Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 32
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кусочек социализма. КНДР - правда и вымысел.
Соло 12:14 30.11.2009

Сообщение от Iozhin:
Это факты или происки врагов???

второе.
США в Корее тоже воевали под флагом ООН.... На один Пхеньян было сброшено бомб больше, чем было в нем жителей.....
Учите историю, уважаемый...

Сообщение от Iozhin:
Спасаясь от голода и репрессий, северные корейцы бегут не только в Китай, но и в другие страны.

А сколько бегут из Китая и Северной Кореи в КНДР вы бы знали. Вот только такие факты не особо рекламируют. Как и то, что южнокорейцы массово предпочитают работать в КНДР.
Вы фото хотя бы посмотрите. Вы давно такую чистоту в России видели? Я - только в советское время. И что-то люди на улицах не производят впечатление голодающих и плохо одетых. [Ответ]
Соло 12:17 30.11.2009
Вот еще впечатления тех, кто побывал в КНДР в последние годы -(скажу сразу, читала сама не всё, еще не успела):
http://travel.awd.ru/content/view/693/217/
http://alan-gutnov.livejournal.com/80862.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39508 [Ответ]
DrDmitry 12:19 30.11.2009
Соло, впечатления моего знакомого вас не устроили? [Ответ]
ddFe 12:19 30.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
факты я написал

Описанные тобой факты (или твоим знакомым)
1. экономия энергии. Дык и у нас к энтому призывают.
2. мало толстых. Дык это проблема запада.
3. госпитальный центр оборудован, но малолюден. Дык не один он. Хватает,знаца,на всех и других.
4. По телеку нет дома2. Тут уж я пас. [Ответ]
DrDmitry 12:20 30.11.2009
ddFe, рад за вашу зашоренность. [Ответ]
Соло 12:24 30.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
только вчера делился со мной впечатлениями за бутылочкой Хенесси в теплом уютном загородном доме.

Ой, да бросьте вы, ладно? Нормальный человек, если он где и был и видел что-то сам, никогда не будет говорить только негативное и в таком тоне, который уж больно похож на либеральные западные истерики. Плюсы и минусы везде есть. И верит можно только тому, что говорит и о том, и о другом. Но когда видят одну грязь и одно дерьмо - это явно вранье, видимо, только за этим и едут....
Повторюсь - мы это уже проходили по собственному опыту, наблюдая как перевирают жизнь в СССР. [Ответ]
Iozhin 12:26 30.11.2009

Сообщение от Соло:
Вот еще впечатления тех, кто побывал в КНДР в последние годы -(скажу сразу, читала сама не всё, еще не успела):
http://travel.awd.ru/content/view/693/217/
http://alan-gutnov.livejournal.com/80862.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39508

Вот ёще что пишут враги
http://fishmonger.ru/06-07-27/index.htm [Ответ]
DrDmitry 12:29 30.11.2009

Сообщение от Соло:
ормальный человек, если он где и был и видел что-то сам, никогда не будет говорить только негативное и в таком тоне, который уж больно похож на либеральные западные истерики.

он совсем не истерил. просто мирно сидели за бутылочкой, обсуждали жизнь. он рассказал о своих недавних удивительных приключениях. просто еще раз подумали о том, как мы сытно и классно живем, по сравнению с основной массой населения в КНДР. [Ответ]
ddFe 12:42 30.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
ddFe, рад за вашу зашоренность

Я за факты, озвученные тобою, а мною интерпретированные. Я не был в Корее. Как в той, так и в другой. И ты не был.
Я могу базарить токмо за сегодня и сейчас в своём хозяйстве. Кто-то придёт и так опишет мою жизть, што я в петлю полезу. А хер там. Не дождётесь)))). [Ответ]
Vadag 12:43 30.11.2009

Сообщение от Соло:
Врете. Физически бы не успели - она большая.

Кагбе, первый пост выложен в 10.33, мой ответ в 10.55. 22 минуты - это мало для прочтения статьи? Вас очень плохо научили читать в совке. [Ответ]
Sandy 12:49 30.11.2009

Сообщение от Соло:
сколько бегут из Китая и Северной Кореи в КНДР вы бы знали

сколько?
[Ответ]
Sandy 12:52 30.11.2009

Сообщение от ddFe:
Я не был в Корее. Как в той, так и в другой. И ты не был.

То есть то что там априори рай на земле возражений нету? [Ответ]
Соло 12:55 30.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
Соло, впечатления моего знакомого вас не устроили?

Сообщение от DrDmitry:
только вчера делился со мной впечатлениями за бутылочкой Хенесси в теплом уютном загородном доме.

Ой, да бросьте вы, ладно? Нормальный человек, если он где и был и видел что-то сам, никогда не будет говорить только негативное и в таком тоне, который уж больно похож на либеральные западные истерики. Плюсы и минусы везде есть. И верит можно только тому, что говорит и о том, и о другом. Но когда видят одну грязь и одно дерьмо - это явно вранье, видимо, только за этим и едут....
Повторюсь - мы это уже проходили по собственному опыту, наблюдая как перевирают жизнь в СССР. [Ответ]
Gri-fan 12:56 30.11.2009

Сообщение от Соло:
А сколько бегут из Китая и Северной Кореи в КНДР вы бы знали.

Соло, как можно бегать из КНДР в Северную Корею? И главное зачем? [Ответ]
Соло 12:56 30.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
просто еще раз подумали о том, как мы сытно и классно живем, по сравнению с основной массой населения в КНДР.

Это мы-то классно живем? Вы случаем не больны? [Ответ]
DrDmitry 12:58 30.11.2009

Сообщение от Соло:
А сколько бегут из Китая и Северной Кореи в КНДР вы бы знали.

я знаю: каждый день не менее 22 млн человек))) [Ответ]
Соло 12:59 30.11.2009

Сообщение от Vadag:
Кагбе, первый пост выложен в 10.33, мой ответ в 10.55. 22 минуты - это мало для прочтения статьи? Вас очень плохо научили читать в совке.

Меня отлично научили читать. А вот вас не только понимать, но и читать научили плоховато в не-совке. Приведенные мною выдержки из статьи вы еще могли прочитать, но не всю статью, она огромная. А выдержек - слишком мало, чтобы понять всю инфу полностью. [Ответ]
DrDmitry 13:00 30.11.2009

Сообщение от Соло:
Ой, да бросьте вы, ладно? Нормальный человек, если он где и был и видел что-то сам, никогда не будет говорить только негативное и в таком тоне, который уж больно похож на либеральные западные истерики. Плюсы и минусы везде есть.

повторяетесь. ответ см. пост 38.

Сообщение от Соло:
Это мы-то классно живем? Вы случаем не больны?

оговорился: я и мои знакомые хорошо живем)) за остальное население не в курсе. [Ответ]
Соло 13:02 30.11.2009

Сообщение от Sandy:
То есть то что там априори рай на земле возражений нету?

Смотря что понимать под раем. Если, как запад - валяться под фруктовыми деревьями, ничего не делая, и чтобы тебе прямо в рот плоды сыпались, да еще рядом баба какая так же валялась, - то такого рай там нет, как его не было в СССР. А вот если рай (ирий) понимать как свободный труд свободных трудеников на своей земле без войн и болезней (именно о таком рае мечтали наши предки русы-славяне), то да - именно такой рай был в СССР, и есть сейчас в Сев.Корее (почти рай в сравнении с капиталистическим миром). Лично мне первого рая даром не надь... [Ответ]
Соло 13:04 30.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
Соло, как можно бегать из КНДР в Северную Корею? И главное зачем?

Бегут всегда за одним - за счастьем. Или еще от чего-то - от всех этих ваших "прелестей" капитализма - наркомании, безработицы, рабского труда, долбанных свобод, при которых любой гомосек имеет больше прав, чем нормальный человек и т.п. [Ответ]
ddFe 13:05 30.11.2009

Сообщение от Sandy:
То есть то что там априори рай на земле возражений нету?

Рай возможен токмо на всёй земле. В отдельно взятой стране, увы. [Ответ]
DrDmitry 13:06 30.11.2009

Сообщение от Соло:
трудеников на своей земле без войн и болезней (именно о таком рае мечтали наши предки русы-славяне),

понеслась душа в рай... как без русов-славян обойтись...

Сообщение от Соло:
сейчас в Сев.Корее (почти рай в сравнении с капиталистическим миром). Лично мне первого рая даром не надь...

прям рай?!! переезжайте в страну мечты!

Сообщение от Соло:
Или еще от чего-то - от всех этих ваших "прелестей" капитализма - наркомании, безработицы, рабского труда, долбанных свобод, при которых любой гомосек имеет больше прав, чем нормальный человек и т.п.

я не наркоман, работаю на любимой хорошо оплачиваемой работе. на гомосеков мне плевать, мои свободы они не ущемляют. [Ответ]
БалаганOFF 13:06 30.11.2009
клиника! [Ответ]
Sandy 13:07 30.11.2009
Соло, вы уже запросились на ПМЖ в это райское место?
мне непонятно что вы до сих пор делаете в Уфе.. когда совсем недалеко такой счастливый уголок где можно замечательно жить свободно трудясь под руководством мудрых вождей..

Сообщение от ddFe:
Рай возможен токмо на всёй земле. В отдельно взятой стране, увы

ну то есть ты согласен уехать в КНДР за счастьем? [Ответ]
Соло 13:07 30.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
оговорился: я и мои знакомые хорошо живем)) за остальное население не в курсе.

Вот, за себя и говорите. Даже за знакомых - не надо, может оказаться, что это вовсе не так, как вам кажется.
Вполне вам верю - вы можете жить той жизнью, какая вам нравится, вот только не всем такая жизнь в нашей стране нравится, и этих "не всех" уж что-то слишком много. Я, например. Да и многие ребята тут на форуме. [Ответ]
Gri-fan 13:08 30.11.2009

Сообщение от Соло:
А вот если рай (ирий) понимать как свободный труд свободных трудеников на своей земле без войн и болезней (именно о таком рае мечтали наши предки русы-славяне), то да - именно такой рай был в СССР, и есть сейчас в Сев.Корее

Пендец, в СССР не было войн и болезней? Их нет в Сев. Корее?
Соло, мои сомнения в Вашей адекватности трансформируются в уверенность. [Ответ]
Соло 13:09 30.11.2009

Сообщение от ddFe:
Рай возможен токмо на всёй земле. В отдельно взятой стране, увы.

Вы думаете, в этом была вся проблема? Кстати, в КНДР исследовали случившееся с СССР. Автор статьи приводит некоторые выдержки. Интересно было бы почитать, что они думают по этому поводу и в чем видят причину. [Ответ]
Gri-fan 13:10 30.11.2009

Сообщение от Соло:
Бегут всегда за одним - за счастьем. Или еще от чего-то - от всех этих ваших "прелестей" капитализма - наркомании, безработицы, рабского труда, долбанных свобод, при которых любой гомосек имеет больше прав, чем нормальный человек и т.п.

Я вообще пытался обратить Ваше внимание на то, что КНДР и Северная Корея это одно и то же государство. [Ответ]
БалаганOFF 13:11 30.11.2009
Свободный труд свободных труженников это, наверное, "трудовые вахты"

Gri-fan, не прокатило, видишь)))) бегут они из северной в КНДР) ето называется пропаганда социализьма, так вот у них и бывает обычно))) [Ответ]
Vadag 13:12 30.11.2009

Сообщение от Iozhin:
Вот ёще что пишут враги

Ужаснулся. Вспомнился бородатый анекдот про "А ты турпоездку и эмиграцию не путай". Желаю ддФе, Соло и безумномутелу ехать в КНДР на ПМЖ

Сообщение от ddFe:
1. экономия энергии. Дык и у нас к энтому призывают.

Ну ее нафек, такую экономию. Света нет в принципе, как в начале 20-го века. Также нет водопровода и канализации. Наверное, из экономии воды и фекалий.

Сообщение от Соло:
Приведенные мною выдержки из статьи вы еще могли прочитать,

Этих выдержек хватило, чтобы понять, что

Сообщение от Vadag:
Автор статьи явно упоротая.

[Ответ]
Страница 2 из 32
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх