Ну какой Вы однако, нет бы надежду подарить....
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:08 30.11.2009
Сообщение от Xenon:
А как его обездвиживают?
Смотря при каких операциях. При LASIK - вообще не обездвиживают; при катаракте/глаукоме - ретробульбарная анестезия + шов-держалка на верхнюю прямую мышцу. Общая анестезия обычно бывает при операциях по поводу отслойки сетчатки и эндовитреальных. Ну, и у детей, конечно - попробуй их уговорить!
[Ответ]
Сообщение от arxitektor_k:
DrDmitry, а куда эти препараты вводят?
хотел пошутить, но отвечу серьезно: в вену!
[Ответ]
Saule 22:20 30.11.2009
DrDmitry, зря сдержался, надо было пошутить [Ответ]
клиент 22:38 30.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
связывают и дают молотком по голове.
Садист, вы, батенька. За что ж молотком то?
"Хорошо зафиксированный больной в анестезии не..." - постулат сами продолжите?
[Ответ]
arxitektor_k 22:38 30.11.2009
DrDmitry, а что эти препараты дают?Они "обезбаливают" пещевод?Или какое их применение?
[Ответ]
Авгур 16:18 01.12.2009
Сообщение от Saule: DrDmitry, зря сдержался, надо было пошутить
А я пошучу пожалуй.
Сообщение от Страшный Зверь:
Да, вы все несомненно правы, но процедура жутко неприятная. Хотелось бы хоть как-то скрасить неприятные ощущения. Что посоветуете?
Ну какой Вы однако, нет бы надежду подарить....
Рекомендую делать ФГС в ранний послеоргазменный период, пока уровень эндорфинов в крови высок. Очередь рядом поможет и подскажет.
Сообщение от arxitektor_k: DrDmitry, а что эти препараты дают?Они "обезбаливают" пещевод?Или какое их применение?
А может лучше 3 минуты побояться и потрястись, чем потом вообще не смочь ни потрястись и ни поволноваться?
Ощущения во время процедуры в большей степени зависят от настроя с каким пришли и степенни самонакрученности. Смиритесь и воспринимайте это как неприятную неизбежность.
[Ответ]
Saule 17:10 01.12.2009
Сообщение от Авгур:
Очередь рядом поможет и подскажет
Вряд ли что-то получится - в очереди советчиков много
А вот врач, делающий процедуру, пожалуй, может обеспечить высокий уровень эндорфинов в крови особо боящимся ... за отдельную плату, конечно [Ответ]
клиент 17:24 01.12.2009
Вопрос: делают ли клизьмы в Воронеже под общим наркозом?
Не стал выносить в отдельную тему. Говорят - с ФГДС родственные ощущения.
[Ответ]
Авгур 17:38 01.12.2009
Сообщение от Saule:
Вряд ли что-то получится - в очереди советчиков много
А вот врач, делающий процедуру, пожалуй, может обеспечить высокий уровень эндорфинов в крови особо боящимся ... за отдельную плату, конечно
Очередь разбить по парам, принимать на процедуру сразу по двое - все получится! А если ч/з врача - врачебная текучка большая будет - это запрделельные нагрузки для врача, к тому же ФГС делают оба пола - как тут, если врач с предубеждениями?
[Ответ]
Страшный Зверь 17:41 01.12.2009
Сообщение от Авгур:
делать ФГС в ранний послеоргазменный период
Ну даже не знаю, как и назвать-то это. Дивиация? Фантазия? Да, батенька,........ нсколько смутили даже. :-)))
[Ответ]
Saule 18:01 01.12.2009
Сообщение от Авгур:
Очередь разбить по парам, принимать на процедуру сразу по двое - все получится!
Но врач-то один! Пока одному сделает процедуру, другой опять забоится...
Сообщение от Авгур:
А если ч/з врача - врачебная текучка большая будет - это запрделельные нагрузки для врача
Так не все ж боятся так сильно! Некоторые и без т.с. предварительной подготовки нормально перенесут процедуру...
Сообщение от Авгур:
к тому же ФГС делают оба пола - как тут, если врач с предубеждениями?
Все решаемо: можно к врачу-мужчине направлять только женщин, а к врачу-женщине - только мужчин...
Ну даже не знаю, как и назвать-то это. Дивиация? Фантазия?
Сообщение от arxitektor_k:
DrDmitry, а что эти препараты дают?Они "обезбаливают" пещевод?Или какое их применение?
усыпляют. это в принципе неважно, в Воронеже такой процедуры нет.
[Ответ]
Бонд 18:43 01.12.2009
Если нужны ощущения - ищи наркоз, но вряд ли получишь из-за блажи, если результат - то доктора.
[Ответ]
Авгур 18:46 01.12.2009
Сообщение от Saule:
Но врач-то один! Пока одному сделает процедуру, другой опять забоится...
Так не все ж боятся так сильно! Некоторые и без т.с. предварительной подготовки нормально перенесут процедуру...
Все решаемо: можно к врачу-мужчине направлять только женщин, а к врачу-женщине - только мужчин...
это называется шутка
Как все сложно. Пожалуй проще 2 мин. потерпеть. Хотя с другой стороны - в России низкая рождаемость и надо что то делать. Сплошные дилеммы.
[Ответ]
Saule 18:50 01.12.2009
Авгур, между прочим, это не я предложила:
Сообщение от Авгур:
Рекомендую делать ФГС в ранний послеоргазменный период, пока уровень эндорфинов в крови высок.
Saule, Да, много в медицине еще сделать надо, есть над чем работать. Необходимо обустроить комнаты"пред-ФГС-ные"(отдельные для М и Ж), сами ФГС-ные сразу на 2 стола, после-ФГС-ные( где то поспать же после надо?)
Думаю, если так все пойдет - ФГС станет любимым исследованием для многих безквартирных молодых Россиян и жителей зарубежья на заработках у нас.
[Ответ]
arxitektor_k 20:43 01.12.2009
DrDmitry, ды знаю что нет....вроде ничего не вкалывают.....поэтому и поинтересовался....
[Ответ]
Saule 20:56 01.12.2009
Авгур, как насчет взять в аренду пару комнат и открыть самый крупный в России "Центр по комфортному проведению ФГС"?
Кстати, в этих же комнатах может существовать и "Центр приема глицина" (также крупнейший в России). Пациентов можно принимать круглосуточно - уверена, что отбоя от них не будет [Ответ]
Авгур 21:15 01.12.2009
Сообщение от Saule: Авгур, как насчет взять в аренду пару комнат и открыть самый крупный в России "Центр по комфортному проведению ФГС"?
Кстати, в этих же комнатах может существовать и "Центр приема глицина" (также крупнейший в России). Пациентов можно принимать круглосуточно - уверена, что отбоя от них не будет
Saule Мысля пошла! В данном контексте пародоксальных иллюзий, вероятнее, более оправданно и материально выгодно открытие ни самого центра по комфортному ФГС, а десятка комнат в рамках подготовки для проведения этой процедуры по технологии изложенной выше.
[Ответ]
Saule 21:26 01.12.2009
Авгур, по какому принципу будут подбираться пары в рамках подготовки к процедуре?
Есть мысля открыть в отдельной комнатке агенство по подбору пар в рамках процедуры... и далее по тексту. Озолотимся ведь [Ответ]
Авгур 21:49 01.12.2009
Сообщение от Saule: Авгур, по какому принципу будут подбираться пары в рамках подготовки к процедуре?
Есть мысля открыть в отдельной комнатке агенство по подбору пар в рамках процедуры... и далее по тексту. Озолотимся ведь
И что интересно, никакой медлицензии не требуется, и можно т.о. готовить к любому исследованию,+ повторюсь, ведь еще и имуннитет стимулируем и стрессы снимаем и рождаемость в стране поднимим (вероятно федеральные средства будут выделены для этих целей) - будим использовать гомеопатические средства защиты, а для VIP - можно в Москву или Питер выезд организовать.
Но, что то мне подсказывает - наша страна - это уже место подготовки для ФГС в таком ключе.
[Ответ]
Saule 22:02 01.12.2009
Сообщение от Авгур:
Но, что то мне подсказывает - наша страна - это уже место подготовки для ФГС в таком ключе.
Ты слишком оптимистично настроен... думаю, нашу страну готовят к массовой колоноскопии [Ответ]
Авгур 22:12 01.12.2009
Сообщение от Saule:
Ты слишком оптимистично настроен... думаю, нашу страну готовят к массовой колоноскопии
А после к ФГС этим же аппаратом.(исправился?)
[Ответ]
Saule 22:23 01.12.2009
Сообщение от Авгур:
А после к ФГС этим же аппаратом.(исправился?)
Нее... это уж слишком пессимистично ... боюсь... и даже эндорфины в этом случае не помогут...
[Ответ]
Авгур 22:32 01.12.2009
Saule, Хочется заметить - вопросов о проведении общего наркоза при ФГС больше не возникает - вероятно решили опробовать рекомендованный метод подготовки (оно и к лучшему).
Сообщение от :
Сообщение от Saule,Нет, это уж слишком пессимистично ... боюсь...
- бояться нечего, фиброскоп будет обработан р-ром гомеопатического антисептика(разумеется "разбуторенного" в лучших Российских традициях).
[Ответ]
Saule 22:36 01.12.2009
Сообщение от Авгур:
фиброскоп будет обработан р-ром гомеопатического антисептика(разумеется "разбуторенного" в лучших Российских традициях).
да ну на фиг
ПС: ну если только после тебя )))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:41 01.12.2009
Сообщение от Saule:
думаю, нашу страну готовят к массовой колоноскопии
Да её уже почти 100 лет, как проводят в он-лайн режиме, причём об анестезии и разговора нет - вазелин, и тот заслужить надо!
[Ответ]