Vichka, я не про то.
был задан вопрос: зачем жрать в кафе
Drama Queen ответила: потому что 1...2...3...4...
на что ее спросили: так и дома можно заказать и похавать
отсюда вопрос: каково ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие тыкать вилками в ПРИГОТОВЛЕННУЮ-НЕ-ТОБОЙ еду дома/в ресторане
то, что никуда идти не надо и барану понятно
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:41 27.11.2009
Принципиальное...Не тратишь время или неохота чета делать.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:41 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
ОМГ... а кто мешает сделать ТО?
Поход в КАФЕ дает возможность свалить от ДЕТЕЙ и побыть вдвоем....
[Ответ]
Sandy 12:42 27.11.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
отсюда вопрос: каково ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие тыкать вилками в ПРИГОТОВЛЕННУЮ-НЕ-ТОБОЙ еду дома/в ресторане
вопрос гораздо шире если исходя из предыдущей темы большинство обожает еду ГОТОВИТЬ а не ПОКУПАТЬ то вообще непонятно зачем идти в кафе есть приготовленную НЕ ТОБОЙ еду
Сообщение от Кошкина пижама:
Агитация что ли?
попытка докопаться до истины она где то рядом.. почти почти [Ответ]
Женщина-Борщ 12:43 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
кальян у меня и дома есть и табаков 6 сортов..... и даже по моему где то пятка травы оставалась... какой смысл куда то идти чтоб его покурить
Не, ну если так получилось, что ждешь кого-то в кафешке. Не за пустым же столом сидеть.
[Ответ]
Homer S. 12:44 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
попытка докопаться до истины она где то рядом.. почти почти
Сообщение от Sandy:
сли исходя из предыдущей темы большинство обожает еду ГОТОВИТЬ а не ПОКУПАТЬ то вообще непонятно зачем идти в кафе есть приготовленную НЕ ТОБОЙ еду
Ну они и сказали, что ходят, чтобы сменить обстановку, побухать в компании, отметить какое-то событие. Мы еще раньше в Авиатор ходили послушать сакс (надо было борща с собой в банку наливать)
[Ответ]
Кошкина пижама 12:46 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
попытка докопаться до истины она где то рядом.. почти почти
аааа...как-то всё по желанию и по настроению должно быть...
А кафе-то помимо всего - это не только место для "покушать, выпить", это и нейтральная территория для общения. Выход в свет ёпт)))))
Если уж так ставить вопрос, то и в кинотеатры незачем ходить, ибо фильм можно и дома посмотреть)
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:47 27.11.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Поход в КАФЕ дает возможность свалить от ДЕТЕЙ и побыть вдвоем....
Для этого еще куча мест есть. Да все, куда не берешь детей[Ответ]
lapushok 12:49 27.11.2009
Сообщение от Vichka:
Ну они и сказали, что ходят, чтобы сменить обстановку, побухать в компании, отметить какое-то событие.
не таких ответов он хочет слышать, видать))
Сообщение от Vichka:
Мы еще раньше в Авиатор ходили послушать сакс (надо было борща с собой в банку наливать)
жжошь))) и бухло с собой)) а лучше сакс на дом заказать))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:49 27.11.2009
Sandy, да, я именно про это.
если сравнивать:
дома сама VS. не сама все равно где,
то
разницы между в ресторане посидеть/заказать еду домой НЕТ,
поэтому
ответ Sandy "кроме последнего пункта вообще не вижу проблем почему это нельзя сделать дома заказав ужин домой" на список Drama Queen в качестве аргумента "против", "тема не раскрыта" неправомерен. Drama Queen четко и понятно сформулировала ответ на вопрос, указанный в названии темы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:54 27.11.2009
Сообщение от lapushok:
а лучше сакс на дом заказать))
Ага. И варить борщ под звуки сакса)))))))))
[Ответ]
Drama Queen четко и понятно сформулировала ответ на вопрос, указанный в названии тем
Правильно.. но можно это было сделать одним пунктом..
Сообщение от lapushok:
таких ответов он хочет слышать, видать
такие ответы вполне подходят.. это мне понятно там сменит обстановку.. пойти в кафе посидеть вокруг стакана с соком..
Зачем туда ходить жрать? ну вот скажем мне до фени тема еды поэтому я с одинаковым успехом могу поесть и дома и в кафе.. мне не принципиально покупать еду или готовить.. даже больше того в большинстве случаев я предпочту купить ибо это проще.. ну если есть такая возможность
вот такая мысль... если согласно предыдущему опросу большинство предпочло бы ГОТОВИТЬ чем ПОКУПАТЬ еду то получается эти же люди должны ходить в кфе чисто поболтать.. ну чото типа кофеен или кальянных... чисто клуб для общения театры там не знаю...
то есть РАЗВЛЕЧЕНИЕ.. но каким боком к развлечениям относится пожрать в кафе - не знаю
Сообщение от Drama Queen:
что сделать? кальянную атмосферу дома?
Сообщение от Sandy:
если согласно предыдущему опросу большинство предпочло бы ГОТОВИТЬ чем ПОКУПАТЬ еду то получается эти же люди должны ходить в кфе чисто поболтать.. ну чото типа кофеен или кальянных... чисто клуб для общения
Сообщение от Sandy:
пойти в кафе посидеть вокруг стакана с соком..
как всегда сутрировал)))))
Сообщение от Sandy:
если согласно предыдущему опросу большинство предпочло бы ГОТОВИТЬ чем ПОКУПАТЬ еду то получается эти же люди должны ходить в кфе чисто поболтать.. ну чото типа кофеен или кальянных... чисто клуб для общения
Чисто теоретически всё что угодно можно предположить...А люди говорят, как в жизни получается!)))
Плюс ко всему чувство голода может возникнуть спонтанно. Так что теперь вот сидишь ты, общаешься за кальяном и спиртным с легкими закусками и тут приспичило тебе покушать хорошо (борщец, плов и т.п.) и что? Нужно вскочить резко и бежать домой есть приготовленное собой? Так что ли?))))))))
PS лично для меня еда - это, зачастую, второстепенное при походе в кафе)
[Ответ]
Drama Queen 13:03 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
хотя бы..
глупо.
хотя у всех разные понятия "калянной атмосферы".... кому-то достаточно сесть на пол, кто-то за столом с приглушённым светом любит, а кому-то важен цвет стен.
Так что я не стала бы так утверждать
[Ответ]
lapushok 13:03 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
чисто клуб для общения
Sandy, ну а если решили пообщаться с друзьями после работы, при этом обязательно кто-то окажется нереально голодным, ну че бы и не пообщаться под тарелочку лингвини с пармезаном .
В это время кто-то спокойно может курить кальян и пить кофе)).
что сделать? кальянную атмосферу дома?
ТО - это техобслуживание)) да)) че мешает это сделать дома? [Ответ]
Sandy 13:06 27.11.2009
*лучше расскажите, как капусту квасить, чем переливать из пустого в порожнее =)*
я ее покупаю из бочек
Сообщение от lapushok:
ТО - это техобслуживание)) да)) че мешает это сделать дома?
ничего не мешает но тогда грубо говоря какой смысл писать что я суперкруть разбираю и собираю любую машину с закрытыми глазами и предпочитаю сам ковыряться в своей машине...
ну это к вопросу форели
у всех разные понятия "калянной атмосферы".... кому-то достаточно сесть на пол, кто-то за столом с приглушённым светом любит, а кому-то важен цвет стен.
Так что я не стала бы так утверждать
что мешает ИМЕННО ТЕБЕ устроить себе кальянную атмосферу как ТЫ ее понимаешь?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:06 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
получается эти же люди должны ходить в кфе чисто поболтать.. ну чото типа кофеен или кальянных... чисто клуб для общения театры там не знаю...
Ну, к примеру, не хочу я собирать шайку-лейку у себя дома. Идем в увеселительное заведение. Я не могу не закусывать. Понятное дело, я не собираюсь заказывать суп, пюре с котлетой и компот. Закажу легкий салатик, ну может рыбку или шашлык. Че там еще, фрукты, нарезку какую-нибудь. Или надо пожрать дома и приходить пить водку, запивая минералкой?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:08 27.11.2009
А у меня вот вопрос, когда сторонники домашней еды едут за моря-океаны, они как справляются?
[Ответ]
Кошкина пижама 13:08 27.11.2009
Сообщение от Vichka:
Или надо пожрать дома и приходить пить водку, запивая минералкой?
именно))))))) Надо ж держать марку "любительницы готовить САМОЙ"))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:09 27.11.2009
*лучше расскажите, как капусту квасить, чем переливать из пустого в порожнее =)*
Я в Перекрестке покупаю. Или у свекрови беру.
[Ответ]
Sandy 13:10 27.11.2009
Сообщение от Vichka:
Ну, к примеру, не хочу я собирать шайку-лейку у себя дома.
так я и не говорила, что это суперкруть)) готовится проще, чем рыбные котлеты))
Сообщение от Sandy:
воооот получили часть истины наконец то
так в самом начале той темы и писали, что собрать тёплую компанию, перемена интерьера, а если вдвоем, то только из-за лимита времени).
че-то одно и то же перетираем, Саша))
А, кстати, вспомнила, в некоторых кафешках такие туалеты модные, добавляем в копилку рецептов для разнообразия сексуальной жизни)) ( но этот пункт можешь пропустить, Сэнди))).
[Ответ]