Aiho, да у тебя и детей вроде нет, а все туды ж о нормальности рассуждаешь.
[Ответ]
Aiho 10:11 21.11.2009
Vichka, дети есть, двое. Сплю с ними вместе.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:21 21.11.2009
Aiho, а сексом тоже при них занимаетесь? Или он вам уже не нужен?
[Ответ]
Aiho 10:27 21.11.2009
Vichka, а кто здесь говорит о сексе? У меня нет проблем с сексом... Я ваще далек от этого...
Откуда у тебя взялась мысль заниматься сексом с детьми???
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:33 21.11.2009
Aiho, у меня? У меня нет детей, не тупи. Я задала элементарный вопрос http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9941716&postcount=29 , на который вразумительного ответа так и не услышала. Хочешь жевать и выворачивать это дальше, плиз без меня. Будет внятный ответ - с удовольствием почитаю.
[Ответ]
Aiho 10:35 21.11.2009
Vichka, какой ответ? Я хотел поинтересоваться, откуда у тебя взялась мысль о необходимости заниматься сексом со своими детьми? Изложи, прочитай, получи удовольствие... Я то здесь для чего?
Я сплю с детьми. Это... даже слова не подберу... естественно - вот...
[Ответ]
winlirca 10:36 21.11.2009
Vichka, ну нравится им спать с детьми - пусть спят. главное, чтоб не придавили
Сообщение от Aiho:
Это... даже слова не подберу... естественно - вот...
madamka, есть еще ответ: потому что это нормально и правильно. Но извращенцы так не думают... [Ответ]
madamka 15:12 21.11.2009
Aiho, кому как удобно, тот так и живёт, то и проповедует
[Ответ]
Aiho 15:16 21.11.2009
madamka, не. Есть система правил и табу, которая управляет тобой иногда... Но это в двух словах не расскажешь...
Просто есть традиции, устои, привычки, правила, принятые в данном обществе... Но я не назову это общество здоровым... Отсюда мои сомнения в правильности этих традиций, устоев, привычек и правил...
[Ответ]
Сообщение от :
А зачем вы спите с детьми? У них че спать негде?
Начнем с конца.
во-первых у них есть где спать.
во-вторых, мы с ними не спим, это они спят с нами.
в-третьих, вопрос "зачем?", надо бы адресовать им.
пс: если хочешь, я для тебя проведу минисоцопрос среди своих детей на тему:"нах они с нами спали, и какого х.. теперь спят отдельно?"
[Ответ]
Ladn 12:52 22.11.2009
по голосованию - пп. 1, 2, 4, 5.
чаще - первые два.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:57 22.11.2009
Сообщение от Ladn:
пс: если хочешь, я для тебя проведу минисоцопрос среди своих детей на тему:"нах они с нами спали, и какого х.. теперь спят отдельно?"
Да, будет очень мило с твоей стороны. Прикольно вы с ними общаетесь.
Сообщение от Ladn:
в-третьих, вопрос "зачем?", надо бы адресовать им.
Ну кагбе да, им. Но кровать то вроде ваша, если бы вы не хотели, наверное запретили им с вами спать. Вот отсюда и вопрос у меня возник, что за такое желание спать с ними.
[Ответ]
Хомка 16:46 22.11.2009
думаю, если кому-то действительно интересно узнать "по-умному" изложенную аргументацию в пользу сна с детьми, он может погуглить "совместный сон" и пробежать глазами первые же ссылки.
Это поможет избежать ненужного словоблудия, с одной стороны, и траты времени на набор текста, с другой.
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
"совместный сон" и пробежать глазами первые же ссылки.
"Все дети запрограммированы природой на совместный сон с матерью и активное ночное сосание. Малыши, которые кормятся искусственно, тоже имеют потребность пососать по ночам."
[Ответ]
Хомка 18:47 22.11.2009
Vichka, если интересно, ты сама вполне можешь походить по ссылкам. Возможно, обсуждать это на форуме уже не понадобится.
[Ответ]