Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дискуссионный клуб>Дагестанцы на Балтфлоте выложили из тел избитых русских солдат слово Kavkaz
qert33 19:58 18.11.2009

Сообщение от Myslim:
идет отбор кто сильней тот и прав...

Пока мы на уровне народа не осознаем логику поведения кавказцев (отлично сформулированную Муслимом) и не примем меры, такие вопиющие случаи будут происходить все чаще и чаще. [Ответ]
qert33 20:03 18.11.2009
Вот и легко прогнозируемая реакция властей:

Сообщение от :
Однако военные прокуроры фактов издевательств над матросами по национальному признаку пока не обнаружили. «Проверка в войсковой части Пионерска уже в стадии завершения. В ближайшее время ее материалы с установленными фактами прокуратура планирует передать в военные следственные органы, — сообщил Infox.ru первый заместитель прокурора Балтфлота Андрей Попов. — К прокуратуре Балтфлота подключилась группа офицеров из главной военной прокуратуры. На данный момент возбуждено семь уголовных дел в отношении семерых лиц, пять из которых дагестанцы, а еще двое — славянские военнослужащие».

Союзе комитетов "солдатских матерей" (руководство которого позорит, или вернее сознательно компромитируюет настоящих солдатских матерей) тоже поспешил отчитаться:

Сообщение от :
В Союзе комитетов солдатских матерей России выдвигают свою версию происшедшего. «Бьюсь об заклад, что это инициировали сами офицеры, — сообщила Infox.ru ответственный секретарь союза Валентина Мельникова. — Если один из военнослужащих, дагестанец, снимал на видеокамеру слово «Кавказ», выложенное из тел славянских солдат, сверху, сидя на трубе, то значит, это было светлое время суток. И тогда возникает вопрос, а где были офицеры-воспитатели? Это же не дискотека, это же воинская часть, где у каждого солдата должно быть свое место! Здесь не виноваты ни дагестанские военнослужащие, ни славянские, а люди, которые должны были за ними следить. Я бы их уволила».

Более адекватная реакция местных:

Сообщение от :
Представитель комитета солдатских матерей в Калининграде Мария Бутслер сообщила Infox.ru, что военнослужащие из Дагестана всегда занимали приоритетное место в этой войсковой части. «Офицеры их не трогали и позволяли заниматься чем угодно — это всегда было в порядке вещей. Более того, дагестанцы угрожали физической расправой и самим офицерам — говорили, если что, мол, приедут разбираться их многочисленные братья. Все этого боялись».

Источник - http://www.infox.ru/accident/crime/2...ovshcina.phtml [Ответ]
hmur 20:04 18.11.2009

Сообщение от Gorilla:
Да при чем тут государство. Бьют-то конкретного матросика, а не государство.

ёп-т,а происходит это потому что в государстве беспридел,потому что никто не за чем не следит как положенно и не выполняет своих обязанностей...непонятно почему ты не видешь связи...
недавно препод рассказывал,помоему в Киргизии машины даже не закрывают...почему?потому что за это 15 лет дают и смысла за это садиться мало...понимаешь?найдена мера,которая останавливает те или иные действия..конечно можт там свои нюансы есть...а у нас мер до хера,тока не одна не исполняется как надо... [Ответ]
sein8 20:04 18.11.2009
А может кто объяснить, что за такие новые национальности - кавказцы и дагестанцы ? [Ответ]
hmur 20:05 18.11.2009

Сообщение от qert33:
Вот и легко прогнозируемая реакция властей:

Союзе комитетов "солдатских матерей" (позорящий, или вернее сознательно компромитирующий настоящих солдатских матерей) тоже поспешил отчитаться:

вот....вот тебе блять и меры...мудачье поганое... [Ответ]
Gorilla 20:17 18.11.2009

Сообщение от hmur:
ёп-т,а происходит это потому что в государстве беспридел,потому что никто не за чем не следит как положенно и не выполняет своих обязанностей...непонятно почему ты не видешь связи...

Я считаю, что если тебе навешали оплеух, а ты утерся и ушел в себя, то в этом никто кроме тебя не виноват. Государство должно приставить няньку к совершеннолетнему мужчине? Бугага. [Ответ]
hmur 20:22 18.11.2009
Gorilla, ты так и не врубился что я хотел сказать,ладно,проехали,можт другой кто объяснит ловчее... [Ответ]
Михалыч))) 21:39 18.11.2009

Сообщение от Xenon:
Каким макаром туда дагестанцы попали? Туда вообще попасть тяжело.

незнаю, не интересовался. [Ответ]
qert33 00:41 19.11.2009
Кот Баюн, тема не о Сталине. [Ответ]
qert33 00:47 19.11.2009

Сообщение от Gorilla:
Я считаю, что если тебе навешали оплеух, а ты утерся и ушел в себя, то в этом никто кроме тебя не виноват. Государство должно приставить няньку к совершеннолетнему мужчине? Бугага.

Оплеухи системно вешаются не потому, что кто-то "утерся". Причина в системе нашего общества: воспитание детей, сплоченность - отношение к своим (нации, одноверцам, родственникам), склонность к насилию и др. по всем этим показателям мы явно уступаем кавказцам. [Ответ]
Кот Баюн 01:02 19.11.2009

Сообщение от qert33:
Оплеухи системно вешаются не потому, что кто-то "утерся". Причина в системе нашего общества: воспитание детей, сплоченность - отношение к своим (нации, одноверцам, родственникам), склонность к насилию и др. по всем этим показателям мы явно уступаем кавказцам.

ты же, вроде, нацик законченый и убежденный - так перестань завидовать другим народам - не должны русские быть такими же, как кавказцы:
"Добродетели открыло христианство, а в язычестве отличались они только доблестями, каковы храбрость, смелость, неустрашимость, терпение" (М.П.Погодин)
"Все вынесло, все преодолело это упругое племя, пока пробилось на широкую дорогу своей исторической жизни" (Д.И.Иловайский)
"Племена славян и антов сходны по своему образу жизни, по своим нравам, по своей любви к свободе; их никоим образом нельзя склонить к рабству или подчинению в своей стране. Они многочисленны, выносливы, легко переносят жар, холод, наготу, недостаток в пище. К прибывающим к ним иноземцам они относятся ласково, оказывая им знаки своего расположения" (Маврикий Стратег)
"Дикая свирепость не была отличительным их характером. Славянское племя вообще имело более склонности к жизни мирной, чем воинственной... Если ни вторжения неприятелей, ни внутренние раздоры не воспламеняли их страстей, любили жизнь мирную, охотно занимались земледелием, отличались добродушием и своим гостеприимством удивляли просвещенных греков, оставив эту добродетель самым отдаленным потомкам" (Н.Г.Устрялов).
"Сии люди, на войне жестокие, оставляя в греческих владениях долговременную память ужасов ее, возвращались домой с одним своим природным добродушием. Современный историк говорит, что они не знали ни лукавства, ни злости; хранили древнюю простоту нравов, неизвестную тогдашним грекам; обходились с пленными дружелюбно и назначали всегда срок для их рабства, отдавая им на волю, или выкупить себя и возвратиться в отечество, или жить с ними в свободе и братстве. Столь единогласно хвалят летописи общее гостеприимство Славян, редкое в других землях и доныне весьма обыкновенное... Славянин, выходя из дому, оставлял дверь отворенною и пищу готовую для странника. Купцы, ремесленники охотно посещали Славян, между которыми не было для них ни воров, ни разбойников" (Н.М.Карамзин).
"Из всех способностей, которыми природа щедро оделила Славянорусское племя, наиболее драгоценными являются, конечно, его предприимчивость, мужество и способность созидательная" (Д.И.Иловайский).
"Сличив известия современников-чузеземцев, мы находим, что вообще славяне свою нравственностию производили на них выгодное впечатление: простота нравов славянских находилась в противоположности с испорченными нравами тогдашних образованных или полуобразованных народов. Так, встречаем отзывы, что злые и лукавые попадаются очень редко между славянами. Доброта не исключала, впрочем, свирепости и жестокости в известных случаях; те же писатели, которые хвалят доброту славян, рассказывают ужасы об обхождении их с пленными, с проповедниками христианства... так часто бывает у людей и целых нардов, добрых по природе, но предоставленных влечениям одной только природы" (С.М.Соловьев)
"Внешняя мягкость славянского существа допустила без сильного противодействия вторжение и господство чуждого элемента, но тягучее ядро, прикрытое этою мягкою внешностью, сделало невозможными, чтобы славянская сущность потерпела какое-нибудь внутреннее изменение от этого чуждого элемента. Так, в сравнительно очень короткое время чужие властители совершенно переродились в славян, и варяжская династия стала и по крови, и по духу такою же русскою, как самый низший слой собственно русского народа" (Г.Рюккерт).
"Русскому присуща устремленность к чему-то бесконечному. У русских всегда есть жажда иной жизни, иного мира, всегда есть недовольство тем, что есть. Эсхатологическая устремленность принадлежит к структуре русской души. Странничество - очень характерное русское явление, в такой степени незнакомое Западу. Странник ходит по необъятной русской земле, никогда не оседает и ни к чему не прикрепляется. Странник ищет правды, ищет Царства Божьего, он устремлен вдаль. Странник не имеет на земле своего пребывающего града, он устремлен к Граду Грядущему. Народный слой всегда выделял из своей среды странников... Есть не только физическое, но и духовное странничество. Оно есть невозможность успокоиться ни на чем конечном, устремленность к бесконечному" (Н.А.Бердяев). [Ответ]
Кот Баюн 01:10 19.11.2009

Сообщение от qert33:
Кот Баюн, тема не о Сталине.

если тема не о сталине, почему ты стер мои вопросы об усатом, но не стер ответы тех, кто тему о нем начинал и отвечал мне [Ответ]
qert33 01:12 19.11.2009
Кот Баюн, я стер все упоминания Сталина, если что-то упустил пожалуйся на сообщение, удалю.

P.S. Хамить нехорошо. [Ответ]
Kamikaze_138 06:24 19.11.2009

Сообщение от Gorilla:
Я считаю, что если тебе навешали оплеух, а ты утерся и ушел в себя, то в этом никто кроме тебя не виноват. Государство должно приставить няньку к совершеннолетнему мужчине? Бугага.

То есть, если против тебя совершенно преступление, кража, разбойное нападение, убийство близких не дай бог - и ты пошёл в милицию, то ты сопляк и дитё? Не очень врубаюсь в логику. [Ответ]
Нестрашный Му 07:56 19.11.2009
По теме.
Чего можно ожидать, когда уже столько десятилетий именно в российских регионах в школах поют одну и ту же песенку про дружбу народов. У националов другая песенка. Про самобытность и уникальность. Свидетельствую как очевидец того и другого. [Ответ]
Gorilla 17:28 19.11.2009

Сообщение от Kamikaze_138:
То есть, если против тебя совершенно преступление, кража, разбойное нападение, убийство близких не дай бог - и ты пошёл в милицию, то ты сопляк и дитё? Не очень врубаюсь в логику.

а тема-то про то, как солдатики в подразделении дерутся
держите ноги в тепле, голову в прохладе, поменьше размышляйте [Ответ]
Kerensky 17:34 19.11.2009
Еще одно "за" в подержку профессиональной, а не рабско-принудительной армии. [Ответ]
qert33 19:14 19.11.2009

Сообщение от Gorilla:
а тема-то про то, как солдатики в подразделении дерутся

Странно, мне показалось, что речь шла о систематических издевательствах дагестанцев на русскими соладами, а так оказывается просто дрались... [Ответ]
Михалыч))) 21:03 19.11.2009

Сообщение от Gorilla:
лучше уж пускай сунут, чем гавном быть и букавы всякие изображать

ты где служил то?

Сообщение от goodLEX:
Вот что, например, можем сделать мы с вами лично?

хотя бы самим начать объединяться...вон недавно была в соседнем разделе тема про события в строяке. многие умные советы давали, но вызвались приехать в случае чего всего человек пять, не больше... кто то ограничился советом, кто то заявлял "вот если бы меня тронули, то я бы всех порвал, а так...". было страшно читать такое.

Сообщение от Myslim:
Саул!!!!Сам когда служил гоняли всех не только русских, нас к примеру было в 5 раз меньше, а ведь строили как хотели)))) маменькины сынки, которые кроме как бухать шестерить нечего не могли..

ага...вот например кучка ссыкунов-кавказцев, получив люлей, побежала жаловаться.....МАМОЧКАМ!
http://www.rosbalt.ru/2009/07/13/654555.html
http://news.mail.ru/incident/2724127/

Сообщение от analitic2:
В русских нет единства, это очень плохо. Вот что я хотел сказать

начинаем с себя, ребят. не надо говорит "в русских нет единства". надо говорить "в НАС нет единства" [Ответ]
Igit 21:17 19.11.2009

Сообщение от Gorilla:
целеустремленности

то-то и оно, к какой достойной цели стримиться русскому человеку? [Ответ]
fcfv 21:34 19.11.2009
ничего страшного...
еще потерпим!!!! [Ответ]
Roni 23:13 19.11.2009

Сообщение от qert33:
Странно, мне показалось, что речь шла о систематических издевательствах дагестанцев на русскими соладами, а так оказывается просто дрались...

Речь идёт о бандах отморозков сгруппированных по этническому признаку проявляющих насильственные действия на русофобской почве в сторону законопослушных военнослужащих.
Кто виноват?
Лица, отвечающие за дисциплину и правопорядок в рядах вооружённых сил РФ.
Между прочим, мы им за это налоги платим. [Ответ]
Myslim 09:59 20.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
ага...вот например кучка ссыкунов-кавказцев, получив люлей, побежала жаловаться.....МАМОЧКАМ!

Отхватили за дело, ну а насчет ссыкунов я бы с тобой не согласился и в первой и во второй части "кавказцев" было на порядок меньше, но шистерить за кем то они не стали, отхватили люлей ну что поделать я тоже отхватывал, нечего все через это проходили. [Ответ]
Myslim 10:01 20.11.2009

Сообщение от Roni:
Речь идёт о бандах отморозков сгруппированных по этническому признаку проявляющих насильственные действия на русофобской почве в сторону законопослушных военнослужащих.
Кто виноват?
Между прочим, мы им за это налоги платим.

Служил ?
зы:По сообщению видно что нет. [Ответ]
Gri-fan 10:07 20.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
хотя бы самим начать объединяться...вон недавно была в соседнем разделе тема про события в строяке. многие умные советы давали, но вызвались приехать в случае чего всего человек пять, не больше... кто то ограничился советом, кто то заявлял "вот если бы меня тронули, то я бы всех порвал, а так...". было страшно читать такое.

плюсов много,
кстати топик модеры быстренько сняли с обсуждения.

Сообщение от Михалыч))):
начинаем с себя, ребят. не надо говорит "в русских нет единства". надо говорить "в НАС нет единства"

Да вообще п**деть надо поменьше, а делать побольше, тогда и проблем поменьше станет, в том числе и тех о которых топик. [Ответ]
Roni 11:43 20.11.2009

Сообщение от Myslim:
Служил ?
зы:По сообщению видно что нет.

Армия разная бывает и порядки везде разные и начальство везде разное.
У меня, например кавказцы нормальные были со всеми общались и со всеми дружили.
И я, например их больше всего уважал и не потому что они агрессивные и русофобией страдают, а потому что в помощи никогда не откажут и положиться на них всегда можно было.
Люди разные бывают, а в данном примере речь идёт о хреновой части, об отморозках и хреновом начальстве. [Ответ]
Gorilla 17:09 20.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты где служил то?

в армии
я не отждествляю себя с солдатиками, котрые деньги из дому тянут и носки стирают. Пускай его хоть там трижды Иван Иваныч Иванов зовут [Ответ]
Михалыч))) 18:45 20.11.2009

Сообщение от Roni:
Кто виноват?

извини, а сами "банды отморозков сгруппированных по этническому признаку проявляющих насильственные действия на русофобской почве" не виноваты?

Сообщение от Myslim:
ну а насчет ссыкунов я бы с тобой не согласился и в первой и во второй части "кавказцев" было на порядок меньше, но шистерить за кем то они не стали, отхватили люлей ну что поделать я тоже отхватывал

хммм....а вот такой интересный факт...по утвреждениям славян, служивших в одной части с кавказцами, они вели себя крайне агрессивно, нагло и вызывающе. чаша терпения переполнилась и их размазали по плацу. кажется мужчина должен понять, что огреб за дело(!!!) и либо продолжить драться, либо успокоиться и нормализовать свое поведение. эти же, зная что огребли по совести и за дело и были на сто процентов не правы, все равно побежали жаловаться мамочкам...и это равзе не трусость?
полностью был бы согласен с тобой, что нету трусости, если бы на каказцев напали безпричинно. их меньше, они позвали на помощь. это нормально. если бы их отмудохали, но они продолжили драться - это безрассудство, но никак не трусость. если бы их отмудохали и они успокились, так как поняли что за дело - тоже нормально...но то что сделали они....побежали жаловаться.... [Ответ]
Roni 19:07 20.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
извини, а сами "банды отморозков сгруппированных по этническому признаку проявляющих насильственные действия на русофобской почве" не виноваты?

Виноват тот, кто порядки такие установил.
Кто отвечает за порядок в этой части тот и виноват.

Если на работе сотрудники бухают и дерутся, в этом кто виноват?
Сотрудники или начальник? [Ответ]
Михалыч))) 19:21 20.11.2009

Сообщение от Roni:
Виноват тот, кто порядки такие установил.

то есть ты снимаешь вину непосредственно с тех, кто совершал противоправные действия, я так понял? [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх