Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» @ll time 4х4>Формат соревнований в следующем сезоне.
ТАНКЕР31 14:12 01.12.2009

Сообщение от o007ok:
Сань, попробуй сам разок организовать и все станет понятно.

Андрей,да я непротив что любой труд должен оплачиваться,но увеличенные стартовые взносы должны быть обоснованы.Только, ИМХО ,станет меньше народа участвовать. Да и хватит спорить Сергей всё уже обьяснил. [Ответ]
002 14:15 01.12.2009
Давайте голосовалку прикрепим и все проголосуют. Вот и видно будет все за и против. [Ответ]
VTC-007 15:25 01.12.2009

Сообщение от TANKER31:
Андрей,да я непротив что любой труд должен оплачиваться,но увеличенные стартовые взносы должны быть обоснованы.Только, ИМХО ,станет меньше народа участвовать. Да и хватит спорить Сергей всё уже обьяснил.

ок, просто высказываюсь.
думаю 2-2,5 тыщщи рублей никого не убьют.
[Ответ]
Андрей ШИП 16:10 01.12.2009
для чего была это тема открыта ? мне кажется для того чтобы придумать что нибудь новенького и интересного ,а не для то го что бы повысить тарифы. [Ответ]
002 16:18 01.12.2009

Сообщение от Андрей ШИП:
для чего была это тема открыта ? мне кажется для того чтобы придумать что нибудь новенького и интересного ,а не для то го что бы повысить тарифы.

Вот что-то мне подсказывает, что всё новенькое и интересное требует дополнительного финансирования... Предлагаю как в Формуле1 ограничить бюджет команд верхней планкой в Х тыс.руб Тогда вааще всё почесноку будет [Ответ]
Ivan_Pomidorov 16:27 01.12.2009

Сообщение от 002:
Вот что-то мне подсказывает, что всё новенькое и интересное требует дополнительного финансирования...

Желания и фантазии в первую очередь!
Финансирование лучше получается у спонсоров и меценатов.
Кстати, наш большой коллектив может оказать в этом посильную помощь.
Формирование призового фонда - святая обязанность спонсоров.
Мы стараемся в меру сил от себя приобретать хотя бы какие-то сувениры,
если найдутся еще желающие помощь - добро пожаловать!
100% взносов поступят в призовой фонд.
Имена этих почтенных граждан будут с удовольствием оглашены перед строем чумазых джиперов.
[Ответ]
Dmitriy_K 17:26 01.12.2009
o007ok, не убьют, но напрягут. [Ответ]
VTC-007 17:29 01.12.2009
а сколько щас взносы? [Ответ]
Dmitriy_K 17:31 01.12.2009
o007ok, в стандарте на Помидорофф-трофи было 1000 р. за однодневную трассу. [Ответ]
paravozz 18:15 01.12.2009
ИМХО надо повышать качественную сторону уже существующих этапов. Неплохая серия чемпионата области.надо её оставить и объединить сбор ТР1.2,3 и народу много будет и тачки починится успевают и по деньгам не напряжно.Форматов можно придумать много,только кто соревноваться по настоящему будет,если до настоящего момента все думают что мы с 007 выигрываем за счёт знания точек,или первого старта на СУ или вообще дружбой с оргами и т.д.Да мы вообще на этих этапах просто тренируемся,и в КЧ есть экипажи которые в разы нас превосходят по подготовке автомобилей,но проигрывают потому что мы имеем кучу неординарных домашних решений и немного опыта . Давайте проводить более сложные и более организованные этапы,а не делать 10 этапов из которых на трёх можно чему-то научиться. Объясните мне какой толк от езды в команде??? Что вы тренируете,командное мышление? Давайте стремиться к тому чтобы на наши этапы приезжали и новички и профессионалы,да чтобы все могли достигать свои поставленные цели и задачи. Т.е когда новички будут видеть как берутся точки,как ориентируются лидирующие экипажи, с какой скоростью едут на перегонах тогда и они будут к этому стремиться и соответственно готовить технику по мере своих возможностей. [Ответ]
002 18:24 01.12.2009

Сообщение от paravozz:
Т.е когда новички будут видеть как берутся точки,как ориентируются лидирующие экипажи, с какой скоростью едут на перегонах тогда и они будут к этому стремиться и соответственно готовить технику по мере своих возможностей.

Да лана. Если Вас видишь, руки опускаются [Ответ]
VTC-007 18:52 01.12.2009

Сообщение от 002:
Да лана. Если Вас видишь, руки опускаются

у меня поднимаются. после твери меня до сих пор торащит, а мы там далеко не первые приехали (новопасит сцука...).

если к нам станут приезжать гости из других регионов, это хорошо. А они будут приезжать на качественное трофи.
[Ответ]
paravozz 19:19 01.12.2009

Сообщение от 002:
Да лана. Если Вас видишь, руки опускаются

А вы не стоните и руки не опускайте. Мы тоже в Тверь приехали на финал с Андреем,выехали на СУ и поняли что мы ваще просто новички и что болото протяжённостью 10км мы никогда не видели и ехать по нему мы не умеем и сцуко тонем на первых ста метрах,а экипажи с опытом чемпионата России прут по нему на второй пониженной и даже штурмана не выходят. Обидно просто жесть, а секрет прост.... где травка салатового цвета там ехать нельзя,там дырка, а где жёлтенькая там хороший мох. Вот и думай теперь нужен опыт или нет. [Ответ]
002 19:24 01.12.2009
paravozz, НУЖЕН!!! [Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:58 01.12.2009

Сообщение от paravozz:
где травка салатового цвета там ехать нельзя,там дырка, а где жёлтенькая там хороший мох.

Дык это в первом классе преподают, опять прогуливал??? [Ответ]
paravozz 20:08 01.12.2009

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Дык это в первом классе преподают, опять прогуливал???

Я только на диске смотрел такое " Тверская Земля", а в реале точки сцуко стояли там же где этот фильм снимался,только на этот раз цифрами другими обозвали,а первый класс это у нас на данный момент в Воронеже, а Питер и НН уже в аспирантуре давно. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:52 01.12.2009
Формат Чемпионата области не обсуждается.
Там все будет в соответствии с правилами для трофи-рейдов.
Типы СУ будут аналогичны тем, что бывают на Кубке Черноземья или на Чемпионате России.
Для ТР0 также будет ТРОФИ.
Учитесь копать и тянуть машину хайджеком. Время для тренировок еще есть!

А вот в серии "Территория.36" можно поэкспериментировать с другими форматами,
тут можно пообсуждать составы команд, и всё-всё-всё для нашего удовольствия.

[Ответ]
002 10:58 02.12.2009

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
А вот в серии "Территория.36" можно поэкспериментировать с другими форматами,

DragRacing??? 402 метра на лебёдке!!! [Ответ]
Андрей ШИП 16:50 02.12.2009
402м и без лебёдки вот [Ответ]
VTC-007 18:25 02.12.2009

Сообщение от Андрей ШИП:
402м и без лебёдки вот

ооо, тут все награды мои сразу будут!)) можно ещё дрифт попробывать [Ответ]
big_foot 20:57 02.12.2009

Сообщение от paravozz:
Я только на диске смотрел такое " Тверская Земля", а в реале точки сцуко стояли там же где этот фильм снимался,только на этот раз цифрами другими обозвали,а первый класс это у нас на данный момент в Воронеже, а Питер и НН уже в аспирантуре давно.

Мне вдруг что-то вспомнились мои споры
с о007оок годовалой давности ) [Ответ]
VTC-007 21:02 02.12.2009

Сообщение от big_foot:
Мне вдруг что-то вспомнились мои споры с о007оок годовалой давности )

а о чем спорили то? я уже забыл). что то на тему прокачки квадриков вроде.. или нет [Ответ]
big_foot 21:48 02.12.2009

Сообщение от o007ok:
а о чем спорили то? я уже забыл). что то на тему прокачки квадриков вроде.. или нет

ага, и почему они в КЧ не участвуют )) Если хочешь могу ссылочкой кинуть ) [Ответ]
868 22:25 03.12.2009
Сергей можно попробовать догузить участников заданиями, типа на скорость дров наносить, напилить, мангал зажечъ, организатору налить, повторюсь на скорость. также силовые упражнения на скорость типа переставить левое заднее колесо с переднем прывым , отниси запаску другу ну или шаровую метров хоть на пятьдесят и незабудь вернуться назад... и т.д.,
можно попробовать двух дневный рейд куданить -не далёко ни глубоко [Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:06 04.12.2009

Сообщение от 868:
также силовые упражнения на скорость типа переставить левое заднее колесо с переднем прывым , отниси запаску другу ну или шаровую метров хоть на пятьдесят и незабудь вернуться назад... и т.д.,

Ты этого разве не застал??? [Ответ]
paravozz 09:28 04.12.2009
Мы в Твери с Андреем на СУ 2 попали в такую ситуацию. После того как мы выбрались из многокилометрового мохового болота у нас кончился бензин, и пока мы ждали помощи,а это примерно два часа,мы всеми доступными способами пытались разжеч костер, нарубить дров,согрется,высушиться или просто не замёрзнуть. Двухчасовые попытки были равны нулю !!! Так вот разжигать костёр из сухих дров,колоть напиленные пеньки,менять колёса в лагере это совершенно бессмысленные занятия,что например толку если я хорошо управляю автомобилем,а сцуко тяжелое мне поднимать нельзя,значит всё я проиграл,такая чтоли логика??? И вообще у нас автоспорт,а не конкурс бойскаутов. [Ответ]
868 10:58 04.12.2009
Костёр можно разжигать из подмоченых дров, колёса менять не в лагере, а в болоте по желанию.
Всё выше перечисленное можно увести в отдельный зачёт, что-бы не "портить" результатов прохождения трасс.
Предложения относятся исключительно к "трофею" , а это не только автоспорт. [Ответ]
paravozz 12:37 04.12.2009

Сообщение от 868:
Костёр можно разжигать из подмоченых дров, колёса менять не в лагере, а в болоте по желанию.
Всё выше перечисленное можно увести в отдельный зачёт, что-бы не "портить" результатов прохождения трасс.
Предложения относятся исключительно к "трофею" , а это не только автоспорт.

А можешь описать процедуру розжига костра из подмоченных дров,очень интересно,а то вдруг ещё когда-нибудь придётся проходить школу выживания. В составляющие розжига у тебя входят мокрые охотничьи спички,мокрые таблетки, мокрые дрова,фонарь и антикомарин с зажигалкой. [Ответ]
868 12:47 04.12.2009
Главное в вышеперечисленном сухой крамень в зажигалке, всё остальное есть в лесу! [Ответ]
paravozz 13:01 04.12.2009

Сообщение от 868:
Главное в вышеперечисленном сухой крамень в зажигалке, всё остальное есть в лесу!

Соревнования по розжигу костров будут двухсуточными. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх