Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Коммуникации>xDSL в Воронеже без абонентской платы с бесплатным исход. трафиком?
Лёпс 16:45 07.02.2005
Бр-р-р.. Ничего не понимаю. ©
У телесервиса от этой коробке пойдёт кабель к компу и втыкаться он будет в АДСЛевский модем? Или у них всё же специальные какие-то модемы, кабельные?

Можешь написать сколько подключение, сколько модем стоит, сколько мег (хотя ты вроде про оплату трафика уже писал)?
Про Адсл и Интеркон знаю, а про Телесервис и их канал нет.
[Ответ]
Air 17:10 07.02.2005
Лёпс - я знаю что телесервис с санями в центре предлагает инет - от 1.40 р. за мегабайт - дешевле в Воронеже нет. Прозвони 540000 - уточни. [Ответ]
Shumaher 21:18 07.02.2005
я жду интеркон.
у вси мне тарифы не подходят. [Ответ]
Air 22:38 07.02.2005
Shumaher - дорого - не наторговал столько телефонов? [Ответ]
Shumaher 23:05 07.02.2005
Air, я не увлекаюсь продажей, я продаю в основном то, что раньше было не совсем телефоном [Ответ]
Air 00:53 08.02.2005
Фены-электробритвы? [Ответ]
Shumaher 02:00 08.02.2005
не, реакторы от ракетных движков. [Ответ]
Baria 18:56 12.02.2005
Shumaher, там в твоем доме народ еще есть с компами и желающий подключиться ? Может у кого уже сеть есть? [Ответ]
firesanek 09:01 13.02.2005
народ, вот в интерконе внутрисетевой и входящий траффика бесплатны.
у телесервиса бесплатный только входящий? а внутрисетевой платный?
это так?
а то я вот незнаю у меня есть и кабельное (дом подключен, есть в списке на саневском сайте), и интеркон заюзать можно. но я не решу что лучше/дешевле. посоветуйте плиз.
как думаете компенсируется разница за стоимость мб в телесервисе отсутствием бесплатного внутрисетевого траффика?
а может вообще и то и другое поставить?

ЗЫ: всю ветку прочитал.
ЗЫЫ: извиняюсь если пишу хрень, ибо у меня жуткий бодун и тянет б... [Ответ]
Shumaher 13:45 13.02.2005
Baria, в моём доме не много компов, их почти нету, есть ещё только одна заявка из моего дома кроме моей, вобщем нас всего двое., но второй - чувак с бабками, я думаю мы вдвоём пару гигов в месяц делать бум. [Ответ]
Baria 15:46 16.02.2005

Сообщение от :
народ, вот в интерконе внутрисетевой и входящий траффика бесплатны

так и есть! смотри их сайт!

Сообщение от :
а то я вот незнаю у меня есть и кабельное (дом подключен, есть в списке на саневском сайте), и интеркон заюзать можно. но я не решу что лучше/дешевле. посоветуйте плиз.
как думаете компенсируется разница за стоимость мб в телесервисе отсутствием бесплатного внутрисетевого траффика?

конечно! Там же и Ftp сервер есть, там бесплатные ресурсы есть:фильмы, музыка, игровые серверы и все это бесплатно... 8)!

Сообщение от :
а может вообще и то и другое поставить?

можно, но нужно ли?
нет абонентки - это же круто! [Ответ]
s@nchess 22:14 16.02.2005
Идите Вы все в СаНи, у кого возможность есть и не парьтесь!!! [Ответ]
Baria 17:15 18.02.2005
выбор за Вами! [Ответ]
Den's 17:32 18.02.2005
да в интерконе такой большой внутресетевой ресурс... так много свои фтп устраивают... я вот смотрю народ все подклбючаеться и подключаеться....
кстати я уже задолбался всем в моем доме объяснять что у нас можно подключиться всего за пару тыщ... раскидайте что ли по почтовым ящикам нашего дома.... телесервис вон задолбал своими листовками, а вы хоть бюы разок бы покидали [Ответ]
AlenaV 19:09 18.02.2005
с такими предложениями, Ден, в асю или приват,
если нужна помощь, обращайся
лучше в асю, я займусь [Ответ]
fflexx 09:35 19.02.2005
а как насчет Ю-З района? [Ответ]
negro 10:32 19.02.2005
Телесервис инет только по кабельному! по моему всегда так было - через антену нет!

а интерком телефонные линии продают, а то у меня сигналка стоит?
подумываю о новом провайдере - а то комлинк со своей выделенкой через радиозернет уже достал... [Ответ]
s@nchess 11:22 19.02.2005
fflexx А ты где живёшь (улица, дом)? [Ответ]
fflexx 08:37 20.02.2005
s@nchess частный сектор за путиловской [Ответ]
s@nchess 12:42 20.02.2005
Нет там мы бессильны, попробуй попримерять свой телефон на сайтах xDSL'щиков. [Ответ]
mikе 16:12 20.02.2005
А Стрим у нас в Воронеже не предвидится? [Ответ]
Pashok 19:16 20.02.2005
Флекс, да жопа у тебя, зона действия АТС-31 + вероятно воздушка до твоего дома. Adsl там есть у ВСИ, расстояние до АТС у тебя вроде не оч. большое [Ответ]
Baria 13:25 28.02.2005

Сообщение от Den's:
да в интерконе такой большой внутресетевой ресурс... так много свои фтп устраивают...

да присоединяйтесь, будем в игрушки рубать...

Сообщение от :
я вот смотрю народ все подклбючаеться и подключаеться....

во всю прыть, кстать поторопитесь, а то у них порты заканчиваются порой...

Сообщение от :
кстати я уже задолбался всем в моем доме объяснять что у нас можно подключиться всего за пару тыщ... раскидайте что ли по почтовым ящикам нашего дома.... телесервис вон задолбал своими листовками, а вы хоть бюы разок бы покидали

в каком доме вы подключены? [Ответ]
Baria 13:52 28.02.2005

Сообщение от fflexx:
а как насчет Ю-З района?

Слышал! Будет скоро (может к лету)! Побольше заявочек бы! Был бы хороший стимул поставить оборудование на АТС! [Ответ]
Baria 14:31 28.02.2005

Сообщение от Pavel PaP:
Телесервис инет только по кабельному! по моему всегда так было - через антену нет!

Сообщение от :
а интерком

не интеркоМ, а интерокоН

Сообщение от :
телефонные линии продают, а то у меня сигналка стоит?

нет к сожаления ПОКа не продаем!

Сообщение от :
подумываю о новом провайдере - а то комлинк со своей выделенкой через радиозернет уже достал...

Вам выбирать! А где хотите подключиться? Какой адрес? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх