Homer S., многовато-не многовато... есть лимит?
[Ответ]
Homer S. 11:20 27.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
ну с "любимым мужчиной" - понятно...
а вот "люблю готовить" и "тока не покупное" - это практичность скорее, чем розовые сопли...
я про то, что зачем писать очевидное в ответах, причем с видом офигенского откровения? )))
Сообщение от Homer S.:
Разные, в каждом конкретном случае, обычно особи определяют его самостоятельно, руководствуясь (у кого есть) здравым смыслом))
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
следовательно, у каждого понятие лимита разное, следовательно, общего понятия нет.
А про то, что все "откровенничают об очевидном", то каков вопрос, таков ответ. Ничего глобального и философского не спрашивают)
[Ответ]
Homer S. 11:28 27.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
???? что это было, доктор???))))))
Абычно это сиськи среднего размера, загорелые, с небольшим соском, белой девушки... то исть стереотип))
Сообщение от Drama Queen:
следовательно, у каждого понятие лимита разное, следовательно, общего понятия нет.
А про то, что все "откровенничают об очевидном", то каков вопрос, таков ответ. Ничего глобального и философского не спрашивают)
ой как тут все не просто.. вот так взять и унизить Санди, что типа он задал простой вопрос безо всякого смысла.. типа "А любите ли вы черешню" )))
Соглашусь с предыдущими высказываниями про некорректность опроса. Призвания поварского нет, но готовлю сама. Покупные не нравятся.
[Ответ]
Sandy 11:29 27.11.2009
собственно а при чем тут любимый и уж тем более мужчина...
Меня всегда это умиляло.. типа для себя не надо ни готовить ни ухаживать за собой..
[Ответ]
zuzuka 11:30 27.11.2009
Homer S., я тебя не понимаю)) что тебе не нравится?
[Ответ]
Кошкина пижама 11:31 27.11.2009
Сообщение от Homer S.:
Абычно это сиськи среднего размера, загорелые, с небольшим соском, белой девушки... то исть стереотип))
аааа))) Ну что поделать...))) для кого-то стеретип, для кого-то норма, для кого-то мечта, а кто-то и не замечает ничего и.т.д.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:33 27.11.2009
Сообщение от Homer S.:
ой как тут все не просто.. вот так взять и унизить Санди, что типа он задал простой вопрос безо всякого смысла..
А никто и не унижает никого...Боже упаси...)))
А в чем вы видите сложность вопроса, доктор?)
[Ответ]
Samotor 11:37 27.11.2009
покупаем иногда готовое.не травился ни разу.а вобще жена прекрасно готовит.
[Ответ]
lapushok 11:44 27.11.2009
Сообщение от Homer S.:
Что-то многовато для такой маленькой темки слов "любимый мужчина", "люблю готовить" "тока не покупное" и прочих розовых сопелек )))
ну дык спроси тогда про мытьё посуды, откровенно без розовых соплей напишу, что "не люблю" , успокаиваю себя медитациями в данный момент)))
Сообщение от Sandy:
собственно а при чем тут любимый и уж тем более мужчина...
Меня всегда это умиляло.. типа для себя не надо ни готовить ни ухаживать за собой..
а при чем тут ухаживать за собой и готовить?))
и это вполне нормально,что СЕБЕ женщина не так готовит, как мужчине)). нам ваще ужинать вредно)). лучше чем-нить легким перекусить)). а наготавливаем мужчине, чтобы был толстеньким и никуда от нас не ушел [Ответ]
Sandy 11:47 27.11.2009
Сообщение от lapushok:
наготавливаем мужчине, чтобы был толстеньким и никуда от нас не ушел
ну а почему именно наготавливать а не купить готовое? и быстрее и проще.. а зачастую и вкуснее
вот только не надо тут писать что вы все кулинарные боги..
собственно меня больше интересует именно вопрос ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК...
то что купить проще и экономит время это факт..
[Ответ]
Galateya 11:48 27.11.2009
Сообщение от \fenix/:
с тех пор лучше сам приготовлю ну или голодным останусь
не бреши! жрешь покупные пирожки и не давишьси!
зы.почему голосовалка закрытая? хотелось бы знать имена наших поварих от бога...
[Ответ]
Гудвин 11:52 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
а зачастую и вкуснее
О чём можно говорить с человеком, который плов поливает кетчупом?! [Ответ]
Женщина-Борщ 11:53 27.11.2009
Когда дома сижу, готовлю сама. Если шляюсь где-нибудь, встречаемся и жрем в кафешке.
[Ответ]
Sandy 11:57 27.11.2009
Сообщение от Гудвин:
О чём можно говорить с человеком, который плов поливает кетчупом?!
я не гурман мне вообще жратва по барабану.. там не должно быть грибов она должна быть съедобной и ее должно быть много.. собственно остальное пофих...
хотя наверное есть своя прелесть в питие чая из цветков сорванных девственницами на левой стороне гор Цейлона во вторую неделю цветения..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
то что купить проще и экономит время это факт..
менее вкусно, и вечер с толчком потом както не хочется
[Ответ]
lapushok 12:04 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
ну а почему именно наготавливать а не купить готовое? и быстрее и проще.. а зачастую и вкуснее
да блевотина это и говнище, извини за мой французский))
че там за соусы ты в курсе?а мясо какое?
насчет вкуснее - у кого как)) не буду спорить)) но если выбор между покупной и мною приготовленной едой, то мужчина предпочитает мою, надеюсь не надо писать почему))
Сообщение от Sandy:
вот только не надо тут писать что вы все кулинарные боги..
для этого не надо быть кулинарным богом))
вчера купила стейк форели, запекла в фольге с картошечкой)) при этом использовала лайм, оливковое масло, нормальные специи. очень быстро и просто, а главное - вкусно)).
[Ответ]
Sandy 12:05 27.11.2009
Сообщение от Vichka:
не любишь грибы?
категорически нет.. хотя съесть иногда могу.. если там в салате.. или в пицце..
[Ответ]