Сообщение от Len4ik:
обазихэ - это "конечно" по-немецки!
Ленчик.. это матом по-испански.. А немецкий он не такой! Тебя обманули и продали более дорогой мех)
[Ответ]
BNKTOP 14:09 25.11.2009
Сообщение от Васо:
А что, мой помидор??
мойте руки и плоды,
чтобы не было беды,
есть такие вирусы,
вирусы-вредилусы,
попадут ребенку в рот,
заболит от них живот
[Ответ]
Васо 14:10 25.11.2009
BNKTOP, "мой помидор" - это обращение!
(см. Дж.Родари)
пысы. "Конечно" по-немецки - натюрлихь. Я, когда на немке был женат, это слово выучил наизусть.
[Ответ]
Трансцендентная,
а в немецкой есть стринги
[Ответ]
Len4ik 14:18 25.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
Тебя обманули и продали более дорогой мех)
один раз мне уже продали самоучитель французского с русскими народными песнями! (чесслово, не вру). Неужели теперь и немецкий бракованный? это с диска. Там дядя говорил в диалоге!
[Ответ]
Трансцендентная 14:19 25.11.2009
не.. мне больше нравится ХэрцАллерЛибстенГезихт.. одним словом "лицо моей самой сердечно любимой" девушки.. как-то так (сломала язык)
[Ответ]
BNKTOP 14:19 25.11.2009
Сообщение от Васо:
Этим словом я немкиных детей пугал.
я раз кино немецкое смотрел, чего там в немецких не было.....
[Ответ]
Трансцендентная 14:21 25.11.2009
Сообщение от BNKTOP:
зародинузасталина
вот вам смешно.. а у нас по соседству бабулька живет с именем Воля.. чот напомнило... странная штука голова.. извлекает порой странные вещи.. к чему?))
[Ответ]
Неее, стринги - это веревочки в переводе.
Вот к примеру, опять из классиков: Рот до ушей, хоть стринги пришей.
[Ответ]
Len4ik 14:23 25.11.2009
а у нас по соседству бабулька живет с именем Воля
а в политехе работает девушка с фамилией Борщ.
[Ответ]
BNKTOP 14:23 25.11.2009
странная штука голова.. извлекает порой странные вещи..
А мне не дает покоя Рогволд Суховерко, как фонетическая единица, конечно же
[Ответ]
BNKTOP 14:24 25.11.2009
Сообщение от madamka:
Неее, стринги - это веревочки в переводе.
смею заметить - стринги это веревочки в попе
[Ответ]
Трансцендентная 14:24 25.11.2009
Ды вы вообще ничо не понимаете!
Стринги - это тип данных в программировании!
[Ответ]
Трансцендентная 14:26 25.11.2009
Сообщение от Len4ik:
а в политехе работает девушка с фамилией Борщ.
вот ведь(с).. как-то работала я с фамилиями... так вот... Мне хотелось бы себе фамилию Зайка (есть такая).. или там .. Забейворота тоже ничего.. собирала в файлик, потом бросила.
Да и улица у нас в Воронеже есть "Бархатный бугор".. вот где простор для фантазий..
[Ответ]
BNKTOP 14:26 25.11.2009
У Ивана Севастьяныча Баха есть песня "Воздух в стрингах"
[Ответ]
Len4ik 14:27 25.11.2009
да! почему-то, когда задаешь вопрос: "Какие типы данных вы знаете?", все в первую очередь вспоминают про "стринг", хотя, как его использовать, не знают.
[Ответ]
Васо 14:34 25.11.2009
Сообщение от BNKTOP:
У Ивана Севастьяныча Баха есть песня "Воздух в стрингах"
А немецкий он не такой!
Знавал я одну немку в 1993г...
Сейчас молодёжь уже не ценит настоящие романтические позывы и чистую непорочную любовь...
"...А я ещё добавлю: во времена, во нравы..." (с)
В общем, на месте пресловутых "Гвоздей" на Девицком Выезде было когда-то не менее пресловутое заведение "Носорог", а до "Носорога" был легендарный андеграунд-клуб "Feed Back".
Князь в то время, как и всё прогрессивное чижовское вьюношество, отличался радикализмом взглядов и прямотой суждений, поэтому ходил в джинсах "Levi's", казаках, футболке "Хyй войне!" и бандане "Sex Pistols", чем, не премину заметить, пользовался тайной любовью некоторых малолетних особей женского пола.
В клубе постоянно пели и играли разного рода неформатные коллективы, за углом раскуривался гашиш, в баре не переставала разливаться водка и другие вкусные джинтоники.
Зашёл как-то Миша, взял кружку пива и, как обычно, пристроился на ступеньке у колонны, созерцая публику и слушая очередные регги-излияния в музыкальной клетке.
Тут зашла компания человек из 6-7. Пёстро разодетая и по-ненашенскому чего-то там алабалы мурлыкающая.
Я сразу для себя выделил одну мадемуазель. Она присела рядышком и начала отхлёбывать из только что купленной бутылки кремлёвской водки по маленькому глоточку.
Естественно, такого святотатства князь допустить не мог и, с целью привлечь внимание хорошенькой Гертруды (как я её сразу окрестил про себя) крепко и мощно рявкнул:
-Дай сюда!
Она протянула чуть отпитую нольсемь. Я сходил в бар, взял гранёный, наполнил и залпом выпил.
Занюхал рукавом, налил второй и протянул:
-Пей!
-О, нэт, нихт, я нэ уметь так!!!, - глаза её вылезли на лоб.
-Не хочешь, не надо!,- я выпил второй.
Второй пошёл хуже. Чуть обратно не вышел. Но я собрал в кулак всю волю, вспомнил Сталинград, Бухенвальд, Песчаный Лог, стиснул зубы и вытерпел.
Немка уважительно-оценивающе посмотрела и протянула руку:
-Катрин.
-Миша.
Помолчали. Она, видимо, из скромности, а я - потому что говорить не мог: боролся с приступами тошноты.
-У вас в России хорошие самолёты. Мне очень нравится ваш МиГ-29.
-Да, самолёты у нас весщ!
-У меня дома есть спортивная "Сессна". Я приехала по обмену в ваш университет. Мы сегодня первый день в Воронеже.
Говорила по-русски она довольно сносно. Я в то время как раз поступил в авиационное училище, поэтому героическую тему советских асов тут же поддержал:
-Да, мы ваших хвалёных соколов Геринга били как голубей из рогатки (алкоголь меня уже сшибал).
Опять помолчали.
-А у тебя, Миша, есть "Сессна"?
-Ух, ёп, да у меня их две в гараже стоит, только что прилетел с прогулки!
-Ого, а с парашютом ты прыгал?
-3600 прыжков!
Я заметил, как её глаза покрылись влагой от счастья и любви (а может, это мои покрылись пеленой от водки) и мы взялись за руки.
Как водится, невидимые флюиды любви зашумели у нас в ушах, и мы уже начали потихоньку приближать губы и чресла, как вдуг, откуда ни возьмись, появляется здоровенный фриц, хватает Гертруду за рукав и начинает тащить к выходу.
Она только и успела повернуться и крикнуть: "Приходи завтра, Миша, нам пора в общежитие!"
А назавтра мне предстояло в первый раз надеть форму и поступить на КМБ.
Но это уже другая история.
Больше я её не видел...
[Ответ]
Трансцендентная 15:56 25.11.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
(алкоголь меня уже сшибал)
хм.. тогда это про тебя:
Сообщение от Миша Ложкин:
Что, после второй уже шатает? Сразу видно - культурный...
грустнейшая история.. кстати, иностранкой она и притворяться могла..(покрасн.)
[Ответ]