Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 210
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
Astreya 09:40 03.12.2009
Ируся01, адрес не помню, знаю как дойти.))) Телефон: 30-23-16. Наумов принимает с 4 до 7. Очередь занять лучше с 3-х...А позвонить и узнать можно и с 13.00 - там медсестра. [Ответ]
Ируся01 09:48 03.12.2009
Astreya Спасибо, а то хотим с будущим папой посмотреть на малыша, а в консультации это невозможно. [Ответ]
Tahr 11:17 03.12.2009

Сообщение от Astreya:
Tahr, но в любом случае, если бы было бы не важным, то не ставили бы в обязательность УЗИ на 12-14 неделе.

Я к тому, что если вместе с УЗИ кто то кровь сдавать будет-приполучении рез-тов не пугался...как сказала генетик...у них это часто происходит-запутались, забыли!!!
УЗИ важно-там на этом сроке воротниковую зону смотрят и еще кости носа что ли? [Ответ]
Astreya 12:03 03.12.2009
Tahr, да, именно это, поэтому важно попасть к хорошему специалисту...Запутались-забыли, а ты стресс такой испытала...Кошмар.... [Ответ]
Berkana 12:16 03.12.2009

Сообщение от Tahr:
на этом сроке воротниковую зону смотрят и еще кости носа что ли?

совершенно верно
Косточки носа и воротниковое пространство. [Ответ]
tln 13:15 03.12.2009

Сообщение от Ируся01:
а то хотим с будущим папой посмотреть на малыша

Цель, конечно, не в этом, но все-таки здорово видеть глаза будущего папы, когда ему показывают его ребенка, который еще не появился на свет. Помню, как нашему папе врач показала изображение на мониторе, разобрать что-то сложно, она ему говорит: "Видите вот эту линию как будто из бусинок? Это позвоночник." Потом ручки, ножки, головку показала... Папа прямо просиял. [Ответ]
CHERTOVKA 14:10 03.12.2009

Сообщение от tln:
Цель, конечно, не в этом, но все-таки здорово видеть глаза будущего папы, когда ему показывают его ребенка, который еще не появился на свет. Помню, как нашему папе врач показала изображение на мониторе, разобрать что-то сложно, она ему говорит: "Видите вот эту линию как будто из бусинок? Это позвоночник." Потом ручки, ножки, головку показала... Папа прямо просиял.

ага... наш папа потом 2 дня всем знакомым рассказывал "такая малявочка, а уже ручки-ножки есть. и вообще прям человек!" )))
кстати нам в ЖК никто не противился против присутствия папы. и за 100р в карман на диск записали )))
[Ответ]
tln 14:17 03.12.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
на диск записали

У нас было это все чуть раньше, тогда на мою просьбу просто распечатать картинку врач удивленно спросила, зачем это мне. [Ответ]
Astreya 14:31 03.12.2009
Девочки, я в шоке. В диагностическом мне сказали, что Плотко смотрит только с 20 недели. А на 12-13 - не смотрит даже, и даже записаться нельзя, отказали наотрез.... [Ответ]
CHERTOVKA 14:45 03.12.2009

Сообщение от tln:
У нас было это все чуть раньше, тогда на мою просьбу просто распечатать картинку врач удивленно спросила, зачем это мне.

ну она тоже у нас спросила зачем нам. но мы в один голос сказали "НАДО" и она поняла что спорить бесполезно)))) [Ответ]
tln 15:09 03.12.2009

Сообщение от Astreya:
В диагностическом мне сказали, что Плотко смотрит только с 20 недели. А на 12-13 - не смотрит даже, и даже записаться нельзя, отказали наотрез....

Astreya, может, Вам попытаться прорваться к нему в обход регистратуры? Знаю, многие врачи в ДЦ охотно принимают без записи за сумму даже меньше стоимости услуг по прайсу. Попытка не пытка, выясните, когда он на месте, и поговорите, действительно ли он не смотрит на таком сроке. Откажет уж сам - ну, значит, откажет.

Сообщение от CHERTOVKA:
мы в один голос сказали "НАДО" и она поняла что спорить бесполезно))))

нам тоже было НАДО. Теперь первым кадром в фотоальбоме красуется. [Ответ]
Astreya 15:17 03.12.2009
tln, Мысль хорошая. Но там сейчас порядок такой, что охранники без документом (направление или счет) к лифту не пускают. как договариваться ними - хз, напрямую сказать - с врачом посоветоваться? Не пустят без контроля даты и чека. [Ответ]
tln 15:28 03.12.2009
Astreya, а если идете в генетический центр, или как там его, по собственной инициативе записываться на платные услуги (у него, вроде, отдельная регистратура на этаже) - тоже не пускают? [Ответ]
momotlar 15:31 03.12.2009

Сообщение от Astreya:
Девочки, я в шоке. В диагностическом мне сказали, что Плотко смотрит только с 20 недели. А на 12-13 - не смотрит даже, и даже записаться нельзя, отказали наотрез....

Сходи в центр репродукции на пр. революции 1/1 вот тебе телефон 55-22-20 Медлайн. УЗИ у них экспертного уровня. Все хорошо смотрят, внимательно. И диск с фильмом записывают. Я ходила на 14 неделе. Все пальчики посчитали и носик померили и воротниковое пространство во всех позах замеряли. И муж был в востогре и на все дурацкие вопросы мужа ответили, типа "Ой мне кажется у нее хвостик" она ему да нет посмотрите это позвоночник, это норма на таком сроке, но муж еще несколько раз просил ее убедиться что это не хвостик. [Ответ]
Чудесная 15:52 03.12.2009
а меня с фотками обломали. вот думаю, хоть на 3 узи сделают [Ответ]
Astreya 15:56 03.12.2009
tln, в самой платной регистратуре отказались записывать - сказали Платко смотрит от 20 недель. К любому другому - пожалуйста. . А на этаж - там охранник смотрит на дату посещения, указанную в счете или в направлении (дату ставят в регистратуре), я там в ноябре была - такие вот порядки стали, раньше не было такого. Не знаю, в сентябре такого не было точно, а потом сама удивилось. Может, это связано с гриппом, может - еще с чем, например, чтобы сами не ходили и не договаривались. Я не знаю. Но дату внимательно высматривают.
Завтра еще схожу. [Ответ]
tln 16:08 03.12.2009
Astreya, там по-разному бывает, на какого охранника попадешь... Удачи. [Ответ]
Astreya 16:12 03.12.2009
tln, спасибо, буду пытаться )) [Ответ]
CHERTOVKA 16:19 03.12.2009

Сообщение от momotlar:
Сходи в центр репродукции на пр. революции 1/1 вот тебе телефон 55-22-20 Медлайн. УЗИ у них экспертного уровня. Все хорошо смотрят, внимательно. И диск с фильмом записывают. Я ходила на 14 неделе. Все пальчики посчитали и носик померили и воротниковое пространство во всех позах замеряли. И муж был в востогре и на все дурацкие вопросы мужа ответили, типа "Ой мне кажется у нее хвостик" она ему да нет посмотрите это позвоночник, это норма на таком сроке, но муж еще несколько раз просил ее убедиться что это не хвостик.

поддерживаю. это какраз НМТ. [Ответ]
helbal 16:30 03.12.2009
А почему все забыли про областной роддом? Там ведь есть центр репродукции на 2 этаже. Там очень хорошее оборудование и замечательные врачи. Я с первой беременностью УЗИ делала там у Некрасовой (кажется с фамилией не наврала). По-крайней мере 4 года назад по отзывам врачей УЗИ там было получше, чем в диагностическом. [Ответ]
tln 16:40 03.12.2009

Сообщение от helbal:
у Некрасовой

Фамилия кажется мне очень знакомой. Я у нее делала УЗИ точно, но во время беременности или нет - не вспомню. [Ответ]
Berkana 16:59 03.12.2009

Сообщение от helbal:
Там очень хорошее оборудование и замечательные врачи.

Врачи есть супер, оборудование среднее по сравнению с тем же Плотко. [Ответ]
Чудесная 19:55 03.12.2009
так а Некрасова вроде в диагностическом [Ответ]
helbal 20:57 03.12.2009

Сообщение от Tat:
так а Некрасова вроде в диагностическом

С фамилией могла и ошибиться. Во время беременности ходила и в диагностический и в облроддом на УЗИ. Причем облроддом хвалили тогда больше. Но было это 4 года назад, за это время и фамилии подзабылись и оборудованием могло смениться. [Ответ]
tln 08:16 04.12.2009

Сообщение от Tat:
так а Некрасова вроде в диагностическом

Я как раз в диагностический ходила. [Ответ]
Sara Lee 13:17 04.12.2009
Девочки, а кто что может сказать по поводу УЗИ в Медхэлпе на Кольцовской? [Ответ]
Еvгения 08:36 08.12.2009
Девочки, а чем Плотко хорош? [Ответ]
Чудесная 09:39 08.12.2009
Еvгения, я совершенно случайно к нему попала. Уже тут прочитала о нем хорошие отзывы
Он скрупулезный, внимательный, всё так тщательно рассматривает, наверное, поэтому и хороший ))
Я даже не утерпела: ну что там? всё хорошо?
А он: подождите, я ещё смотрю )))))
До этого делала узи в электронике, там врач быстрее смотрела [Ответ]
Еvгения 10:49 08.12.2009
Tat, а с папой можно к нему заходить? [Ответ]
Berkana 11:06 08.12.2009
Еvгения, с папой очень даже можно))))) и с диском для записи )))) [Ответ]
Страница 2 из 210
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх