Васо, щас едешь узнавать, что они хотят получить от деда Мороза в этом году?
[Ответ]
Васо 18:21 15.12.2009
LesNick Saul, дед мороз в этих случаях достаточно консервативен...
[Ответ]
Васо 18:23 15.12.2009
LesNick Saul, кстати, ответь мне на лузеровский вопрос - как сохранить видео с ютубы. Зарегистрироваться не могу, почему-то сбрасывает (
[Ответ]
LesNick Saul 18:36 15.12.2009
Васо, с удовольствием!
Идёшь на сайт http://keepvid.com/
вставляешь сцылку из ютьюба или прочих тьюбов и жмакаешь кнопку "даунлоад". Поттом выбирашь в каком разрешении надо сохранять контент. Видео сохраняется в формате мп4
[Ответ]
Васо 18:49 15.12.2009
LesNick Saul, спасибо, но там проблема в другом, кажется, это видео уже удалил пользователь, по крайней мере так пишет кипвид. Но у меня он где-то во временных файлах остался, ибо я с этой страницы не уходил и могу просматривать...
пысы. Нет, вроде видео на месте... но выдаёт ошибку.
Ладно, пора собираться, всем привет, девчонкам - засосы.
пыпысы. Всё, загрузил. Всем ещё по привету, девчонкам ещё по засосу.
[Ответ]
Васо 19:28 28.12.2009
Убываю в служебную командировку г.Москва.
Желаю всем провести эти 32 часа лучше, чем я....
[Ответ]
За рулём Эл фром Хэл, я свою продал в субботу.
[Ответ]
Len4ik 07:25 29.12.2009
Сообщение от Васо:
Убываю в служебную командировку г.Москва.
Желаю всем провести эти 32 часа лучше, чем я....
ахаха) я вчера тоже очень неожиданно убыла в Москву =) жаль, на этот раз мы не договорились, хотя я ещё днем, уходя в вгу отмечать новый год на кафедре, не знала, что поеду. В районе 8 вечера встретила в универе Ксора с другом (по-моему, они не пропалили, что я была чутка под шампанским), объяснила им метод Фурье и побежала покупать билет в Москву. Досталось мне крайнее, самое ужасное не откидывающееся место 51 в автобусе (собственно, выбора не было). Правда, рядом сидел симпотный мальчик, с которым мы трепались всю дорогу.
В Москве пока бесснежно, температура нормальная. С нового года метро дорожает на 4 рубля, по 26 будет. Водилы автобусов охамели вконец: за обратный билет требуют 1000 рублей, типа новогодний дополнительный рейс. Как бы завтра не опоздать к 8 на работу.
Забыла. Всем чмаф!
[Ответ]
X0R 07:49 29.12.2009
Сообщение от Len4ik:
по-моему, они не пропалили, что я была чутка под шампанским
это все от того, что они были сильно под водкой...
[Ответ]
Трансцендентная 08:12 29.12.2009
Сообщение от Len4ik:
за обратный билет требуют 1000 рублей