Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Вот в чем вопрос... Е-Мое!!!
Упссс 13:41 17.11.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
Кошкина пижама, скорее звонить из дома, из машины, когда в процессе поиска работы или едешь в гараж/домой/к другу/и т.д. Все его проблемы сводятся им на отсутствие денег... Хотя, к другу - пожалст, довезти кого-нить - пожалст, поболтать с кем-нить по телефону - пожалст... А на тебя, дорогая" - эх, я был так занят, так занят и сто раз тебе все объяснял... Я же работу ищу(((

грустно, грустно, грустно и как то знакомо. Наверное придется смириться что ты просто вариант. И эта тема со встречами..... Не знаю, может я чего не понимаю, но история темненькая получается
Jaged2 13:41 17.11.2009

так вот мне тоже кажется((( и неужели нельзя на это никак повлиять...

Можно, дать по голове тяжелым придметом, обколоть наркотиками, привязать к инвалидному креслу, и поддерживать в таком состоянии пока не надоест данный мужина.
Михалыч))) 13:45 17.11.2009
Shocoladka.86, эх....толи я что то не пойму, толи ты как то не так объясняешь...
вы нравитесь друг другу? да. секс хороший? да. общение интересное? да. парень стремиться к чему то (ищет работу, чем то занимается)? судя по всему - да. у вас ссоры, конфликты, ругань? вроде нет.
дак вот со стороны - это тебе в попе шило мешает, а не ему...чего тебе то не живется спокойно? что не так то? вот из-за такого и появляются истории про женщин, которые свалили непонять почему, когда все было хорошо... а дальше фраза друга "да забей, все бабы-дуры истеричные, она еще пожалеет о тебе. лучше пойдем, Колян(Диман, Серег...), пивка выпьем, там наши с немцами играют..."
Кошкина пижама 13:50 17.11.2009
Михалыч))), ну ты философ!
Михалыч))) 13:56 17.11.2009
Кошкина пижама, не, упаси бог)) я математик, посему на всех гумантариев посматриваю гордо)))))))
просто реально не пойму в чем проблема у девушки...хороший парень, хорошее общение, им же хорошо вдвоем...ну что еще надо?
Кошкина пижама 14:03 17.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну что еще надо?

Ей внимания не хватает) Она пытатется это объяснить, но он не понимает (или делает вид, что не понимает).
Avanturistka 14:05 17.11.2009
Shocoladka.86, мне сложно советовать, не видя личных отношений.
Здесь либо стоит поверить на слово, что действительно он настолько устает, что даже забывает позвонить и прочее, либо бросать его нафик.
Мое личное мнение: если девушка действительно нужна мужчине, поверь мне, он найдет время (минуту), чтоб позвонить или хотя бы написать смс. И это не просто мнение, это жизненный опыт. Мой личный опыт. Я видела как мужчины относились ко мне. Когда кто-то был действительно влюблен или любил, меня закидывали письмами, смс и звонками. И даже когда были уставшие, находили время написать. А была ситуация, когда я влюблялась, а мне также лапшу на уши вешали, что извини, то времени не было позвонить, то еще что-то. В итоге глаза наконец-то открывались, скидывала лапшу с ушей, отправляла их нахрен, и ты знаешь, как ни странно, сначала пытались доказать, что я нужна, а потом как-то сдувались и всё. Вот и думай после этого как тебе жить и что делать.
ЗЫ А вообще слушай свою интуицию, а не влюбленное сердце.
Avanturistka 14:08 17.11.2009

Он говорит, что она ему нужна

Так мир устроен, что мужики часто говорят, но надо не разговорчики и обещания слушать, а на дела смотреть. На действия. Трындеть многие умеют. А некоторые даже и не умеют. Фильтровать надо инфу. Хотя когда влюбляешься, становишься дурой и уже не до фильтрации.
Михалыч))) 14:12 17.11.2009

Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ А вообще слушай свою интуицию, а не влюбленное сердце.

ды ну нах...сердце - просто мышца. а интуиции нет, есть чувство, которое подсказывает женщине что она права, вне зависимости от того права она или нет. мозгом надо думать, мозгом...

Сообщение от Кошкина пижама:
Ей внимания не хватает)

хммм...разная потребность во внимании - это нормально...что уж тут. если ей правда нравится парень, она войдет в его положение и не будет требовать лишнего. если же она видит тока себя(МНЕ внимания не хватает, Я хочу чаще встречаться) и не считается с мыслями и чувствами парня...то о какой влюбленности речь?

з.ы. топикстартер. ты все ж таки поставь себя на место парня...может быть ты ему правда очень нравишься. а взгляды на отношения у каждого свои. кому то кажется, что два раза в неделю - уже часто. а кому то 10 раз на дню - мало. зачем рушить то, что у вас есть из-за капризов и требований внимания, которое он пока(пока!) не может тебе оказывать постоянно? стоит оно того?
Yulius Zharko 14:13 17.11.2009
попробуй пропасть на пару дней)скажи я так занята была, так занята!расскажи как ты классно провела время чем-нибудь занимаясь (не с подружками в кафешке, а типа два дня в шкафах разбиралась или на работе был завал), а когда встретишь, скажи ему: "как я рада тебя видеть!"он мож тебе и не звонит и редко приезжает, потому что ты его пилишь за что-то.. )
virginia502 14:13 17.11.2009
Не звони сама (вытерпи) ! Пусть ...подумает...решит проблемы с трудоустройством.
Как я вижу проблемы с деньгами его очень напрягают, может в этом "собака порылась".
madamka 14:15 17.11.2009

Ей внимания не хватает) Она пытатется это объяснить, но он не понимает (или делает вид, что не понимает).

Согласна, ей не хватает внимания, определенности. Она для него удобная и больше ничего не надо, а он для нее любимый.
Про будущее сложно сказать.

У мужчины может появиться та, что крышу сорвет - и эта сразу в сад. А может привыкнуть и согласиться - с такой стоит и пожить вместе. Удобно же.

Про то, что забывает позвонить. Считается, что люди забывают делать то, что им не особо хочется делать или не интересно. Т.е. в постоянной поддержке связи нет душевной потребности.

А вообще, конечно, на тему денег мужики сильно загоняются и возможно это всё временно - если доходы реально упали, а может комплексует, если девушка больше зарабатывает.
Shocoladka.86 14:15 17.11.2009

во-во...

Мое личное мнение: если девушка действительно нужна мужчине, поверь мне, он найдет время (минуту), чтоб позвонить или хотя бы написать смс.

да и мое мнение таково... тока вот, блин, человек какой-то странный... в другом случае бы сразу понятно - зачем такой нужен...
а в этом - скорее

Сообщение от Михалыч))):
вы нравитесь друг другу? да. секс хороший? да. общение интересное? да. парень стремиться к чему то (ищет работу, чем то занимается)?

- да!!! все хорошо, кроме времени...
не далее как вчера был такой разговор. Он постояно твердит - я СЕЙЧАС тебе дать большего не могу... Спрашиваю - а чего БОЛЬШЕГО то??? На что был ответ - времени...
Вот, то ли:

Хотя когда влюбляешься, становишься дурой и уже не до фильтрации.

, то ли - Человек он такой...
Кошкина пижама 14:15 17.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
то о какой влюбленности речь?

Ой, Михалыч, дорогой...влюбленность как раз и содержит в себе страстное желание обладать человеком, видеть чаще, заполнять им свое пространство, мысли и т.д...Звучит эгоистично, но с этим трудно бороться, когда находишься в состоянии острой влюбленности...
Avanturistka 14:18 17.11.2009
Shocoladka.86, я б те сказала: бросай его нахрен.
Но... всегда надо давать людям шанс. Дай ему его. Только надо сесть и поговорить. Объяснить, что тебя не устраивает. Скажи, я готова ждать, пока у тебя там все нормализуется на работе, но хотя бы не забывай мне писать. Я же девушка, мне необходимо чувство нужности и блаблабла. Если он не изменится, нахрен он такой не сдался.
Михалыч))) 14:18 17.11.2009

- да!!! все хорошо, кроме времени...

мой тебе совет - да не порть ты то что есть...ведь тебе, как и ему, тоже есть чем занятся...зато ваши встречи, пусть и не столь частые, будут для вас праздником, радостным лучиком таким...

ну а уж прислушиваться или нет - решай сама, у девушек на многие вещи особый взгляд.

Ой, Михалыч, дорогой...

да эт подкол маленький был))

бросай его нахрен.

а вот скажи - а кому от этого лучше станет? ей? она лишиться приятного общения, классного времяпрепровождения, хорошего секса....да и человека, который уже стал дорог. он лишиться того же...а если и ему и ей плохо - то нафига???
Sandy 14:19 17.11.2009

неужели нельзя на это никак повлиять

набери бухла и свали с тетками в сауну... на звонки не отвечай а на другой день расскажи ему как тебе там было клево.. и как в ыпотом пошли в ночной клуб развлеваться с мальчиками..
Avanturistka 14:22 17.11.2009
Shocoladka.86, да, кстати, забыла еще один совет. Нахрен может и не надо его посылать, но просто забей. Когда встречаетесь, типа радуйся, конечно, нежных чувств скрывать не надо, но когда уходит - не особо грусти, не показывай, что грустишь. Типа сама ему - ну пока... типа выпроводила и до свиданья. И не названивай первая. Если ты мужику начинаешь показывать, что он те не безразличен, это трандец. Садятся тебе на шею и считают, что ты уже завоевана. Нехрен. Пусть всю жизнь добивается, а для этого на расстоянии всегда держать надо. А это возможно только когда ты не особо влюблена.)) Либо всю волю в кулак и никакой слабости. И посмотришь. Как миленький сам станет названивать. А если не станет, тогда тем более делай выводы. Значит не нужна. А просто ему с тобой тогда было удобно быть.
madamka 14:23 17.11.2009

Сообщение от Sandy:
набери бухла и свали с тетками в сауну... на звонки не отвечай а на другой день расскажи ему как тебе там было клево.. и как в ыпотом пошли в ночной клуб развлеваться с мальчиками..

и что это даст? Будет звонить по 10 раз на дню проверять где она?
Shocoladka.86 14:24 17.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
хммм...разная потребность во внимании - это нормально...что уж тут. если ей правда нравится парень, она войдет в его положение и не будет требовать лишнего. если же она видит тока себя(МНЕ внимания не хватает, Я хочу чаще встречаться) и не считается с мыслями и чувствами парня...то о какой влюбленности речь?

я от него не требую, не Я-каю... действительно - встречи по 1-2, да даже 3 часа в неделю для начала отношений - это очень мало... Вошла уже в положение... помогаю чем могу. а у него, хоп, время свободное, а чего ей не позвонить... так о чувствах кого идет речь тут??? млин, тока сексом позаниматься, а поговорить??? даже по телефону не получается...

Yulius Zharko,
virginia502, да вот же ж...

Сообщение от madamka:
А вообще, конечно, на тему денег мужики сильно загоняются и возможно это всё временно, а может комплексует.

во-во... в том и дело
vin dizel 14:26 17.11.2009
Shocoladka.86, большая переживёшь
Shocoladka.86 14:27 17.11.2009

Но... всегда надо давать людям шанс. Дай ему его. Только надо сесть и поговорить. Объяснить, что тебя не устраивает. Скажи, я готова ждать, пока у тебя там все нормализуется на работе, но хотя бы не забывай мне писать. Я же девушка, мне необходимо чувство нужности и блаблабла. Если он не изменится, нахрен он такой не сдался.

вчера... вот теперь посмотрим каков он...
Sandy 15:30 17.11.2009

Сообщение от madamka:
и что это даст? Будет звонить по 10 раз на дню проверять где она?

или бросит.. в любом случае определенность
а звонков ей тааак не хватааает
_SHU_ 17:14 17.11.2009

думаю, что нужно поговорить и изложить то, что не устраивает. Если умный и твои чувства взаимны, то процесс, как говорится, пойдет)

..нив коем случае
Типичный женский совет

"Я же тебе сто раз все объяснял (эт про работу и усталость)... И не надо выносить мне мозг...

Умный мальчик. Еще ни разу не встречала мужчину, кот. бы с удовольствием захотел выслушать в свой адрес недовольство по тому или иному поводу. Поверьте, откровенный разговор - это только для женщины...Главное вовремя понять и остановиться
_SHU_ 17:17 17.11.2009
Shocoladka.86, вообще из выше перечисленного оставь только мужские посты и следуй им. Во-первых, им видней, что они хотят видеть от женщины;
во-вторых, они наиболее разумны. (имхо)
Sandy 17:30 17.11.2009

млин, тока сексом позаниматься, а поговорить?

клево мужик устроился....
Аленький 09:59 18.11.2009
Привет, веселый народ!
Бабушек принимаете?

"кому то кажется, что два раза в неделю - уже часто. а кому то 10 раз на дню - мало." (С)Михалыч
)

Не совпало - не сложилось.
Бесперспективняк.
Нравится - пользуйся. Не нравится - забей.
Кошкина пижама 11:42 18.11.2009

Сообщение от _SHU_:
нив коем случае Типичный женский совет

Это типичный человеческий ответ)))))
Shocoladka.86 13:00 18.11.2009

Сообщение от _SHU_:
..нив коем случае Типичный женский совет

странно, но замечаю что ответы мужиков более оптимистичны... млин!!!

Сообщение от Sandy:
клево мужик устроился....

но не надолго(((

Сообщение от Аленький:
Бесперспективняк.

а никто ни на какие перспективы не претендует...

Это типичный человеческий ответ)))))

да...
Коштанка 00:44 19.11.2009
Shocoladka.86, когда-то у самой была подобная ситуация.Если относиться к этому просто как к приятному эпизоду в жизни в процессе поиска своей любви - то это очень даже ничего, если же ты к нему начинаешь испытывать более глубокие чувства, то просто нужно быть готовой к боли - ведь судя по твоим словам партнёр не хочет более глубоких отношений
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх