Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Помогите найти знахарку, бабку или целительницу...
JONES 22:51 06.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Привет Бабикову..

В 30ые годы прошлого века так же говорили про ядерное оружие.
JONES 22:53 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
JONES, описанное тобой противоречит законам физики. если я правильно поняла расположение рук.

Его рука над моей......Я отпускаю коробок,он на лету его ловит.На пол коробок упал 1 раз из 4х.
winlirca 22:57 06.12.2009

Сообщение от JONES:

ага. аргумент из серии тех, когда других нет.

Сообщение от JONES:
Я отпускаю коробок,он на лету его ловит

поняла. и что ты этим доказать хочешь?
Teddybear 22:58 06.12.2009

Сообщение от JONES:

Тогда тоже были идиоты, писавшие перлы типа:

Сообщение от :
Помощь людям уже оказывается в волновой перестройке физических тел людей на новую высокочастотную 11-чакровую энергетическую систему

И гораздо большие идиоты, верящие в эту галиматью?
JONES 23:00 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
ага. аргумент из серии тех, когда других нет.

поняла. и что ты этим доказать хочешь?

Ничего...просто как такое объяснит физика или биология по школьной программе?
И те же взгляды.....
JONES 23:05 06.12.2009
Когда мы встречаем то,что мы не понимаем и не можем объяснить,нам гораздо проще поверить в то,что это галлюцинация или просто забыть поскорее.А такое происходит и часто.
winlirca 23:05 06.12.2009
JONES, я тебе открою тайну... в школе дают необходимый минимум... только тссс...
JONES 23:06 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
JONES, я тебе открою тайну... в школе дают необходимый минимум... только тссс...

Хорошо,университет.....Взять ту же физику...одна СТО ведет уже в такие дебри,что многое кажется фантастикой.
winlirca 23:11 06.12.2009

Сообщение от JONES:
Хорошо,университет.....

ага, и еще то, что человек узнает сам. только кто-то опирается на аргументированную и внятную информацию... а кто-то увы...
Teddybear 23:12 06.12.2009

Сообщение от JONES:
одна СТО ведет уже в такие дебри,что многое кажется фантастикой.

А кто сказал, что все должно быть понятно на интуитивном уровне? Многие вещи описываются только математически, наглядно представить мы их не можем..
JONES 23:13 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
ага, и еще то, что человек узнает сам. только кто-то опирается на аргументированную и внятную информацию... а кто-то увы...

А кто то спорит с одной лишь целью поспорить,хотя сам видел такие глюки и не может увренно ответить даже себе,где реальность а где галлюцинация.
Teddybear 23:14 06.12.2009

Сообщение от JONES:
отя сам видел такие глюки и не может нормально ответить даже себе,где реальность а где галлюцинация.

Ни разу не видел, даже с перепоя..
И потом, есть универсальное правило для таких случаев - бритва Оккама.
JONES 23:14 06.12.2009

Сообщение от Teddybear:
А кто сказал, что все должно быть понятно на интуитивном уровне? Многие вещи описываются только математически, наглядно представить мы их не можем..

Тогда почему не может быть обратного?Ты можешь внятно ответить хоть в общих чертах,почему?
winlirca 23:16 06.12.2009
JONES, если наука не может чего-то объяснить, то это вовсе не значит, что присутствует что-то сверхъестественное. в конце концов, когда-то она (наука) не знала многих очевидных сегодня вещей и их тоже пытались объяснить всякой ерундой...
не переходим на личности. я спорю с тобой не ради спора, а потому что ты несешь чушь
JONES 23:17 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
JONES, если наука не может чего-то объяснить, то это вовсе не значит, что присутствует что-то сверхъестественное. в конце концов, когда-то она (наука) не знала многих очевидных сегодня вещей и их тоже пытались объяснить всякой ерундой...
не переходим на личности. я спорю с тобой не ради спора, а потому что ты несешь чушь

Ты сейчас согласилась со мной......Я тебе тоже самое утверждаю.
Если ты не видишь этому объяснения,это не значит,что этого нет.
косматый 23:18 06.12.2009
кто такой бабиков?
Teddybear 23:20 06.12.2009

Сообщение от косматый:
кто такой бабиков?

http://truth.sitecity.ru/ltext_30102...4.p_0609160722

Обхохочешься...
winlirca 23:20 06.12.2009

Сообщение от JONES:
подобное имеет место быть и вполне объяснимо уже чуть ли не с научной точки зрения

спор пошел с этого твоего утверждения. где кто кроме тебя с этим согласился?
Teddybear 23:21 06.12.2009
С нетерпением жду ссылок на научные ресурсы..
JONES 23:22 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
спор пошел с этого твоего утверждения. где кто кроме тебя с этим согласился?

Сообщение от winlirca:

Или это не ты писала?Я тут тебе доказываю,что если ты не видишь объяснения,то это не означает,что такого не существует.Тут же ты мне пишешь что наука раньше тоже не знала и тут же спрашиваешь,где ты со мной согласилась....Либо это начальная стадия шизофрении либо абсолютное недружелюбие с элементарной логикой.
косматый 23:27 06.12.2009

Сообщение от Teddybear:
http://truth.sitecity.ru/ltext_30102...4.p_0609160722

Обхохочешься...

таааааааак.... почему именно этот уважаемый господин? которого торкнуло после камаза...
как мне дальше жить?
winlirca 23:28 06.12.2009
какая связь между этим твоим утверждением

Сообщение от JONES:
подобное имеет место быть и вполне объяснимо уже чуть ли не с научной точки зрения.

и тем, что наука продолжает развиваться?
есть огромное подозрение, что "подобное", о котором ты говоришь, научно никогда не объяснится. нет предпосылок.
JONES 23:32 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
какая связь между этим твоим утверждением
и тем, что наука продолжает развиваться?
есть огромное подозрение, что "подобное", о котором ты говоришь, научно никогда не объяснится. нет предпосылок.

Ты телевизор смотришь?Читаешь что нить кроме фантастики?
Я посмотрел документальный фильм "Зов Бездны" к примеру.У меня нет основания этому не верить.А основания верить есть.
winlirca 23:34 06.12.2009

Сообщение от JONES:
Ты телевизор смотришь?

не смотрю и тебе не советую.

Сообщение от JONES:
Читаешь что нить кроме фантастики?

ага. и ты читай. желательно что-нибудь хотя бы научно-популярное помимо остального. глядишь, понравится
Teddybear 23:37 06.12.2009

Сообщение от JONES:
Я посмотрел документальный фильм "Зов Бездны" к примеру.У меня нет основания этому не верить.А основания верить есть.

Выбрось зомбоящик на помойку. И читай книги, хотя бы научно-популярные..
ЗЫ. Мои родители-пенсионеры тоже безоговорочно верят всему, что показывают по ТВ. Особенно в передачах типа Малахов-крест.
JONES 23:37 06.12.2009

Сообщение от winlirca:
не смотрю и тебе не советую.

ага. и ты читай. желательно что-нибудь хотя бы научно-популярное помимо остального. глядишь, понравится

Отмаз плохой.Съезд с темы засчитан.Спор проигран по всем статьям.
JONES 23:38 06.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Выбрось зомбоящик на помойку. И читай книги, хотя бы научно-популярные..
ЗЫ. Мои родители-пенсионеры тоже безоговорочно верят всему, что показывают по ТВ. Особенно в передачах типа Малахов-крест.

У меня нет телевизора.Я скачал это с интернета)))
Teddybear 23:39 06.12.2009

Сообщение от JONES:
Я скачал это с интернета

Для тебя все, найденное на просторах интернета - безусловный авторитет?
JONES 23:40 06.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Для тебя все, найденное на просторах интернета - безусловный авторитет?

Нет.

А для тебя все,что ты не можешь объяснить,не существует?
winlirca 23:42 06.12.2009

Сообщение от JONES:
Спор проигран по всем статьям.

у тебя не осталось аргументов. ты задавил меня безосновательностью своих утверждений

лучше послушай взрослого умного дядю, если я в твоих глазах так глупа. может он тебя убедит
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх