» Вопросеги>Как пописать в унитаз в гостях что бы не журчать?садиться на него не предлагать
HILARI 10:24 08.12.2009
ну и темочка, уж лучше журчите, но не дрочите.
[Ответ]
KIRDIK 10:35 08.12.2009
Сообщение от HILARI: ну и темочка, уж лучше журчите, но не дрочите.
а у тебя гости ещё и придрачивают в туалете? фууу... какая гадость (((((
Блин! реально... хватит парится. Ссыте и ладно, просто если пришел в гости, а там одни мужики (друзья) то им все равно как ты ссышь - тихо или громко.
Уж если перед телками стремно (или ещё кем то) то садись!!! Только я лучше нормально по мужицки нассу и пусть себе журчит.
[Ответ]
HILARI 10:43 08.12.2009
Сообщение от KIRDIK:
фууу... какая гадость (((((
еще один нашелся, для которого естественные процессы гадость
[Ответ]
Гудвин 10:48 08.12.2009
Сообщение от HILARI:
Говорят, Главный(!) под видом оксиджуса пеночку продает.
[Ответ]
KIRDIK 12:11 08.12.2009
Сообщение от HILARI:
ну мне лично не приятно было бы, если пришел ко мне Леха Пупкин - друган с работы, а запершись в туалете, пордон, начал дрочить там. А посцать или погадить крупнее это пожалуйсто... с кем не бывает, все же мы люди.
KIRDIK, , ты че накинулся или не понял чего, человек не против что бы журчали и против дрочя. И сам же так пишешь.
[Ответ]
builder 12:25 08.12.2009
Строго по теме. Подскажите мне адрес и ФИО человека, придумавшего ставить толчки рядом с кухней (% 80-90 квартир). Я ему хочу просто в глаза посмотреть...
[Ответ]
Хулиган 12:34 08.12.2009
Сообщение от builder:
Строго по теме. Подскажите мне адрес и ФИО человека, придумавшего ставить толчки рядом с кухней (% 80-90 квартир). Я ему хочу просто в глаза посмотреть...
Хулиган, только представь, каким падонком нужно быть чтобы заставить так мучиться миллионы семей!
[Ответ]
det-moroz 12:36 08.12.2009
Струю надо направить так, что бы попадая в унитаз, она шла по касательной к его стенкам, и моча аккуратно и тихо стекала в дырку.
[Ответ]
Хулиган 12:41 08.12.2009
Сообщение от builder: Хулиган, только представь, каким падонком нужно быть чтобы заставить так мучиться миллионы семей!
не могу представить... живу в частном доме)) туалет нормально стоит)) в гостях в квартире стараюсь не попадать в туалет..
Сообщение от det-moroz:
Струю надо направить так, что бы попадая в унитаз, она шла по касательной к его стенкам, и моча аккуратно и тихо стекала в дырку.
Типа сортир? Сабж знатно попахивает в сырую и теплую погоду. Еще туда бывают дети проваливаются или их змеи утаскивают в зловонные пучины.
Апасна! [Ответ]
Праведник 12:46 08.12.2009
Хорошая струя признак хорошего мужика!
Журчать надо громче!
[Ответ]
Хулиган 12:48 08.12.2009
Сообщение от Гудвин:
По кафелю разбрызгиваешь?
и потолок тоже
Сообщение от builder:
Типа сортир? Сабж знатно попахивает в сырую и теплую погоду. Еще туда бывают дети проваливаются или их змеи утаскивают в зловонные пучины.
Апасна!
нее ты че)))) просто планировку дома делали так чтоб, спокойно можно сидеть и читать журнал чтоб никто не слышал супер звуков
[Ответ]
Гудвин 12:49 08.12.2009
Сообщение от Хулиган:
чтоб никто не слышал супер звуков