demuap Какой это такой путь ? Митрофанушка из романа Фонвизина "Недоросль" тоже не хотел учиться, все говорил "Не хочу учиться, хочу женитиься".
[Ответ]
Безумная 08:02 27.11.2004
Арсен По-моему, очень популярный вариант в наше время
да... классика
[Ответ]
Дикарь 01:55 28.11.2004
Учиться надо только тогда, когда ты сам видишь пользу от этой учёбы, то есть, знаешь, для чего учишься и что тебе это даст в будующем (проффесиональное образование). Но в нашем обществе учатся ради корочки (мода такая), поэтому, 80% отучившихся - долбоeбы!
[Ответ]
Шарикоff Я круче тебя, я там и не был! =) Дикарь Согласен, но ещё одна из причин - армия.
You are in army now
[Ответ]
Арсен 07:16 30.11.2004
demuap Чем же ты конкретно собираешься заниматься так и не сказал, тема похожа на флудную.
[Ответ]
Безумная 09:00 30.11.2004
demuap Талант в студию
а то я, глупая, всегда считала Удачей поступление в ВУЗ
[Ответ]
Гудвин 17:38 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от demuap Ведь если подумать, то тратить свою жизнь на пьянки и флуд глупо.
А ты не пробовал учиться, вместо того чтобы пьянствовать?
[Ответ]
Romantik 23:19 30.11.2004
demuap Балда ты малолетняя! Учишься ты не для тёди с дядей и даже не для папы с мамой, а ДЛЯ СЕБЯ! А хорошая голова, наполненная знаниями ещё никогда никому не вредила.
[Ответ]
Mc-Masters 01:36 01.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен Бросай светский ВУЗ. Школа теократичекского служения ждет тебя.
Родной, а Вы сами в Школу Теократического Служения записаны были? Или Вас полишали до? Да и бессрочное образование предлагать - это опрометчиво... [Ответ]
Арсен 07:35 02.12.2004
Mc-Masters Увы, в школу я записан не был. И зря Вы так.
Там проводят психологические тренинги высочайшего класса и все это можно получить забесплатно. А что Вы имели в ввиду Вас полишали до ?
Нет, никаких лишаев у меня никогда вроде не было.
[Ответ]
Сэл 12:25 02.12.2004
Наше образование не нужно только неудачникам, которые не в состоянии оценить себя и понять, что хотят добиться. Мне мое образование помогает и помогало много раз, даже тогда, когда я верил в его полную бесмысленность. Это все равно, что несчатная любовь в сопливом возрасте. Возмущаешься почему именно так, зачем так, а потом понимаешь, что она научила многому.
[Ответ]
Mc-Masters 01:53 04.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен Mc-Masters Увы, в школу я записан не был. И зря Вы так. Там проводят психологические тренинги высочайшего класса и все это можно получить забесплатно.
Простите, ошибся. Про психологические трениги - это, конечно, интересно (я сам вёл эту школу). Учебник по Школе теократического служения - плагиат с книги Дейла Карнеги "Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Там даже главы в той же последовательности расположены.
[Ответ]
kroha 12:38 04.12.2004
demuap, если бросить все и ничего не делать, я думаю это жизнью не назовешь, это лишь существование. А на счет альтернативной жизни: зачем так загоняться, если есть прекрасное настоящее
[Ответ]
Mc-Masters А Вы правы. Открыл сейчас Руководство для Школы теократического служения, и рядом у меня книга Карнеги. Плагиат. Интересно это точно что они у Карнеги или может он у них ?
[Ответ]
AishiDiho 14:53 08.12.2004
demuap как потусторонняя жизнь? как тебе педикулез и помытые в лужи баяны? выброшеные калоши не жмут? сколько стоит жизнь запоздвшего с работы человека? червонец или полтиник?
[Ответ]
Хотите прикол? Дейл Карнеги начал вести курсы ораторского мастерства с (как Вы думаете, с какого? правильно!) с 1914 (!) года. Интересное совпадение, не так ли?
А в главе "Добро пожаловать в Школу теократиченского служения" (стр. 5) во втором абзаце говорится, что Школа была введена в 1943 году.
Выводы делайте сами, ОК?
[Ответ]
winlirca 19:42 24.12.2004
а образование ведь нужно не только для диплома. Люди с ВО, они (в большинстве своем) другие, понимаете? намного приятней и интересней в общение. и в жизненных ситуациях им проще разобраться - голова по-другому работает. И пусть человек неважно учился - сам факт того что учился. И люди его окружали не с улицы, а те, кто чего-то в этой жизни планирует достичь. А что вы, уважаемый demuap ,вкладываете в понятие жить? должны же быть какие-то стремления, в конце концов.
С уважением, студентка ВУЗа
[Ответ]
SeLector 06:19 17.01.2005
Аферистка
Полностью согласен, встретил как то супружескую пару где ж с ВО,а мужик нет-смешно было, хотя с другой стороны и поплакать не мешало бы[Ответ]
Maxell 17:14 17.01.2005
Жизнь фигня, но её нужно перебороть. demuap не заню есть ли у тебя или у твоихродителей "большой карман" или "мохнатая рука", то возможно тебе повезет в этой жизни. А если таковых не имеется, то стоит плыть по течению. Куда занесёт, а не так не хочу и все тут. Стот перебороть себя, но ты уже решил.
Могу лишь сказать на примере одного человека, который бросил ВУЗ, что поступил он престижнейшее отделение того времени политеха, бросил его на 2-м курсе, но при этом работал, красил машины, в автомастерской. Через полгода повестка, паника, аппатия, дома девушка остаётся. Отслужил, поменялся кардинально, стал не такой как всегда, дерганный, вспылбчивый, но время лечит. Пошёл работать на завод, женился. Сменил работу на достойную, но там кинули, денег половину не заплатили. Ушёл. Завод. Ребенок. Зарплата средняя. Вот и вся рутина жизни.
Так что не повторяй ошибки прошлого и учись учиться на чужих ошибках.
[Ответ]
Ищущая 23:55 25.02.2005
Не забывай, что общество наше не такое продвинутое как ты и диплом о высшем образовании - это показатель. Поговори для профилактики с взрослым человеком без высшего образования, у которого без презренной синей корочки карьера рушится, поможет!
[Ответ]
Нина права. Все срочно бросать учебу и на тренинг! Там быстро научат, как можно жить без диплома, где его купить и как открыть СВОЕ ДЕЛО!!! Носки перепродавать, мля.
Тернируйтесь на кошках, Нина...
[Ответ]
Нина 22:52 05.03.2005
Вопрос по поводу компетентности ваших утверждений и практической ценности ваших советов: Вы – торговец носками, или дрессировщик кошек?
[Ответ]
ED-209 23:16 28.03.2005
kroha права...
ИМХО Всё решают "связи". Если есть, можно и забить на учёбу, а если нет - чтож, увы...
[Ответ]
alchemist 23:12 24.05.2005
Я жалею, что поступил в институт. Учился "сам", работаю почти по специальности. Знания не пригодились абсолютно. Большая часть того, чем я зарабатываю на жизнь, опирается на знания и навыки, полученные до института самостоятельно. Считаю, что правильнее направить свои силы на получение опыта, касающегося твоей профессии, а диплом купить или же заочно. По моему, это было бы вполне выполнимо.
[Ответ]
Mad_Max 08:54 25.05.2005
никогда не жалел, что учился, а ЖИТЬ -- у каждого свое понимание жизни...кто то скажет -- пора валить в пампасы и начинать жить...по аналогии...и образование не нужно нах...только быстрогоних мустангов нужно ловить научиться...
[Ответ]