Сообщение от ZSky: savage_angel, Средства от продажи "ЮКОСа" направлены на фонд ЖКХ
Посмотрим дойдут ли.
Дошли. Этими средствами в Воронеже распоряжаются бывшие члены верхушки местного Юкоса.
Ах 21:48 03.12.2009
Сообщение от Timant:
от слов "Нано" и "Уход от сырьевой экономики" - хочется просто взять и уе$ать....Хотя бы тот же телевизор ))))
А ведь есть ещё и "инновации".
DrDmitry 22:54 03.12.2009
Сообщение от Silver Stone:
Он, сделал ЭТО! он снова сделал ЭТО с ВАШИМ МОЗГОМ!!!
))))) в точку!
Сообщение от Madest:
Другой руки, с такой силой грабящую нашу страну, припомнить не могу...
)))) я тоже.
Сообщение от V@mpir:
Четырехчасовое словоблудие, в очередной раз состоящее из слов "должны" и "надо". И так каждый раз на протяжении 10 лет.
))) именно.
Сообщение от gr:
Так что нормальная переходная стадия, как всё переходное не без потерь, тут важно как быстро этот переход закончится.
боюсь, что этот "переходный период" закончится гибелью страны, на этот раз окончательной, и последующим ее расчленением.
Сообщение от Ах:
А ведь есть ещё и "инновации".
еще одно слово, от которого тошнит...
Skyfil 22:59 03.12.2009
Сообщение от savage_angel:
ну в чём заключается его неверная позиция?)
то что на словах одно, а в реалиях другое...
з.ы. почитал отзывы... а ведь два года назад было наоборот... один форумец заявлял, что ЕР и ВВП мягко говоря не то, а все остальные его разрывали и приводили в пример или Ельцина или что-то подобное...
форумцы изменились или ники???
з.з.ы. мое мнение не изменилось и мне не стыдно...
Silver Stone 23:04 03.12.2009
Сообщение от DrDmitry:
еще одно слово, от которого тошнит...
бабушки выучили еще одно красивое слово - "валоризация", но еще не совсем поняли, что это такое.
Сообщение от V@mpir:
в очередной раз состоящее из слов "должны" и "надо"
ага. долг платежом красен =) вопрос - когда?
K-101 23:04 03.12.2009
прикольно.. а я даже не смотрел чо он там трындел.. уже не интересно.. одна говорильня.., а так все тоже "россия вперде"
DrDmitry 23:08 03.12.2009
Сообщение от Skyfil:
один форумец заявлял, что ЕР и ВВП мягко говоря не то, а все остальные его разрывали и приводили в пример или Ельцина или что-то подобное...
меня за путиномедведохульство позапрошлым летом в дискус. клубе чуть не съели.)))
Silver Stone 23:19 03.12.2009
немного не по теме, а как на youtube комментарии на видео накладывают?
Пока тенденция (по плану ЕР) такая, ВВП в 2012 избирается до 2018, а потом ещё на 6 лет. Я лично иду голосовать за ЗЮ у него хоть программа вполне вменяемая.
Нашей стране нужно полное реформирование. Программы нацеленные на постепенное улучшение качеств жизни здесь не работают. Как говорится: всё или нечего. В сложившейся ситуации нужны кардинальные решения.
С такими тенденциями в государстве, мы не то что щи будем лаптем хлeбать, а говно.
ddFe 23:41 03.12.2009
Сообщение от Skyfil:
мое мнение не изменилось
Ваше мнение основано на знании объективной реальности? А ну как она (реальность) завтра окажется виртуальной?
Я Баха люблю. Концерт со флейтой. Уже лет 35. Но это не мнение. Но оно вряд ли изменится.
Silver Stone 23:41 03.12.2009
Iozhin, я склоняюсь, что не будет ВВП... устало он последнее время выглядит, а ЗЮ - так пенсионер, так и не выделил еще среди своих замену...
gr 23:42 03.12.2009
Сообщение от DrDmitry:
боюсь, что этот "переходный период" закончится гибелью страны, на этот раз окончательной, и последующим ее расчленением.
ну за страну как-то переживать уж не приходится, все-таки не так давно уже одной державы не стало на этой территории, а вот народ.... ассимиляция, глядя на наши столицы, вещь высоковероятная.
Skyfil 23:48 03.12.2009
Сообщение от ddFe:
Ваше мнение основано на знании объективной реальности?
нет... мое мнение закончилось, когда по телеку путин на всю страну заявил, что увеличивает контрактникам зп в два раза !с июля 2003 года... и будут они получать не 30000, а аж 6000 руб ...
я был тогда таковым...
причем не самым обычным, а со сложностями и напряженносями... и парашютными прыгами...
в итоге я с 1500 стал получать 1700... (о каких 3000 и уж 6000 речь шла ВВП умолчал)
и так были опрокинуты путиным первый раз и военные и врачи и учителя и спортсмены... (тогда по очереди он всем шумно обещал)...
а потом и второй раз и т.д. ...
и не только выше перечисленные профессии...
ddFe, а что? вы меня хотите уверить в обратном?
Сообщение от ddFe:
А ну как она (реальность) завтра окажется виртуальной?
то что обещали, обещают ВВП и ЕР и есть вирт... и время это уже показало...
лично мне обидно только одно... раньше я в спорах доказывал, что ВВП и т.п. это не хорошо...
а сейчас без всяких споров мне начинают говорить какой путин плохой...
мода что ли?
Iozhin 23:50 03.12.2009
я склоняюсь, что не будет ВВП... устало он последнее время выглядит, а ЗЮ - так пенсионер, так и не выделил еще среди своих замену...
К ВВП вся политика склоняется.
А на ЗЮ весит вся история КПСС, им бы название поменять и кадры обновить, идеи у Генадия Андреевича даже больше чем демократические, но самое главное он болеет за всё население страны, а не только поддерживает некоторые слои. У современного правительства идея: кто сильнее тот и прав, а у нашего народо населения эта идея абсолютно не популярна.
Iozhin 23:52 03.12.2009
Сообщение от gr:
ну за страну как-то переживать уж не приходится, все-таки не так давно уже одной державы не стало на этой территории, а вот народ.... ассимиляция, глядя на наши столицы, вещь высоковероятная.
Ну как бы за историю человечества, целые цивилизации падали, не говоря уже о государствах.
Silver Stone 23:53 03.12.2009
Skyfil, вот недавно какой-то замполит из ГШ "уверил" про тройную увеличайку... но с маленькой такой оговорочкой, увеличат в 3 раза ДД по штатной должности, а все надбавки уберут. И где же тут тройной увеливайкой пахнет?
gr 23:54 03.12.2009
Сообщение от Skyfil:
и будут они получать не 30000, а аж 6000 руб ...
сугубо расчет на доверчивость.... достаточно задуматься - откуда эти деньги вдруг возьмутся
Silver Stone 23:56 03.12.2009
Iozhin, кстати кадры вроде и толковые есть, иногда так видео из думы посмотришь, толковые вещи только комуняки-то и говорят... но опять же говорить одно, но... ЕР и не делает, да и говорит хрень всяку, так послушаешь Кудрина с Онищенко, всё - капец.
Skyfil 23:59 03.12.2009
Silver Stone, самое плохое не в этом...
уж лучше бы они по телеку про такие вещи не трендели...
а то реально военный получит зп "в три" раза больше, а на карман выдадут процентов на 10% (в лучшем случае, если не меньше основной зп), а потом прийдет домой в сьемную квартиру, а ему хозяйка скажет, мол ВВП сказал, что ЗП у вас теперь в три раза больше, не прибедняйся, плати по полной, а то и выше... и доказывай ей, что ВВП мягко говоря приувеличил...
Iozhin 23:59 03.12.2009
Кстати, как-то пол года назад на форуме была организована голосовалка, насчёт политических взглядов форумчан и так же быстро как она появилась, тема была удалена.
Silver Stone 00:02 04.12.2009
Skyfil, согласен, а так и зарплату на мизер поднимут, да еще и хозяйка скажет, милок, так тебе же уже больше плотют, изволь...
сорь, кажется повторился? =)
Сообщение от Skyfil:
мода что ли?
очевидность.
Skyfil 00:02 04.12.2009
Сообщение от Iozhin:
Кстати, как-то пол года назад на форуме была организована голосовалка, насчёт политических взглядов форумчан и так же быстро как она появилась, тема была удалена.
Сообщение от Skyfil:
мое мнение закончилось, когда по телеку путин на всю страну заявил,
Может я постарше, но мои иллюзии закончились несколько раньше. Ещё при Андропове. А ты не задумывался – как Путин приходил к власти? Общий фон. Сегодня лучше видно, но и тогда глаза резало.
Iozhin 00:06 04.12.2009
ЕР и не делает, да и говорит хрень всяку, так послушаешь Кудрина с Онищенко, всё - капец.
Сегодня ВВП на конкретные вопросы, такую дурку прогонял, тупо уходя от ответа, что смешно становилось.
Сообщение от ddFe:
как Путин приходил к власти? Общий фон. Сегодня лучше видно, но и тогда глаза резало.
Я фильм французский смотрел, называется "Система Путина" тема о ученике Андропова ВВП.
Сообщение от Skyfil:
интересные результаты там...
Среди моих знакомых и друзей (независимо от статуса), нет поклонников режима ЕР))) Как на выборах получаются такие результаты остаётся загадкой)))
Сообщение от ddFe:
Общий фон. Сегодня лучше видно, но и тогда глаза резало.
тогда всем воровать было можно а сейчас только им???
ddFe 00:12 04.12.2009
Сообщение от Iozhin:
Я фильм французский смотрел
Я не об фильме (не видал, про чё? ). Я об жизни.
Silver Stone 00:14 04.12.2009
Сообщение от Iozhin:
Сегодня ВВП на конкретные вопросы, такую дурку прогонял, тупо уходя от ответа, что смешно становилось.
не все смотрел, но сейчас догоняюсь, в ютюбе местами просматриваю, местами действительно такую хню гнет, потому и 4 часа все шло, там даже вопрос задали про события августа СЕГО года и он реально начал отвечать... не поправил даже
ddFe, по какой фильм речь ведете?
ddFe 00:15 04.12.2009
Сообщение от Skyfil:
тогда всем воровать было можно а сейчас только им???
Ой ли. Басаев, Дагестан - и премьер миротворец.
Silver Stone 00:16 04.12.2009
p.s. интересно, сколько деньжат из бюджета сожрало это представление?
ddFe 00:17 04.12.2009
по какой фильм речь ведете?