Сообщение от Shocoladka.86:
-Вот несколько выводов, которые предлагается сделать, прочитав 2 главы данной книги... Практически со всеми я согласна, но не могу сказать, что на 100%... Про "занят" - стоить подумать... Ну там же написано про - "исключения"...
А я согласна на 100%. Мужчина ведет себя подобным образом, когда не БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ. Как показывает практика, когда мужчина заинтересован, он будет рыть копытами землю, чтобы тебя получить. А если вроде ты ему и нравишься, но не звезда, то и отношение будет соответственное, с ленцой и прохладцей. А значит, проку с того не будет.
[Ответ]
ragazza 19:10 26.11.2009
стопроцентно поддерживаю позицию Lady_Penguin
Сообщение от Lady_Penguin:
если человек за 24 часа не выбрал минутку, чтобы позвонить или прислать смс (он не паралитик, и эти манипуляции займут минуту) - значит ему это не особо надо.
абсолютно точно. Есть желание - время само находится. Находится же оно на то, чтобы навести себе чайку или сходить в толчок, простите. Банальный смайлик отправляется за 5 секунд, а улыбка на лице от него не сходит минут пять)) И настроение поднимается, и откуда-то берутся силы вершить грандиозное))
Сообщение от Lady_Penguin:
Мужчина ведет себя подобным образом, когда не БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ. Как показывает практика, когда мужчина заинтересован, он будет рыть копытами землю, чтобы тебя получить. А если вроде ты ему и нравишься, но не звезда, то и отношение будет соответственное, с ленцой и прохладцей. А значит, проку с того не будет.
и опять с каждым словом согласна. Если не боится потерять, то и в оношениях на настоящий момент нет никакого смысла, только время убивать, искать при этом оправдания его/ее поступкам.
[Ответ]
galya4ka 19:35 26.11.2009
Раз уж зашла такая тема, советую ВСЕМ (и девушкам и парням) прочитать книгу А. Пиз и Б. Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину замолчать". Писатели- пожилая пара психологов и ученых. Недавно попала мне в руки эта книга... Вы просто представить не можете как изменилось мое отношение к поступкам мужчин! Книга даже не по психологии, а больше об устройстве мозга мужчин и женщин. Хохотала я над ситуациями, описанными в книге, на всем протяжении прочтения! Дала книгу маме, она в восторге! Представьте, уже взрослая женщина, она сказала что многих вещей не понимала, пока книгу не прочла!!!! Советую всем, книга не большая, прочитаете за 3-4 дня.
[Ответ]
Хомка 20:57 26.11.2009
Сообщение от ragazza:
Если не боится потерять, то и в оношениях на настоящий момент нет никакого смысла, только время убивать, искать при этом оправдания его/ее поступкам.
факт.
Хотя иногда такие отношения потом "разогреваются", если девушке уж больно сильно нужен именно этот мужчина. Я наблюдала случай, когда девушка буквально осаждала не проявляющего никакого особого интереса молодого человека, он вел себя незаинтересованно, но сильно не отбивался, потом и вовсе отбиваться перестал, теперь вот жениться собираются.
[Ответ]
YanDrago 21:04 26.11.2009
Сообщение от FREEMAN:
почемуже, я перезваниваю через неделю -две. девушка должна заскучать если мне не нравится девушка , я и не стараюсь у неё телефон выпросить
Правильно говоришь! А если телефоны берёт и не звонит - это маньяк какой - то!
[Ответ]
ragazza 21:16 26.11.2009
Сообщение от Хомка:
Я наблюдала случай, когда девушка буквально осаждала не проявляющего никакого особого интереса молодого человека, он вел себя незаинтересованно, но сильно не отбивался, потом и вовсе отбиваться перестал, теперь вот жениться собираются.
я сама его на себе женила, называется? Каково ей жить с этой мыслью? Достойно уважения, конечно, что смогла добиться, чего хотела, но как-то унизительно... имхо
[Ответ]
YanDrago 21:19 26.11.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
- Любое оправдание, по сути, значит, что вы мало его интересуете. Мужчины не боятся "разрушить дружбу";
- Не поддавайтесь на его уловки и не приглашайте его на свидание. Если вы ему нравитесь, он сам вас пригласит;
- Если вы можете его найти, значит, он может найти вас. Если он захочет вас найти, он это сделает;
- "Эй, давай встретимся на такой-то вечеринке/в каком-нибудь баре/дома у друга" не относится к разряду приглашений на свидание;
- Мужчина хорошо помнит, понравились ли вы ему при встрече. Поэтому положите трубку;
- Вы достаточно хороши для того, чтобы вас пригласили на свидание;
- Если он вам не звонит, значит он о вас не думает;
- Если он дает обещания, а затем подводит вас по мелочам, будьте уверены: то же самое случится, когда дело дойдет до более серьезных вещей.
- Не стоит строить отношения с тем, кто не в состоянии сдержать слова;
- Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей;
- "Занят" - это то же самое, что и "осел". А "осел" - это то же самое, что и парень, с которым вы встречаетесь;
- Вы заслуживаете того, чтобы вам, черт возьми, позвонили...
Вот несколько выводов, которые предлагается сделать, прочитав 2 главы данной книги... Практически со всеми я согласна, но не могу сказать, что на 100%... Про "занят" - стоить подумать... Ну там же написано про - "исключения"...
А если парень тоже несколько глав прочитал из похожей книги, только для мужчин?
Ждёт каких-нибудь действий от девушки! Может быть они идеальная пара!!! И из - за каких-то книг не судьба?!
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
я сама его на себе женила, называется? Каково ей жить с этой мыслью?
мне кажется, пока она очень влюблена, ей все равно, кто кого на ком женил Главное, что все получилось.
Мне тоже не близка такая позиция. Я как-то по жизни уверена, если человек "твой", то на любовь он отвечает взаимностью, если не отвечает, то не "твой", значит, сто лет не приснился.
[Ответ]
Сообщение от Nadine Renee:
"если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
Бряхня. Терял.
Правда не сильно расстраивался )))))
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
Банальный смайлик отправляется за 5 секунд, а улыбка на лице от него не сходит минут пять))
Если вдруг начну за кем ухаживать, надо будет этот процесс автоматизировать. [Ответ]
Кошкина пижама 10:54 27.11.2009
"Если вы можете его найти, значит, он может найти вас. Если он захочет вас найти, он это сделает;
- Мужчина хорошо помнит, понравились ли вы ему при встрече. Поэтому положите трубку;
- Если он вам не звонит, значит он о вас не думает;
- Если он дает обещания, а затем подводит вас по мелочам, будьте уверены: то же самое случится, когда дело дойдет до более серьезных вещей.
- Не стоит строить отношения с тем, кто не в состоянии сдержать слова;
- Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей;"
Вот с этими пунктами соглашусь)))
[Ответ]
Sandy 11:01 27.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей
Некоторых иногда просто заеб..вает постоянно сглаживать конфликты [Ответ]
Кошкина пижама 11:04 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
Некоторых иногда просто заеб..вает постоянно сглаживать конфликты
Мы щас о разумном сглаживании говорим, а не о капризах...
[Ответ]
SVETig 11:11 27.11.2009
Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях
А разве назревающий конфликт надо сглаживать...наоборот, надо поругаться и все выяснить...
[Ответ]
madamka 11:14 27.11.2009
Сообщение от SVETig:
А разве назревающий конфликт надо сглаживать...наоборот, надо поругаться и все выяснить...
нее, надо подкопить и потом разом все выяснить )
[Ответ]
Кошкина пижама 11:15 27.11.2009
Сообщение от SVETig:
назревающий конфликт надо сглаживать...наоборот, надо поругаться и все выяснить...
ну я думаю, не всегда стоит доводить до прям ругани...можно в процессе сглаживания всё спокойно выяснить...
[Ответ]
Homer S. 11:18 27.11.2009
Никто не знает будущего (кроме меня, канешно).. так что - живите как живется.. нет никакой прямой зависимости будущего (и в отношениях тоже) от поступков )))
Сообщение от Homer S.:
нет никакой прямой зависимости будущего (и в отношениях тоже) от поступков )))
Серьезно?))))))
Если мой кот нагадит в прихожей, то я могу предсказать некоторые моменты из его будущего)))) т.е. существует некая зависимость))))
[Ответ]
Homer S. 11:22 27.11.2009
Серьезно?))))))
Если мой кот нагадит в прихожей, то я могу предсказать некоторые моменты из его будущего)))) т.е. существует некая зависимость))))
Канешна... зависимость была бы.. если бы все коты которые оказались выброщены на улицу гадили в доме, а все пока не выброщенные - не гадили)) Но ведь это не так? )) Так вот.. в жизни так же..
Сообщение от Homer S.:
Канешна... зависимость была бы.. если бы все коты которые оказались выброщены на улицу гадили в доме, а все пока не выброщенные - не гадили)) Но ведь это не так? )) Так вот.. в жизни так же..
Дэк я и не говорю за всех котов!!! Тока за своего!!! И за его будущее))))))
А в жизни да...за всех не предскажешь....собственно ВСЕ и не нужны))))
[Ответ]
Homer S. 11:27 27.11.2009
Дэк я и не говорю за всех котов!!! Тока за своего!!! И за его будущее))))))
А в жизни да...за всех не предскажешь....собственно ВСЕ и не нужны))))
Ды как бы это отдельный частный случай, который, кста, тоже мало от чего зависит... понесли вы, к примеру, этот гадящий комок шерсти с балкона выкидывать и наспупив неудачно на корку сами и вывалились.. а вы говорите.. зависимость.. будущее))
Сообщение от Homer S.:
Ды как бы это отдельный частный случай, который, кста, тоже мало от чего зависит... понесли вы, к примеру, этот гадящий комок шерсти с балкона выкидывать и наспупив неудачно на корку сами и вывалились.. а вы говорите.. зависимость.. будущее))
Дык за свое будущее и не говорю))) Но волшебные пендали для кота гарантирую!!!
[Ответ]
madamka 11:37 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
сразу видно сковородкометателя
я тебя тоже люблю
Реально, этих отходов производства, углов сглаженных, столько накапливается в итоге, что может завалить. Так что... малыми порциями.
Кстати, АФТАР. Решения проблем в цитате не увидела. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ?
[Ответ]