Сообщение от Hoffy:
Народ, реально с такими сроками смысла создавать тему не было. Чтобы выбрать нужно денька два, по-хорошему.
Дык, хотели народ просветить, а Ире это вообще не нужно, она на всех тут вкалывает, еще за каждым бегать будет, мало того что с Майклом общается, так деньги собирает, отправляет, потом два дня квартиру ей топчат - забирают и все за интерес. Короче кому надо те за 2 часа определятся, мы вообще-то это с целью понижения почтовых расходов затеяли[Ответ]
Elkavrn 00:16 30.11.2009
претензий нет. А к весне и место появится и я созрею)))
[Ответ]
AfaOleg 00:19 30.11.2009
Elkavrn, да я не про Вас - явообщем,про ситуацию[Ответ]
AfaOleg, а я про себя. Не люблю с наскока что либо решать, мну созреть нужно. Сама заядлая цветошница, правда в связи с переездом остались только кактусы и суккуленты. Да и на уличники переключилась, так как частный сектор.
А разведением комнатных цветов занималась лет 8.)
[Ответ]
PILIGRIMER 08:35 30.11.2009
Сообщение от Hoffy:
Как будто я не в курсе, чесс слово.)
Так, хватит флудить . Если есть конкретные предложения по теме - пишем сюда, а если только эмоции - или при себе держим, или мне в личку (это если действительно есть что сказать )!!!
[Ответ]
belozyorka 11:05 30.11.2009
Ирочка, мы готовы! Primula хочет clerodendrum Bungei(250р), Phal/ Pink Stripe (Phal 3544) (350р), а я Phal/ Hybrid S320 (260р), Phal. Branched*Minho Princess VCO 3534 (350p) и Phal. Yellow MKM-3 (350р).Итого, будем надеятся - 5 растюшек! Если мы ещё не опоздали, на что я очень надеюсь!
[Ответ]
Хорошая тема! Я, тоже, к ним заглядывала. Хотела махровый гибискус, но они будут только весной.
[Ответ]
PILIGRIMER 16:16 01.12.2009
В Тюмени сейчас -8 ... Ответ получен, всем участникам заказа написала в личку.
[Ответ]
tvkovt 22:09 03.12.2009
Я предлагаю тему немного переименовать. Так чтобы звучало название Тюмень. А то непонятно - откуда и у кого заказывать. Я и в орхи случайно-то зашла, так как про них совершенно не думала, а вот про Тюмень - как раз думала!
[Ответ]
PILIGRIMER 10:33 04.12.2009
Посылка выслана (когда, правда, я не знаю - почтовый сайт глючит), но номер ЕМС есть. Теперь можно ждать целенаправленно !!!
[Ответ]
Отривин 13:14 04.12.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Посылка выслана (когда, правда, я не знаю - почтовый сайт глючит), но номер ЕМС есть. Теперь можно ждать целенаправленно !!!
Спасибо за хорошую новость и заботу об оченнь ждущих нетерпеливых и. Ждем.[Ответ]
MaryAnn 07:20 06.12.2009
PILIGRIMER, что-нить известно про посылочку, а то зуд потискать что-нибудь новенькое донимает со вчерашнего дня, ничего сделать не могу - ничего не помогает!!!
[Ответ]
MaryAnn, пока тишь... Сейчас в Москву звонила - говорят никаких отметок новых пока нет (Только Тюмень). Вечером еще позвоню - я в неизвестности жить не умею... Правда, у них система регистрации отвратительная - инфа на сайте обновляется не автоматически, порой было я посылку уже получила, а она у них еще только в Москве отмечена!
[Ответ]
Сообщение от MaryAnn: PILIGRIMER, что-нить известно про посылочку, а то зуд потискать что-нибудь новенькое донимает со вчерашнего дня, ничего сделать не могу - ничего не помогает!!!
Жди, жди, как и все. Я уж молчу, боюсь слово сказать, я такая же нетерпеливая как и ты, не знаю как себя удержала задать PILIGRIMER аналогичный вопрос[Ответ]
PILIGRIMER 16:39 06.12.2009
Можно сказать, что только вы ждете, а я нет!!! Все, что мне удалось узнать, так это то, что посылка отправлена 03.12.2009 в 14:20... Если что новое узнаю - сразу напишу!
[Ответ]
Zkoshka 17:16 06.12.2009
Ура, ура, ура!! Ко дню рождения придет подарочек ))
[Ответ]
PILIGRIMER 18:17 06.12.2009
Сегодня посылка приехала в Москву! (06.12.2009 в 16:33) Что-то в этот раз долго!
[Ответ]
MaryAnn 20:16 06.12.2009
Долго - пол беды, главное, чтоб растюшки не померзли, а то кто знает, где их 3 дня мотало.
Я не то, чтобы нетерпеливая, просто неизвестность не люблю[Ответ]
Enders 20:30 06.12.2009
будем надеяться на лучшее)))
а если и подмерзнут - то мы сами знали когда и где заказывали... - надо принимать все риски)))
[Ответ]
Отривин 21:55 06.12.2009
Вот приятных забот то поприбавится у всех
PILIGRIMER, а из Москвы до нас по прежнему опыту долго идет?
Это мы сами посылку на скитания обрекли, создавая эту тему Vovitz написал(а) срок доставки 3-7 дн, вот, напророчил(а) [Ответ]
Elena_chet 21:58 06.12.2009
Сообщение от Enders:
а если и подмерзнут - то мы сами знали когда и где заказывали... - надо принимать все риски)))
Это конечно так, но получить пучок мороженой зелени к Новому Году как-то в планы ни у кого не входило.
[Ответ]
Отривин 22:03 06.12.2009
Сообщение от Elena_chet:
Это конечно так, но получить пучок мороженой зелени к Новому Году как-то в планы ни у кого не входило.