Кошкина пижама, скорее сожаления, но все же ради денег это утешает.
[Ответ]
Curt 14:33 17.11.2009
hmur, Эту тему уже раз двадцатьдевять перетёрли... Там всё просто, ненадо никаких ключей и замков, если деффочка хочет каждую неделю менять парней, то кагбе, нахера ей что то доказывать ?
Енто как, если не секрет? 2-ого ждешь или суррогатная мать?)
[Ответ]
hmur 14:35 17.11.2009
Сообщение от red-mimi: Кошкина пижама, скорее сожаления, но все же ради денег
ты серьезно?или это такой новый вид развлечения постить вот так вот =\
Сообщение от Кошкина пижама:
не волнуйся так сильно! Я тут давно уже была)
ты меня опять немножко не поняла..ну ды ладно...давай прекратим нашу замечательную дискуссию...слишком много нас тут...
[Ответ]
hmur 14:37 17.11.2009
Сообщение от Curt: hmur, Эту тему уже раз двадцатьдевять перетёрли... Там всё просто, ненадо никаких ключей и замков, если деффочка хочет каждую неделю менять парней, то кагбе, нахера ей что то доказывать ?
ээээ ну там как бы опять-таки немного о другом...как раз о том что малый обосновал оригинальным образом почему кабелю можно,а суке нет...
ЗЫ:вас что осень плющит что вы аж словится не можете...али у меня фляга течет...
[Ответ]
red-mimi 14:37 17.11.2009
Хочу просто БМВ новую, мужчина сказал рожу- подарит.
Вот, стараюсь, терплю.
А в чем проблема? Все святые всем бабло и машины не нужны ?
[Ответ]
Кошкина пижама 14:38 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
А в чем проблема? Все святые всем бабло и машины не нужны ?
Совсем нет) Бабло всем нужно)))))
Но дитя-то полюбишь?
[Ответ]
red-mimi 14:39 17.11.2009
Но дитя-то полюбишь?
врядли, я их не люблю в принципе.Сростецца как нить думаю.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:40 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
врядли, я их не люблю в принципе.Сростецца как нить думаю.
red-mimi,если это не больные осенние фантазии,то имхо когда ты родишь ты впадешь в такую депрессуху,что я даже и не знаю что ты будешь делать дальше...
[Ответ]
red-mimi 14:47 17.11.2009
Сообщение от Гудвин:
А куда она нафиг денется, когда гормоны по мозгам шандарахнут.
рожал ? знаешь же конечно как все будет! ? Да ?
Сообщение от hmur:
когда ты родишь
я буду ездить на беленкой машинке бмв. продолжать долбить наркоту и ржать над всеми.
[Ответ]
Гудвин 14:49 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
рожал ?
Нет
Сообщение от red-mimi:
знаешь же конечно как все будет!
Сообщение от red-mimi:
ну и ****еть попусто нефиг тут.
Детка, чтобы судить о вкусе яичницы, не обязательно уметь нести яйца. (с)
[Ответ]
red-mimi 14:58 17.11.2009
Гудвин, деткой ты будешь называть своих телок.
Всегда улыбало как мужик может судить о родах и т.д.
[Ответ]
Маркетолог 15:07 17.11.2009
hmur, прикольно про замки Упссс, "ненасытность" эта заипала уже. У меня была девушка, которая постоянно мне говорила, что "вот Ванька ездиет на ку7, а ты на ланцыре, во ты лузер". Блин, у Ваньки батя депутат, а мне никто ку7 не купит, только сам. Девушка конечно, после пары таких разговоров пошла накуй. Следующая продержалась чуть дольше, но через некоторое время зарядила мне "что Миша своей кате подарил на НГ брюлик "троечку", а ты мне просто колечко без брюлика". Согласен, лоханулся, надо было вообще ничего не дарить. Сумбурно, по резюмирую: некоторые барышни напрочь потеряли связь с реальностью и к сожалению, таких все больше и больше.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:11 17.11.2009
Сообщение от Маркетолог:
"что Миша своей кате подарил на НГ брюлик "троечку", а ты мне просто колечко без брюлика". Согласен, лоханулся, надо было вообще ничего не дарить. Сумбурно, по резюмирую: некоторые барышни напрочь потеряли связь с реальностью и к сожалению, таких все больше и больше.
гормоны - вещь непредсказуемая)
ды лан))) с гормонами все понятно...
Сообщение от red-mimi:
Всегда улыбало как мужик может судить о родах и т.д.
да мы ж через это проходим...я вот например родился, и могу сказать - роды - неприятная штука. но вобщем терпимо. тока неудобно голым перед посторонними людьми...хорошо еще если мужчина роды принимает, а если баба? еще и радостно пялиться будет на член со словами "мальчик у вас...". вот новость то сообщила....
[Ответ]