Сообщение от Xenon:
Т.е. это проявляется только в длительной перспективе?
по идее это проявляется тогда, когда люди чего-нибудь вместе делают
в формальных отношениях типа "превед, кагдила?" соционика влиять никак не может
Сообщение от Xenon:
Есениных много... Врут себе или окружающим? Рози была права насчёт самоопределения Есениных.
считается, что в России вообще очень много Есениных, и если бы Россия была человеком, то это был бы Есенин. Фантазёр и лентяй, голосующий сердцем за лидеров мафиозного типа.
Сообщение от DAMON:
может мне 500 страничный талмуд прочесть перед прохождением теста?
лучше всего удостовериться, что ты правильно понял вопрос и отвечаешь на него честно, а не так, как тебе нравится.
Сообщение от Aiho:
5:5 - это ни экстраверт, ни интроверт... Это все равно, что идти одновременно в противоположных направлениях...
ну или это очень гибкий человек
а вообще мне такие тесты (на дихотомии, когда вопросами просто 4 раза делят пополам) кажутся тупыми
типирование по внешности - вообще полный идиотизм
по роду занятий - тоже не лучший вариант, как будто у нас каждый встречный - раскрытый талант. Да и мало ли куда человека отправили учиться заботливые родители.
короче, нужен какой-то классный тест на много вопросов, который проверяет признаки Рейнина, пытается определить место каждой функции в модели, проверяет на устойчивость и так далее
[Ответ]
Ну пусть Сенди объединит, надо же было кому-то голосовалку создать.
[Ответ]
KIRDIK 22:13 07.12.2009
Запарился я в вашей науке, тестах....
короче я такое как есть. как бы это банально не звучало.
а кто против идите лесом ))))
[Ответ]
o2 22:17 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
от Юстаса - Алексу... наше пламенное с кисточкой
ухтыжка, точно! ну, теперь берегись, гестаповские собаки!!! [Ответ]
Violeta-Konfeta 08:56 08.12.2009
что-то Максимов не прибавляется =(
а может, они все отметились в последнем пункте?
[Ответ]
Aiho 19:53 08.12.2009
Violeta-Konfeta, Максимы вообще с подозрением относятся ко всяким типированиям и тестам... [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:24 10.12.2009
Aiho, согласна
но объективно никакому Максиму НИЧТО не запретит пройти тест
узнают ли окружающие об этом - другой вопрос =)
[Ответ]
quick 12:15 10.12.2009
оказался Джек Лондон... в принципе есть общее с таким типажом.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:31 11.12.2009
Блин , так и знал - не в той стране родилсо
Страна Есей, блин. А Еси меня не понимают, от моих шуток плачут и зляцо. Им бы все манипулировать, да на чувствах играть. Учицо не хотят, работать тоже. Хотя , сцуки , талантливы - и этим привлекают. Но они без ума от Жукова. А это значит - авторитарная власть.
Кто нить знает - в какой стране много Бальзаков? Мож уеду.
[Ответ]
Aiho 22:37 11.12.2009
Сообщение от zaratustra2:
в какой стране много Бальзаков? Мож уеду.
zaratustra2, это же давно известно, что каждый четвертый - китаец... Ты наверно четвертый... [Ответ]
Niki4R 12:41 12.12.2009
бредятина, замороченные описухи, попроще над было и люди потянуться, куму надо вникать чё там написано всё из одинаковых слов с переменой мест, кручу-верчу на***ать хочу =))))), мутота
[Ответ]