Сообщение от zozojah:
...во а я хотел куданьть просится
куда наф?))) а я девайс зачем покупал? ))))
[Ответ]
Vlad.vrn 09:47 27.11.2009
Сообщение от SpiderMastermind:
кстати на сезон 2010 будем красить вместе с моим люксом!!!!
обалдеть, когда мы пришли - нам сказали, типа, вы охренели - только начали играть - а уже с Шокерами. А тут молодежь с Люксами прется - куда бечь старым с Бобиками?
[Ответ]
Vlad.vrn 09:48 27.11.2009
Сообщение от Kuyan:
куда наф?))) а я девайс зачем покупал? ))))
Да без вопросов. ))) Только юзать будешь когда мы играем. ))) Ок? )
[Ответ]
Vlad.vrn 12:42 27.11.2009
zozojah, Kuyan, вы заинтриговали меня кого юзать надо будет?
[Ответ]
paintballotov 14:25 27.11.2009
Сообщение от Vlad.vrn:
...А тут молодежь с Люксами прется - куда бечь старым с Бобиками?
Vlad.vrn , ты знаешь, кто скрывается под псевдонимом SpiderMastermind ??? Нашёл молодого-зелёного! У него опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых!! [Ответ]
Vlad.vrn 14:29 27.11.2009
paintballotov,
Цитата:
Сообщение от Vlad.vrn
Креативненько... типа "В первый раз". Я думаю они "покрасят крышу" не одной команде...
- так он "В первый раз"? Или "КрашуКрышу"?
[Ответ]
Братан 15:01 27.11.2009
Сообщение от paintballotov:
Vlad.vrn , ты знаешь, кто скрывается под псевдонимом SpiderMastermind ??? Нашёл молодого-зелёного! У него опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых!!
Зря ты карты раньше времени раскрыл. Вот бы Vlad удивился от уровня "начинающего" игрока. [Ответ]
Vlad.vrn 15:16 27.11.2009
SpiderMastermind, открой личико, ты что имел в виду
Цитата:
Сообщение от Vlad.vrn
Креативненько... типа "В первый раз". Я думаю они "покрасят крышу" не одной команде...
Братан, я уже 3 последних трен.-ки удивляюсь ... откуда такие новички шустрые берутся - Я в "тройке" окоп вырыл, сижу, постреливаю - а тут нате - через все поле пешком пришел ко мне с прокатным "Ионом" хомяк в камуфляже; Снеся моих сотоварищей по дороге ..... Хотя, просто нам тренироваться надо.... почаще!!!
[Ответ]
paintballotov 15:27 27.11.2009
Сообщение от Братан:
Зря ты карты раньше времени раскрыл. Вот бы Vlad удивился от уровня "начинающего" игрока.
Сообщение от Vlad.vrn: Братан, я уже 3 последних трен.-ки удивляюсь ... откуда такие новички шустрые берутся - Я в "тройке" окоп вырыл, сижу, постреливаю - а тут нате - через все поле пешком пришел ко мне с прокатным "Ионом" хомяк в камуфляже; Снеся моих сотоварищей по дороге ..... Хотя, просто нам тренироваться надо.... почаще!!!
вам не сидеть и окопы рыть ,а двигаться надо по полю(хотябы некоторым)[Ответ]
Vlad.vrn 15:53 27.11.2009
zozojah, в Воскресенье 11.00 "Не Макраме" - время забито, приходите!!! Подвигаемся. А то уж, наверное, некоторые и забыли как в "змею" ходить ... [Ответ]