Сообщение от zuzuka:
как вариант - можем составить список необходимых продуктов, провести, так называемую, калькуляцию)) в школе-то на уроках труда помнится делали что-то похожее
Сообщение от Скромняга И:
так и знала, что в одиночку отмечаешь...
просто я салатами ни с кем делицца не буду [Ответ]
DeeP 17:47 02.12.2009
ооо. сандя. боГатый стол (я про вёдра)
тут и без подружки управиться. без похода в магазин работы 3 часа. а при отвлечении на телевизор максимум 4.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:10 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
вот тут мне убедительно доказывали что покупать салатики это моветон
Sandy, ща расскажу вести с полей.
вощем: с трех дня до щас успела потушить полтора кролика, наделать куриного заливного (ну не застыло оно пока еще ясен пень), нажарить котлет, насушить сухариков с приправками и поставить запекаться нашпигованную морковью, чесноком и обмазанную горчицей и имбирем свинину (буженина у меня такая будет). в это время успела метнуться в магазин за хлебом м вынести мусор. вооот.
к чему это я? быстро все готовится, просто любить это дело надо (а я обожаю =\)
и на твой вопрос: сандя, издеваешься? я тридцатого буду валяться в дрова под столом на корпоративе =) но никак не готовить. и ваще: я бы не доверила какомуто левому человеку своё угощенье на НГ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:27 05.12.2009
Сообщение от DeeP:
я бы не доверила какомуто левому человеку своё угощенье на НГ.
Кролик лучше попрёт тушёным в сметане, с жареными грибами и луком на гарнир - ммммМячта....
[Ответ]
DeeP 17:11 07.12.2009
Sandy, ну понимаешь ли... НГ - он один раз в год. То, что я люблю готовить и умею - это мое субъективное мнение (не, ну в моем случае мнение окружающих тоже), вот наготовлю я вся такая из себя тебе оливье с кусками картошки в кубический сантиметр размером, налеплю селедки под шубой с костями (ничо, пережуется-перемелется), наварю картох, заправив пюре чутком масла (типа люблю суховатую) и потушу кролика, не разделив его ножом по суставам, а порубив топором и не убрав осколки. Тото тебе НГ будет веселый! И к тому же, ты же не знаешь, насколько я дружу с санитарией. Например у меня есть знакомые, у которых я жрать фиг сяду, не потому что в доме бардак, а потому, что я вижу, КАК они готовят.
ида: про тушение кролика. извините, пацаны, но нежный вкус кроличьего мяса я не буду забивать грибами и сметаной. (грибы (сушеные лесные в пятерках продаются) очень мило идут для тушения с говядиной), а кролика бомблю по стандартной схеме: порезала-обжарила, в кастрюльку, перекладывая кольцами лука, водички и тушиться. просто, но нету лишних привкусов, ибо кролик всеже не такой уж дешевый продукт.
[Ответ]
Saule 17:32 07.12.2009
Сообщение от DeeP:
Например у меня есть знакомые, у которых я жрать фиг сяду, не потому что в доме бардак, а потому, что я вижу, КАК они готовят.
Сообщение от DeeP:
вот наготовлю я вся такая из себя тебе оливье с кусками картошки в кубический сантиметр размером, налеплю селедки под шубой с костями (ничо, пережуется-перемелется), наварю картох, заправив пюре чутком масла (типа люблю суховатую) и потушу кролика, не разделив его ножом по суставам, а порубив топором и не убрав осколки. Тото тебе НГ будет веселый!
не испугала я к еде отношусь параллельно.. единственное кролика жалко да.. а остальное.. вполне себе съем и добавки попрошу.. у меня короче уже слюньки текут..
[Ответ]
madamka 08:51 08.12.2009
Сообщение от DeeP:
оливье с кусками картошки в кубический сантиметр размером
вот и мне странно.. большому куску рот радуется..
[Ответ]
DeeP 10:13 08.12.2009
Сообщение от Sandy:
не испугала я к еде отношусь параллельно.. единственное кролика жалко да.. а остальное.. вполне себе съем и добавки попрошу.. у меня короче уже слюньки текут..
сандя, а зачем тебе тогда салат? возьми картоху, яйцо, огурец, колбасу, полей манэзом и пережуй. вот тебе и оливье =)
[Ответ]
Sandy 10:24 08.12.2009
Сообщение от DeeP:
возьми картоху, яйцо, огурец, колбасу, полей манэзом и пережуй. вот тебе и оливье =)