Вопрос - на фото, предложенном Еленой, ребята стоят в сквере, правее за спиной ребят - Дом книги, а слева - вход в Сад строителей? или я ошибаюсь?
[Ответ]
Ой! А я помню точно в том месте, как на этом фото стояла мороженица. какие же всегда вкуснятины были. Брали зачастую фруктовое в бумажном стаканчике с деревянной палочкой. Или эскимо.
[Ответ]
vik 01 15:07 20.11.2010
А я вот из детских лет помню напротив Дома офицеров, где сейчас остановка транспорта, маленького седенького дедушку, который взвешивал всех желающих, мы с папой с удовольствием взвешивались, мне было лет 7-8, в памяти осталась добрая улыбка старичка.
[Ответ]
vik 01 18:29 05.12.2010
Газета "Коммуна", 4 декабря 2010 г. Статья Ярославы Яновой "Культура на распродаже" посвящена проблеме закрытия Дома офицеров Воронежского гарнизона в здании на пр. Революции, 32. Летом этого года был издан приказ Министра обороны А. Сердюкова о передаче здания Дома офицеров в собственность Воронежской области. А 9 января 2011 г. будет доведена до конца процедура "ликвидации" Воронежского дома офицеров. Здание планируется передать под филармонию (а в здание филармонии должен будет переехать камерный театр).
[Ответ]
Вика, огромный респект за проведённую поисковую работу!!! Точно, она...
Чёрный Дембель, и Вам за наводку )
Сообщение от :
может и не парк авиастроителей, я только предполагаю что там. но все фото с одного места
Значит, телёнок и жеребёнок (скульптуры) тоже стояли в сквере у Дома офицеров? Что-то никто и никогда о них даже словом не обмолвился...
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:06 01.03.2011
Сообщение от elena71:
Значит, телёнок и жеребёнок (скульптуры) тоже стояли в сквере у Дома офицеров?
Вот этих не помню.
...зато туалет типа "сортир" на месте нынешнего "Десперадо" помню, после горбачёвского антиалкогольного указа по щиколотку заваленый флаконами из-под одеколона "Саша" и "Русский лес"...
[Ответ]
O Dэ 10:24 01.03.2011
Сообщение от elena71:
Вика, огромный респект за проведённую поисковую работу!!! Точно, она...
Чёрный Дембель, и Вам за наводку )
Значит, телёнок и жеребёнок (скульптуры) тоже стояли в сквере у Дома офицеров? Что-то никто и никогда о них даже словом не обмолвился...
посмотрите, там виден забор и скамья - может по ним можно вычислить парк? центральная аллея с агит-доской, скульптуры с животными ближе к ограде
в довесок, оригинал скульптуры - автор Г.Постников, 1957
Изображения