В чем не права-то, объясни? У тебя одинаковое отношение к своему телу и телу своей подружки? Ну наверное правда, мне этого не понять. Я люблю себя, люблю совершенствовать свою фигуру, мне приятно делать разнообразные процедуры, ну не знаю как еще объяснить...Но чужое бабье тело меня отталкивает, не возбуждает, не важно, какая у нее фигура. Максимум, я мысленно могу похвалить девушку, ну хотя бы на пляже, с отличной фигуркой. Ну вобщем, мужчины с БВФ лучше опишут это, чем я, если спросить у них отношение к мужскому телу (именно с той позиции, как ты написала "посмотреть, полапать").
[Ответ]
madamka 18:38 09.11.2009
Vichka, и чо прям рвотный рефлекс? к подруге ты даже рукой не притронешься? ни массаж не сделаешь, ни волосы не расчешешь, если попросит?
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:44 09.11.2009
Сообщение от madamka:
Vichka, и чо прям рвотный рефлекс?
Как у мужика к мужику, подозреваю.
Сообщение от madamka:
к подруге ты даже рукой не притронешься? ни массаж не сделаешь, ни волосы не расчешешь, если попросит?
Она че искалеченная, зачем ей это? Близкая точно не попросит (у нее такой же взгляд), а остальные ну если первый раз, вежливо откажусь, объяснив свою точку зрения. Если повторяется - будут посланы на***.
[Ответ]
Чёрный 18:46 09.11.2009
Vichka, все что ты пишешь вроде нормально но почему то настораживает
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:46 09.11.2009
Сообщение от madamka:
Vichka, и чо прям рвотный рефлекс?
Если перед моим лицом окажется чья-то бабья промежность, скорее всего будут не только рвотные позывы, а просто рвотный фейерверк[Ответ]
madamka 18:47 09.11.2009
Vichka, о как всё запущено... короче, тебя вычеркиваю.
(подозреваю что мужики др.другу это все не делают, потому что боятся что у них, помимо их воли, встанет - а это грех)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:47 09.11.2009
Чёрный, в плане? Тебя привлекают мужики? Ты хочешь смотреть на их тело, полапать их? Значит я не имела ввиду тебя, когда писала
Сообщение от Vichka:
Как у мужика к мужику, подозреваю.
Vichka, а почему ты тогда не боишься мужского достоинства?
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:05 09.11.2009
Чёрный, эээ "боязнь" и "отвращение" - разные понятия. Они могут быть совмещены, но и могут быть по-отдельности.
Сообщение от Чёрный:
Vichka, а почему ты тогда не боишься мужского достоинства?
Потому что во мне это заложено природой, наверное. Нормальной женской природой. Хотя, однажды реально испугалась внушительного размера, ну уж очень он внушительный былИ да, еще резинку страшную видела, надетую))))))))
[Ответ]
Чёрный, ды она с шипами была, на шипах набалдашники какие-то, короче как в ужастиках. Как представила, что это окажется во мне, аж заорала. Но потом уже орала от другого)))))))))
[Ответ]
Я так понял, тут сообщения неподтверждённые подтирают аки задницу. Ну ладно, расскажу свою историю.
Все мы учились когда-нибудь и где-нибудь. Я, например, в Воронеже, в одном очень уважаемом ВУЗе. Давно это было... (аксакал задумчиво качает головой в придурошной улыбке). Да. И повелось такое правило, что выпускники собираются в начале декабря на эдакую оргию-лайт. Поскольку все мужыки нашей группы подались в столицы, а я на юга, собирались одни девки.
Но вот, два года тому назад, возвращаюсь в родные ипостаси, а чуть попозже узнаю, что и мой старинный собутыльник по группе Серёга тоже вернулся из поклонничества по святым местам северной столицы. (немаловажный факт в истории).
И вот настаёт декабрь. Сходка на квартире, затарка раствором этилового спирта, колбасы-ананасы и всё такое... Нас двое мужыков. Поскольку у Сержа субтильное телосложение, первым отрубился именно он. Девкам по фигу, лопают алкоголь как сволочи, всегда чему удивлялся.
Прошёл час. Девки разогреваются. Характер у всех далеко не монашеский. Мужья, как правило, балуются фруктами, а именно грушами. Я один. Их четверо. (одна тихо спит в ватерклозете). Дилемма. Тихий полусвет, Фаусто Папэтти. Интимная обстановка. Ковры как в сказках об Аладдине. Хрусталь шампанского. Дело движется на лад.
Но! (я думаю, что это было самым главным обломом у меня в жизни).
Просыпается мой дорогой друг Серёжа. Причём таким способом, что слегка покачнувшись сносит сквозь окошко кухонную полочку. Разбитое стекло, сразу мороз и снег, внизу сигнализация. Соседи. Милиция. Скандал. Участковый. Протокол.
Мда. Два года уже не собирались, однако декабрь уже на носу.
[Ответ]
madamka 20:37 09.11.2009
Сообщение от Нестрашный Му:
Мужья, как правило, балуются фруктами, а именно грушами.