Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Конный спорт>Нужны 2 лошадки.
Kapel 23:09 16.11.2009
Rosomaxa, а что за лошади там вообще остались? [Ответ]
Rosomaxa 08:25 17.11.2009
Kapel, без понятия. не заходила туда уже года 4.
Иногда мимо на велике езжу. Видела Багиру, Метку. Ну и молодняк какой то. я их и не знаю уже.
А вы тоже "оттуда" начинали? [Ответ]
Рыжая пантера 12:09 17.11.2009

Сообщение от PALKOVnik:
Была Катя Харламова

куда делась, почему ушла? [Ответ]
PALKOVnik 20:12 17.11.2009
Топик, как предполагал, превратился в чёрт знает что. Спасибо, Ивушка!!! Загнала в никуда. И с чего ты решила что в Коне лошади продаются??? Были, разговаривали с хозяйкой, тупо потратили бензоль и время. Динамо, ребята, не закроется НИКОГДА!!! Иесли Саныч заболел, то это не повод для паники. Пантер, Катю выгнали тупо. Но она обещала вернуться.
ГОСПОДА ЛЮБИТЕЛИ ЛОШАДЕЙ И ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ И ПРОЧЕЙ ШНЯГИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ СВЯЗАННОЙ!!! ПОВТОРЮСЬ СНОВА, НУЖНЫ ДВЕ КОБЫЛЫ В ВОЗРАСТЕ ДО 8 ЛЕТ ПО МЯСНОЙ ЦЕНЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ БЕЗ КЛИНИКИ СЕРЬЁЗНОЙ. ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ - КИСТУЙТЕ В БЕСЕДКУ!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗАРАНЕЕ. [Ответ]
Rosomaxa 20:29 17.11.2009
PALKOVnik, а что же в Конь -Колодезном?
Лошади не продаются или продаются, но не по "мясу"

А Инна в Подгорном не продает лошадей?
мало ли... [Ответ]
PALKOVnik 20:53 17.11.2009
В Коне вообще не продаются, Ивушка запустила утка, люлей от шефа за пустую поездку огрёб по полной. Инну лично не знаю, но еслиб продавала нормальных по приемлемой цене, Сушков бы давно их забрал. [Ответ]
Rosomaxa 21:04 17.11.2009
PALKOVnik, попробуйте зайти в конный магазин. Там часто вешают объявления о продаже.
Но я не знаю, как с ценой. а вдруг повезет.
В Культуре (конезавод) вроде продают лошадей. По крайней мере буквально на днях несколько заводских лошадей стали частными. Туда не обязательно ехать, кто -нибудь на форуме вам может телефон подсказать я уверена.
Ну и оптимальный вариант - как искала моя знакомая - покататься по деревням, поспрашивать у мужиков. Вам же не принципиальна породистость и высококровность? [Ответ]
PALKOVnik 21:09 17.11.2009

Сообщение от Rosomaxa:
PALKOVnik, попробуйте зайти в конный магазин. Там часто вешают объявления о продаже.
Но я не знаю, как с ценой. а вдруг повезет.
В Культуре (конезавод) вроде продают лошадей. По крайней мере буквально на днях несколько заводских лошадей стали частными. Туда не обязательно ехать, кто -нибудь на форуме вам может телефон подсказать я уверена.
Ну и оптимальный вариант - как искала моя знакомая - покататься по деревням, поспрашивать у мужиков. Вам же не принципиальна породистость и высококровность?

В конный просто некогда заскочить, Культуру знаем, не тянем финансово, по деревням если на этой неделе никто не поможет с приобретением попрём на следующей неделе. Сейчас просто некогда. Лошади застоялись, работаем с ними весь световой день. [Ответ]
Rosomaxa 21:11 17.11.2009
PALKOVnik, а сколько сейчас на ферме лошадей всего?

Корней всё там же стоит со своими? [Ответ]
PALKOVnik 21:14 17.11.2009

Сообщение от Rosomaxa:
PALKOVnik, а сколько сейчас на ферме лошадей всего?

Корней всё там же стоит со своими?

А як же! На месте. Его лошадки к нам порой в навозную кучу за сеном заходят подкормиться. [Ответ]
Rosomaxa 21:16 17.11.2009
PALKOVnik, жуть какая....
летом\начало осени видела его "суповые наборы" на "Олимпике"

А он не продает никого? [Ответ]
PALKOVnik 21:22 17.11.2009
Rosomaxa, а ХЕЗ. Я не интересовался, он по жизни что-то продаёт, но дорого. [Ответ]
Rosomaxa 21:24 17.11.2009
PALKOVnik, продает. да никто не покупает

Ну собсно, ваш единственный вариант - то по деревям и весям.
Так как в городе ( и окружающих кск) вы вряд ли найдете по мясной цене лошадей.

Желаю удачи!) [Ответ]
PALKOVnik 21:27 17.11.2009
Rosomaxa, спасибо! [Ответ]
ивушка 23:28 17.11.2009

Сообщение от PALKOVnik:
В Коне вообще не продаются, Ивушка запустила утка, люлей от шефа за пустую поездку огрёб по полной.

я ответила вам в личку о вашей ошибке. [Ответ]
Aquit Arenada 00:55 18.11.2009
PALKOVnik, я,к сожалению, могу только присоединиться к совету Росомахи, но вообще захотелось вот вам выразить,так сказать, респект и уважуху. прям почти за каждый пост. приятно читать) [Ответ]
Корсика 14:58 18.11.2009
PALKOVnik, Вот недавно Локуса и Безопасного в Хреновом с восьмого на мясо сдали..Ершов еще планирует поголовье сокращать, я думаю если постараться, то по мясу легко преобритете.. [Ответ]
Rosomaxa 21:21 18.11.2009
Корсика, Юль, да везти из Хренового далеко. Это ж дополнительный расход.
А если где то под Воронежом, поближе, то в принципе можно и своим ходом перегнать... [Ответ]
Корсика 21:30 18.11.2009
Да мало ли, может машина своя есть.. в чем их ток не перевозят и в газельке грузовой и во всяких там камазах, может есть возможность коневоз взять..
Вон Сапфира за десятку продают, может удастся сторговаться, тоже вполне себе вариант, здоровенький жеребенок, мелковат правда, но вариант не плохой [Ответ]
Корсика 21:37 18.11.2009
Кстати у Димы в Медовке копеечный коневоз (прицеп) там не за км платишь а прицеп к своему танку цепляешь и юзай скок хочешь.. около 1,5рублей что ли стоит [Ответ]
Rosomaxa 21:39 18.11.2009

Сообщение от Корсика:
Кстати у Димы в Медовке копеечный коневоз (прицеп) там не за км платишь а прицеп к своему танку цепляешь и юзай скок хочешь.. около 1,5рублей что ли стоит

он как раз двухместный вроде))

Сообщение от Корсика:
Вон Сапфира за десятку продают, может удастся сторговаться, тоже вполне себе вариант, здоровенький жеребенок, мелковат правда, но вариант не плохой

так он же еще мелкий совсем. года нет еще. такого еще доращивать нужно, а потом уж объезжать) [Ответ]
Корсика 21:43 18.11.2009
ой не обратила внимание, что нет возможности дорастить до заездки [Ответ]
Лизапет 21:48 18.11.2009
Корсика Локуса продали? [Ответ]
Poppins 21:55 18.11.2009
Лизапет,

Сообщение от Корсика:
Вот недавно Локуса и Безопасного в Хреновом с восьмого на мясо сдали

почти...точнее гораздо хуже [Ответ]
Лизапет 22:08 18.11.2009
ужас!конь был,супер! [Ответ]
Poppins 22:17 18.11.2009
Лизапет, не спорю
зелёных лугов [Ответ]
Лизапет 22:20 18.11.2009
ды(((((( [Ответ]
PALKOVnik 23:35 19.11.2009

Сообщение от Корсика:
Вон Сапфира за десятку продают, может удастся сторговаться, тоже вполне себе вариант, здоровенький жеребенок, мелковат правда, но вариант не плохой

Про Сапфира можно поподробней? [Ответ]
Корсика 23:41 19.11.2009
PALKOVnik, дык тема есть)) годовичок http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=482234 [Ответ]
PALKOVnik 22:22 21.11.2009

Сообщение от Корсика:
PALKOVnik, дык тема есть)) годовичок http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=482234

Типа опа... У нас два жеребёнка еще получше найдуться. В общем АП! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх