Сообщение от C12H22O11: EUGEND,это не флуд , это предсказано ...или вы склонны отрицать очевидные вещи происходящие вокруг нас . Откройте глаза...пи...ц близок , тока нам пока до этого нет дела , но это только пока
-а можно поинтересоваться что за предсказания про повышение пенсий? более менее достоверные предсказания это "откровение" вот только про пенсии чё то я там не помню
[Ответ]
Homer S. 17:11 01.12.2009
Сообщение от Sandy:
неправда.. я уже присматриваю пулемет и пару ящиков гранат...
Не забудь мне гранат отсыпать ))))
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Я себе еще 2 ружья купил.. писец близко! [Ответ]
Если всё примут в том виде как и собираются, то это бутет полный пи***ц.
Сегодня если фирма не ликвидируется, то увольняемым как правило выплачивается всё, и черное и белое, т.к работодатель боится, что в случае кидка уволенный на него настучит, и ему придется отдать гораздо большие деньги проверяющим органам.
Теперь ответственность хотят переложить на работника, причем ужесточают её до уголовной. Если надумаешь пойти и сказать, что вон тот ****** чёрную зарплату тебе не отдал, то тебя сразу возьмут за шиворот и на цугундер отправят.
Кому эти выгодно, пояснять я думаю не надо.
[Ответ]
ZSky 10:39 02.12.2009
Да подумаешь проблема: теперь кто-то вместо 20 черно-белой будет получать 12 белоснежной. Не в свой же карман работодатели залезут. Эт та же реформа ЖКХ платили 50% нет денег на ремонт и круглосуточную подачу воды, платим 100% опять нет денег на ремонт. Также и здесь: налоги все будут платить исправно, а денег всё равно не будет. А всё потому, что надо сначала сливное отверстие в баке закрывать, а потом уже краны открывать.
[Ответ]
Sandy 10:55 02.12.2009
Сообщение от Gri-fan:
Сегодня если фирма не ликвидируется, то увольняемым как правило выплачивается всё, и черное и белое, т.к работодатель боится, что в случае кидка уволенный на него настучит, и ему придется отдать гораздо большие деньги проверяющим органам.
какой ты наивный
работодатели давно пошли грамотные и делают маленький оклад и большую премию..
[Ответ]
savage_angel 10:59 02.12.2009
ZSky, а сразу надо платить белую) и не мучатся потом
[Ответ]
Balin 11:00 02.12.2009
Сообщение от ZSky:
А всё потому, что надо сначала сливное отверстие в баке закрывать, а потом уже краны открывать
Сообщение от Homer S.:
P.S. Я себе еще 2 ружья купил.. писец близко!
Писец из ружжа не убить, это надо делать с хозяевами песцовой фермы...
[Ответ]
ZSky 11:04 02.12.2009
savage_angel,
Сразу на белую у нас не много желающих найдется. Мне как бы не легче от осознания того, что я будут на руки меньше получать ,но зато платить нашей обнищавшей власти больше налогов. Их и так дохрена платится во время траты этой зарплаты, а обязанностей с каждым годом у властей только уменьшается.
[Ответ]
Sandy 11:07 02.12.2009
Сообщение от ZSky:
кто-то вместо 20 черно-белой будет получать 12 белоснежной
наивный кто у такого работодателя то работать будет?
только тот кто СОГЛАСЕН на такую з/п...
Сообщение от ZSky:
Мне как бы не легче от осознания того, что я будут на руки меньше получать
А с чего ты взял что меньше? ТВОЙ работодатель так решил?
Беги от него... грамотный специалист без работы никогда не останется..
[Ответ]
savage_angel 11:23 02.12.2009
ZSky, да почему это не найдется) знаю кучу примеров когда платят белую. Чем жаться по углам и всё время боятся, лучше сразу решить эту проблему
[Ответ]
ZSky 11:24 02.12.2009
Sandy,
Так правильно поэтому и идут туда где черная ,но побольше. А таких щедрых чтобы белую платили нормальную на всех не хватит.
Сообщение от savage_angel: ZSky, да почему это не найдется) знаю кучу примеров когда платят белую.
Я тоже знаю. Размер её лучше правда не упоминать - смешно будет.
[Ответ]
Sandy 11:26 02.12.2009
Сообщение от ZSky:
поэтому и идут туда где черная ,но побольше
ушел на белую.. работаю.. столько же сколько было в черную... пришел с улицы.. что я делаю не так?
[Ответ]
ZSky 11:27 02.12.2009
Sandy, А что делал не так, когда пошел работать за черную, почему не на белую сразу?
[Ответ]
Sandy 11:34 02.12.2009
Сообщение от ZSky:
А что делал не так, когда пошел работать за черную, почему не на белую сразу?
потому что фриланс в черную проще было гораздо.. Никаких там чеков.. бланков.. актов.. заморочек.. приехал.. сделал.. получил деньги..
хотя было что и по безналу работал..
[Ответ]
savage_angel 11:38 02.12.2009
ZSky, если вы специалист, первоклассный специалист - нет разницы в зарплате, белая или черная) хоть зеленая
[Ответ]
ZSky 11:48 02.12.2009
Сообщение от :
потому что фриланс в черную проще было гораздо.. Никаких там чеков.. бланков.. актов.. заморочек.. приехал.. сделал.. получил деньги..
хотя было что и по безналу работал..
Во-во, о чем и речь
Сообщение от savage_angel: ZSky, если вы специалист, первоклассный специалист - нет разницы в зарплате, белая или черная) хоть зеленая
А если не первоклассный то лучше получается за черную работать? [Ответ]
Gri-fan 11:57 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
какой ты наивный
работодатели давно пошли грамотные и делают маленький оклад и большую премию..
Прычём сдеся моя наивность?
Схемы оплаты труда бывают разные. С "белоснежными" никогда не сталкивался, черных сейчас то же мало, преобладает серость. ИМХО.
[Ответ]