.2010
mikе, или настреоно плохо или с нагрузкой несправляется
это уже вопросы техдиректорам по развитию ))) [Ответ]
***Jek*** 21:21 24.01.2010

Сообщение от Siyan:
Джаст для небольшой группы счастливчиков, а Би для огромного колличества людей.

предлагаю изменить ситуацию!
даеш замену быдлайна на джаст ?)
завтра мы с друзьями переходим на джаст, по слухам и мнениям не хуже, а даже скорее лучше и стабильнее, причем сильно дешевле и выше скорость !!!

зы не стоит модеру чистить посты... [Ответ]
HAMIL 12:18 25.01.2010
***Jek*** отпишись потом када обратно перейдешь ...мы приорем [Ответ]
sumjohn 12:29 25.01.2010

Сообщение от HAMIL:
***Jek*** отпишись потом када обратно перейдешь ...мы приорем

хаха, смешно джаст сейчас наравне с фридомом делит первую строчку среди всех провайдеров г.Воронеж. У последнего выигрывает скоростью сети и анлимов, но проигрывает в кол-ве юзерей. Но, при перерасчете на скорость (тех же торрентов, 1 сид=10 фридомовским) фридом остается даже немного позади.. [Ответ]
Портвешок777 12:41 25.01.2010
sumjohn, ппц методика расчетов))) да еще и в ветке билайна... кстати в билайне пользаков пока что больше чем у вас... так что не оболщайтесь [Ответ]
***Jek*** 12:45 25.01.2010

Сообщение от HAMIL:
***Jek*** отпишись потом када обратно перейдешь ...мы приорем

я уже давно не студент, и мне нужна норм связь и при возможности максимальная. наверное потому у меня тариф в Би самый дорогой... при этом этот самый дорогой тариф проигрывает по скорости в несколько раз тому же джасту !!!
продолжим качеством предоставления услуги. у меня провайдер уже второй месяц не может решить вопрос с потерями пакетов, заниженой скоростью и дикими пингами. Я плачу достойные деньги и хочу получить в ответ тоже самое. БИ ответить не может. Не стану продолжать расписывать те факты, когда в среднем раз в неделю БИ производит корректировку моего баланса. Причина банально проста. Поломки на линии. Я не терпило как некоторые, а потому ищу более приемлимый вариант, и мне пох на сумму и прочие расходы.
Возможно БИ оставлю на резерв, включив блокировку на 90 дней. Но новый провайдер появится в ближайшие дни точно.
зы я использую инет для себя любимого и в тех приложениях, где большие пинги и потеря пакетов не приемлит, а потому готов много платить и соответственно столько же и требовать... [Ответ]
sumjohn 12:55 25.01.2010

Сообщение от Портвешок777:
sumjohn, ппц методика расчетов))) да еще и в ветке билайна... кстати в билайне пользаков пока что больше чем у вас... так что не оболщайтесь

больше всего в домолинке, а толку?.. есть даже нехорошая тенденция по кол-ву пользователей: 1) домо, 2) билайн, 3) фри, в от же время качество по возрастанию (от худшего): 1) домо, 2) би, 3)..?
шучу
кач-во у фридома на высоком уровне) [Ответ]
strelok23 12:57 25.01.2010
агитбригада джастлана тут как тут))))))))) [Ответ]
sumjohn 12:58 25.01.2010

Сообщение от strelok23:
агитбригада джастлана тут как тут)))))))))

Сам же подключен к джасту, неужели я что-то преувеличиваю? [Ответ]
strelok23 13:01 25.01.2010
sumjohn, и к джасту и к билайну))) потому меня и смешит вся ситуация..если проблеммы у одного из провайдеров, всегда есть другой))))))))

И когда я упоминаю билайн на форуме джаста на меня наезжают, а тут запросто обсуждаются преимущества и недостатки других провайдеров.....както несправедливо помоему или я неправ??? [Ответ]
Портвешок777 13:09 25.01.2010
sumjohn, не, тут где-то правильно писали- по идеи крупные провы должны просто уничтожать своих конкурентов тарифами, акциями и т.д., но получается с точностью да наоборот- маленькие провы быстро решают о введении новых тарифов, тех. поддержка грамотная ирешает проблемы на месте, а не их мск или еще откуда и множество других плюсов, ну и главное удачно выбирают магистральщиков, отсюда пинги до мск, всей России и Европы значительно лучше чем у крупных, исключение ТТК- на европу у них замечательные пинги) а пчелки видимо сами в себе запутались со всеми поглощениями Корбины и остальных, что не успевают ничего делать,а возможно и не хотят [Ответ]
sumjohn 13:23 25.01.2010

Сообщение от strelok23:
<...>
И когда я упоминаю билайн на форуме джаста на меня наезжают, а тут запросто обсуждаются преимущества и недостатки других провайдеров.....както несправедливо помоему или я неправ???

Полностью прав, это я что-то уже страх теряю, осадите меня, пожалуйста..) [Ответ]
strelok23 13:35 25.01.2010
Ismail, когдато также говорили про билайн))))))
цены никто сильно сбивать небудет, это невыгодно [Ответ]
ZeroCool 15:20 25.01.2010
Ismail, пока ТТК охватит город - еще не один год пройдет...даже сейчас по нормальному город не охвачен ни домо ни билайном ни интерконом ни фридомом. а почему? потому что первым делом спальный район-северный, а уж потом на что осталось и неспешно...ТТК практически также работает. а уж про оптику в область вообще фантастика...вся область практически монополия домолинка - потому как остальным это не выгодно [Ответ]
-JinX- 17:21 25.01.2010
если у фирмы есть мозги то она не полезет в какойнибудь дом десятым стояком)
я думаю что есть какойто лимит на стояки
лучше идти первым-третьим, накрайняк четвертым-пятым стояком
так что в северном наверно уже хватает)

оптика в область еще очень долго не пойдет, только если какое-нибудь удачное стечение обстоятельств или разрастание Воронежа так что пригородная часть уже будет непригородной)
или разрастании областных городов в чтото крупное, что в наше время фантастика

вон чтото слышал типа домо какуюто новую технологию будет продвигать по телефонным сетям
непомню как называется, но если повысит скорость по сравнению с адсл то в области это будет монополия
кстати модем чтоли 6тр стоит [Ответ]
Портвешок777 17:26 25.01.2010
технология эта- VDSL, причем различные вариации возможны. будь то симметричный канал 40/40 мбит, можно 80/20 мбит, главное что на все те же старые телефонные провода будут ставить и я больше чем уверен не сразу в область это пойдет, сначала в врн попробуют.. а модемы при большом спросе подешевеют намного, возможно даже в 2 и в 3 раза. ну и кстати ИМХО домолинк в городе уже проигрывает и введение этой технологии ни к чему не приведет) [Ответ]
-JinX- 17:35 25.01.2010

Сообщение от :
домолинк в городе уже проигрывает и введение этой технологии ни к чему не приведет)

ну и выходит что? что эта штука направлена на область, пригород и тд, где нет лана
а по городу 100мегабит итак уже есть [Ответ]
Портвешок777 17:44 25.01.2010
ну я бы не сказал что у домолинк мегаохват оптикой по городу) вобще не знаю их планы и что у них в голове и честно говоря даже неинтересно) мне больше интересно чтобы фри в этом году 30-35 тыщ набрал и 100 мбит сделали в локалке, а на внешку грех жаловаться, хотя щас поставят новую железку насколько я знаю за очень немалые зеленые деньги на будущее так сказать.. [Ответ]
sumjohn 18:54 25.01.2010
strelok23, и Портвешка осадите тоже..) [Ответ]
strelok23 20:56 25.01.2010
sumjohn, жалко фридумцев и пазловцев, у ниж даж ветки на этом форуме нет.....наводит на размышление))))))))))))) [Ответ]
sumjohn 21:02 25.01.2010
не будем о грустном (для них).. [Ответ]
mikе 21:54 25.01.2010

Сообщение от strelok23:
И когда я упоминаю билайн на форуме джаста на меня наезжают, а тут запросто обсуждаются преимущества и недостатки других провайдеров.....както несправедливо помоему или я неправ???

тут модераторы добрые [Ответ]
Антон_ВГАСУ 12:09 26.01.2010

Сообщение от strelok23:
sumjohn, жалко фридумцев и пазловцев, у ниж даж ветки на этом форуме нет.....наводит на размышление)))))))))))))

А вот у билайна есть ветка, и что? Как были постоянные проблемы со связью, так они и остались. А тарифы не меняются уже полгода. Цены уже зашкаливают. Тарифы снизили только для новых пользователей. А мы значит отбросы, с которыми считаться не нужно.
Во фридоме я проблем с внешкой не замечал. А локалка хоть и медленней, но зато там пользователей больше, следовательно и выложенной информации тоже.
Кстати пазловская ветка существует, только ее сделали скрытой. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=390
Но это действительно мертвый провайдер. Там все тухло. [Ответ]
Nokia 12:20 26.01.2010

Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Тарифы снизили только для новых пользователей. А мы значит отбросы, с которыми считаться не нужно.

Вы уверены? Никто никому ничего не снижал. После 01.02 они будут платить в соответствии со своими тарифами. Им просто в честь НГ сделали скидку в 50% до 1.02. Ох, предрекаю, как сюда повалят косяками толпы вновь подключившихся после 1.02 с претензиями, что Билайн им повысил плату в два раза [Ответ]
Антон_ВГАСУ 12:32 26.01.2010

Сообщение от Nokia:
Вы уверены? Никто никому ничего не снижал. После 01.02 они будут платить в соответствии со своими тарифами. Им просто в честь НГ сделали скидку в 50% до 1.02. Ох, предрекаю, как сюда повалят косяками толпы вновь подключившихся после 1.02 с претензиями, что Билайн им повысил плату в два раза

Я думаю просто к тому времени они подравняют существующие тарифы с теми, которые сейчас по акции для новых потенциальных пользователей. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх