Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
» High life>Курить или не курить - вот в чем вопрос...
Nataly 10:15 30.11.2004
andr Да уже решено, собственно, все. Не курить и точка. [Ответ]
Fren 10:23 30.11.2004
Nataly а ты раньше часто бывала с А.Н. в одном кабинете? [Ответ]
Nataly 10:27 30.11.2004
Fren Да собственно я и сейчас с ним в одном кабинете нахожусь. [Ответ]
Fren 10:29 30.11.2004
а чего это ты мне подмигиваешь все время? [Ответ]
Nataly 10:32 30.11.2004
Да тик у меня нервный Не курю - нервничаю. [Ответ]
andr 10:39 30.11.2004
курить конечно же!!!
Это ведь эффективный способ снижения веса от 1 до 1.5 тонн с килограмма вплоть до костей + приятная вонь изорта + ... [Ответ]
Fren 10:40 30.11.2004
Nataly а как ты сидишь в одном кабинете с А.Н. он же там КУРИТ!!!! [Ответ]
Nataly 10:44 30.11.2004
Fren Та и сижу! Одно мучение.
andr Да я итак не особо много вешу. Скорее недобор (хотя меня вполне устраивает) по весу, чем перебор. Да и врут все - не худеют от курения. [Ответ]
Fren 10:49 30.11.2004
Nataly так смысла от бросания тогда нету никакого получаеца [Ответ]
Nataly 10:51 30.11.2004
Fren Ты про пассивное курение? И что делать? Курить не хочу и не курить не могу? Бред какой-то. Будем надеяться на его скорый переезд. [Ответ]
Fren 10:55 30.11.2004
Действительно гоните его с Данилкой в шею.

И когда уже будет выложен рассказ про вашу безбашенность? [Ответ]
Nataly 11:03 30.11.2004
Fren Все вопросы к Данилке. Это же она

Сообщение от :
замечательная, честная и открытая девушка

[Ответ]
andr 11:26 30.11.2004
... + со временем отпадет необходимость в мужчинах. [Ответ]
Nataly 11:32 30.11.2004
andr Не вижу связи... [Ответ]
Fren 11:46 30.11.2004
Данилка скажи своей подруге, что она более замечательная и более открытая девушка, и в отличие от тебя не курит [Ответ]
Данилка 12:11 30.11.2004
Fren мое курение мне в жизни не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Fren 12:36 30.11.2004
Данилка Мне твое курение тоже не мешает, успокойся [Ответ]
andr 12:47 30.11.2004
Дело в том, что со временем у курящей женщины развивается фригидность - медицинский факт. Конечно это происходит не так быстро и зависит от особенностей организма (так что можно успеть). [Ответ]
Nataly 13:12 30.11.2004
andr Какой бред. Фригидность - не импотенция, чаще всего имеет психологические причины либо связана с возрастными особенностями. Курение влияет на кожу, волосы, зубы, легкие, но мужчины здесь ни при чем... [Ответ]
andr 13:42 30.11.2004
Nataly
----
Курильщики со стажем должны быть готовы к более серьезным изменениям в организме.
Во-первых, дыхательные пути, ежедневно подвергающиеся табачной атаке, сужаются и воспаляются, открывая доступ инфекциям любого вида.
Во-вторых, спазм сосудов, питающих сердечную мышцу, и прогрессирующее повышение уровня холестерина в крови ведет к развитию стенокардии, ишемии и инфаркта миокарда.
В-третьих, составляющие табачного дыма вызывают стойкий спазм сосудов нижних конечностей - развивается заболевание под названием облитерирующий эндотрериит. Оно ведет к нарушению питания в тканях ног.
В-четвертых, никотин стимулирует выделение желудочного сока, что вызывает гастрит, дуоденит и язву желудка.
В-пятых, под влиянием канцерогенов развиваются новообразования в пищеводе, гортани, полости рта.
В-шестых, курение влияет на глазные нервы, вызывая так называемую никотиновую амблиопию - частичную или полную слепоту.
В-седьмых, никотин в больших дозах тормозит деятельность клеток центральной нервной системы.Следствие - ослабление памяти, понижение трудоспособности, нервные расстройства.
В-восьмых, никотин подавляет функции половых желез, что ведет к развитию фригидности и импотенции.
---
Твоя реакция, конечно, понятна, но факт остается фактом. Обрати внимание на последний пункт - он хоть и последний но есть.

PS Кстати, сам знаю несколько примеров. [Ответ]
Katrin_II 13:46 30.11.2004
курить не гламурно! потом воняет куревом от человека. Даже зажёвывание жевачкой не помогает человеку избавится от этого ужастного запаха изо рта. Фу! [Ответ]
Nataly 13:49 30.11.2004
andr Да моя-то реакция здесь ни при чем. Я, между прочим, не курю. Уже. И не тянет, как будто и не было никогда... А к медицинским статьям я всегда относилась с долей здрового скепсиса. Если прочитать то, что ты прислал, то по меньшей мере половина населения Земли должна лечь в гроб и сложить ручки на груди. Ан не, похоронная промышленность пока не бьет тревогу... [Ответ]
Andrei 13:51 30.11.2004
клею никотоновый пластырь - таращит неподецки! [Ответ]
Nataly 13:51 30.11.2004
Katrin_II Как не банально это звучит. Но все зависит от того, что куришь.

Nataly добавил [date]1101815754[/date]:
Andrei А я ничего не клею. И хорошо мне... Вот еще бы сосед по кабинету не дымил, вообще сказочно бы было. [Ответ]
Katrin_II 14:06 30.11.2004
Nataly, да, если куришь план, то раздаётся аромат жжёной осенней листвы, если куришь ментол, то горьковатый запах мяты. Для себя это кажется так, а для окружающих - совсем по иному... [Ответ]
Nataly 14:13 30.11.2004
Katrin_II План не курю. Уже объясняла почему - могу и без этого творить все, что посчитаю нужным (никаких комплексов, в пределах разумного). При тебе никогда не курили трубку с дорогим табаком? Или самокрутки тоже с дорогим табаком? А сигары или сигариллы? Особенно ванильные или вишневые? Не повезло (хотя с другой стороны пассивное курение опасней активного, так что, может, наоборот, повезло). Увы... [Ответ]
andr 14:27 30.11.2004
Nataly у всех людей организм обладает разной степенью устойчивости.

---
Какой самый эффективный способ бросить курить?

Два наиболее популярных метода - заместительная никотинотерапия (если считать, что курение это форма наркотической зависимости) и рефлексотерапия (если считать, что курение - это приобретенный рефлекс). Суть первого метода - применение никотиносодержащих жевательной резинки, пластырей или аэрозолей - состоит в том, что организм получает привычную дозу никотина, минуя дыхательные пути. Такая замена дает результаты только при тщательном соблюдении правил и твердом решении избавиться от тяги к сигарете. Рефлексотерапия стирает в памяти "рефлекс курильщика" (у 20 процентов пациентов - за один сеанс). На активные точки воздействуют иглами, причем, по угверждению специалистов, инструменты из золота и серебра действуют лучше, чем иглы из нержавеющей стали. Эффективность метода - 90 процентов.

Можно бросить курить и без помощи медикаментов - одним только усилием воли. Например, СИНДИ (программа борьбы с основными неинфекционными заболеваниями) совместно с ВОЗ, начиная с 1994 года, проводят международную кампанию "Не курить и стать победителем", цель которой - превратить борьбу с пагубной привычкой в азартную игру. Среди ее участников, выдержавших полный отказ от курения в течение месяца, разыгрываются ценные призы. По данным прошлого года, 30 процентов курильщиков, принимавших участие в акции, расстались с сигаретой.
---

---
Первые двенадцать часов. Содержание никотина и окиси углерода резко падает, и начинаются процессы самоизлечения. К сожалению, они сопровождаются неприятными ощущениями - головной болью, сухостью во рту "волчьим голодом", расстройством пищеварения, усталостью, нервозностью или сонливостью.

Первые два-три дня. В этот период из организма выводится большая часть никотина - "синдром отвыкания" достигает своего апогея. К его симптомам прибавляется еще и сухой, мучительный кашель. Все это сигнализирует о том, что в организме происходят плодотворные изменения.

Чтобы не сорваться на этом этапе и унять тоску по никотину, существует много ухищрений. Большинство из них банальны. Но есть и такие, которые реально уменьшают тягу к сигарете
--- [Ответ]
Nataly 14:34 30.11.2004
andr Знаешь, никакой тяги. Даже когда рядом курят. Не знаю. Может, самовнушение хорошее... [Ответ]
Katrin_II 14:36 30.11.2004
Nataly, ИМХО, табак он и в Африке табак. И ты уж совсем обо мне не того мнения, если считаешь, что у меня не было возможности ощутить запахи гламурных табаков. Я, конечно, девочка из простого роду племени, но поверь мне, общаюсь далеко не с трактористами! [Ответ]
Boltun 14:37 30.11.2004
Я бросил курить два месеца назад, в принципе больше не тянет, но осталось чувство...как бы это выразить.........какой то пустоты, как бы чего то не хватает. Поначалу специально стоял в курилке, чтобы ловить леваки,отвлекают от желания закурить. Потом дым от сигарет постепенно стал меня раздражать. В данный момент не могу рядом находиться с курящим человеком, "тянет на рвоту". А выражение типа " все набирают вес при бросании курить" я считаю неверным. После того как бросил курить, я не поправился, а наоборот немного сбросил. В этом случае мне кажется все зависит организма человека. [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх