Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Надоело
Child Of Metal 22:57 17.11.2009
Rosie, эм.. не отчаивайся , сам порою бываю в таком настроении и по долгу. но всё потом проходит, есть всё-таки вэтой жизни что-то такое прикольное и интересное! [Ответ]
Kamelia 01:57 18.11.2009
Lili, ай тоже хачу! [Ответ]
Xenon 02:19 18.11.2009
Lili,
Kamelia, хорош флудить, создавайте тему в разделе Форумки, если что серьёзное хотите организовать. [Ответ]
Kamelia 02:30 18.11.2009
Xenon, какой ты серьёзный )) [Ответ]
Вик@ 02:31 18.11.2009

Сообщение от Rosie:

Мне ужасно скучно жить, но желания что-то изменить тоже нет.
Полное равнодушие ко всему: к своей внешности, к здоровью, к домашней обстановке, к работе.
И нет никого, кто знал бы, что я на самом деле чувствую, когда улыбаюсь. Вернее они может и хотели бы знать, но я не говорю.
От того, чтобы малодушно убиться, удерживает только вероятная реакция родственников.

А ещё я совершенно не понимаю, чего хочу услышать и зачем пишу это на форуме, где большинство только и умеет, что сте6аться друг над другом.
И тем более под своим основным ником.

Ир, может это просто осень? или временные проблемы-переживания? у кого их не бывает!?

Может стОит купить больняк на пару недель, засесть дома с мужем (или одной) покопаться в башке, провести "головную ревизию" и всё будет окуенно?

или просто забить на всё, и улететь на неделю хоть на море? тем более что условия для покупки туров сейчас более чем лояльные во всех планах.

ps^ и хорош съедать себя уже! [Ответ]
Ladn 06:22 18.11.2009

Сообщение от Rosie:

Ну ваще, эт нормально.
еще пару-тройку лет такой колбасы и все уладится - либо сдохнешь, либо вырулишь.
как выберешь.

у тебя там походу чета рвется наружу. и чему рваться, судя по всему, есть.
либо найдешь этому применение - будет тебе мирный атом. либо обеспечишь себе локальный чернобыль, ну или там рак какой устроишь.

как вариант, можно в консерву закрыться и на пиве-телике-соляриях-оттопырах лет до сорока перекантоваться - тоже метод, многие так живут. только потом опять такое же обострение с той разницей, что опыта побольше, а сил поменьше...

разберешься, поди, не маленькая уже

жизнь интересная штука

квест на квесте.
[Ответ]
Ladn 06:35 18.11.2009

Сообщение от Rosie:
От того, чтобы малодушно убиться, удерживает только вероятная реакция родственников.

3,14здёжь
есть настоящая причина

Сообщение от Rosie:
жить только для себя одной гораздо сложнее.

но честнее, и сильнее.
когда ты будешь жить, создавать семью или спасать мир "для себя", дёперы закончатся. [Ответ]
o2 06:42 18.11.2009
налягай на витамины - осенняя депра у тебя. [Ответ]
Inbox 06:47 18.11.2009
Rosie, навязывается логичный вопрос, но раз уж ты заявила:

Сообщение от :
А ещё я совершенно не понимаю, чего хочу услышать и зачем пишу это на форуме, где большинство только и умеет, что сте6аться друг над другом.

то задавать его не стану. Но уверен, что на 99% проблема в этом. [Ответ]
Yuriy__ 07:25 18.11.2009
Было у меня как-то такое, так единственное, что меня сдерживало это религия. Хотя в то время я и верующим особо себя не считал и в церковь не ходил, но почему-то знал, что Бог по головке за это (самоубийство) не погладит. [Ответ]
Пеннивайз 08:17 18.11.2009
Rosie, РАЖАЙ1111111 [Ответ]
Пеннивайз 08:19 18.11.2009

Сообщение от Rosie:
Сообщение от FREEMAN
ПМС ??????
Да уж несколько месяцев)

РАЖАТЬ??????? [Ответ]
Упссс 08:25 18.11.2009

Сообщение от Lili:
у тебя в статусе написано "форумец", вот я и решила, что ты мальчик)) не обижайся, присоединяйся

да ничего, просто я здесь недавно и пока еще всех тонкостей не знаю [Ответ]
Упссс 08:42 18.11.2009

Сообщение от Rosie:
А последней каплей стало то, что я оказалась не нужна любимому человеку. Раньше был стимул хоть что-то делать ради него, и эта вечная депрессия не казалась такой уж безвыходной, мы строили совместные планы на будущее. Теперь, предоставленная сама себе, понимаю, что жить только для себя одной гораздо сложнее.

ну по моему и этим все сказано. Потеряв молодого человека, по моему, многие из нас впадают в депрессию. Но знаешь, не один человек не заслуживает того что ты закрывать себя где то, что то с собой делать или депрессовать. Знаешь как говориться: "Улыбайся, ведь кто то может влюбиться в твою улыбку" [Ответ]
Миша Ложкин 09:00 18.11.2009

Сообщение от Lili:
Rosie, стучи в аську, будем грустить вместе
у нас уже большая компания хандрящих девочек: мы вместе ходим в сауну, на каток, друг к другу на пироги, в клубы и всевозможные заведения, грусть пропадает, после того, как собираемся шумной компанией))

Надо разбавить унылую бабскую бригаду порцией свежих упругих бананов! [Ответ]
Sandy 09:08 18.11.2009

Сообщение от Ladn:
еще пару-тройку лет такой колбасы и все уладится - либо сдохнешь, либо вырулишь. как выберешь.

чото не сдыхается.. да и не выруливается... [Ответ]
Nastya Mae 09:10 18.11.2009
Rosie, если не смотрела "Отпуск по обмену" - рекомендую.
Надо найти то, ради чего очень-очень захочется жить.
У тебя всё будет хорошо. "Всё пройдет, пройдет и это". (с)
[Ответ]
Ladn 09:30 18.11.2009

Сообщение от Sandy:
чото не сдыхается.. да и не выруливается...

у тебя надежная консерва
с парой проверенных выпускных клапанов
может работать долго

научи деффку, мож ей покатит?
[Ответ]
madamka 13:25 18.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Надо найти то, ради чего очень-очень захочется жить.

Только детей не рожай, не поможет. [Ответ]
Lili 13:56 18.11.2009
Kamelia, велком! моя ася в профиле

Xenon, мы человеку помогаем адаптироваться к жизни, а ты... вот такие они мужчины... мало того, что не любят, дык еще и не понимают!

Миша Ложкин, у человека сердце разбито, а ты со своими бананами!
[Ответ]
madamka 14:04 18.11.2009
Калий, содержащийся в бананах укрепляет сердечную мыщцу. [Ответ]
Curt 14:23 18.11.2009

Сообщение от o2:
налягай на витамины - осенняя депра у тебя.

Ага сейчас... Люди сума посходили, все витамины, противорирусные, и маски поскупили !!!
У меня аминокислота кончилась - пошёл покупать..а хер там пол города оббегал, кроме аскарбинки ничО нет.... [Ответ]
OXIK 17:08 18.11.2009
Rosie,у меня такая же хрень полгода назад была.Сейчас,можно,сказать,возвращаюсь к жизни.Хочешь,пиши,потрындим,может хоть кому-то станет легче.... [Ответ]
Маркетолог 17:11 18.11.2009
brazzers.com - лучшее средство от депресии!!! [Ответ]
Timant 21:07 18.11.2009
Rosie, тебе просто нужен хороший трахаль ) [Ответ]
F&F 19:55 15.12.2009

Сообщение от builder:
Гуру, озвучте пропорции первого и второго.
Мне это актуально.
Спасибо.

сколько таких у нас на бф?
пора партию создавать! и на выборы! [Ответ]
SVETig 21:11 15.12.2009

Сообщение от Rosie:
Мне ужасно скучно жить, но желания что-то изменить тоже нет.

Скучно, надо скучать, весело- надо радоваться, грустно-грустить и т.д всему свое время [Ответ]
Aiho 21:20 15.12.2009

Сообщение от Rosie:
большинство только и умеет, что сте6аться друг над другом.

Эй, мы - хорошие. И ты тоже... [Ответ]
Rosie 22:55 15.12.2009

Сообщение от SVETig:
всему свое время

Это если есть какое-то разнообразие.

Aiho, в тебе почему-то не сомневаюсь.
[Ответ]
SVETig 23:40 15.12.2009

Сообщение от Rosie:
Это если есть какое-то разнообразие.

Оно всегда есть...надо его только заметить...а вообще если все так херово, сходи к психотерапевту [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх