Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Локальные сети города>Почему убрали ветку провайдера ПАЗЛ?
Xenon 22:46 26.01.2010
Портвешок777, в то время просто ещё такого кол-ва негативных отзывов не было.
yurok036 19:58 19.02.2010
У меня тариф 3Мбита, а вот реальная скорость (на фото).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: testspeed1902.jpg
Просмотров: 46
Размер:	144.1 Кб
ID:	692860  
Немо 22:53 11.03.2010
А еще пазл потихоньку приворовывает. По чуть, но постоянно. Стиль, так сказать.
Да_это_я 23:06 11.03.2010
у кого? у вас украли? чтоО ? курицу? орут про воровство люди- истерички. а то, что скорость плюс минус скачет (в разумных пределах)- то это бывает у всех и это НОРМАЛЬНО. инетересно, вы работаете идеально все?
Немо 23:15 11.03.2010
тырят методично и постоянно. У меня. Деньги кончатся, - попрощаемся. Задолбали. Выглядит прикольно: поставил паузу, уехал. Приехал, - пауза типа "самоснялась". Снимается первого числа, вне зависимости от того, до какого ставилась. Махнул рукой. Все одно бесполезно. Звонишь в абонентку первого числа, а перезванивают через неделю, когда уже как бы и не надо... чтобы вернуть денюжки, надо идти заявление писать. Интересно, чтобы снять без спроса (так мягко скажем), -я не нужен, а тут,- нужен. Они людей пугаются и деньги отдают что ли?

С учетом того, что это уже второй месяц подряд, считаю это "особенностью работы провайдера".

А вы что так нервничаете? Имеете к этому отношение и шапка тлеет? Ах, да, можно сказать, что горит.
Вы это... спокойнее, надо как Паша Эмильевич, - воровать с честными глазами. Может тогда и скидку сделают.
Swedskiiy 23:17 11.03.2010
Я долго сидел на домолинке, меня все устраивало, до определенного инцидента, когда домолинк кинул оочень многих пользователей на бабло, не предупредив от IP фильтрах, за это я принципиально больше не подключился бы к нему! Чем выгоден Паззл, во 1ых есле ты не заплатил во время за внешку, "уехал например в деревню на неделю" ты платишь только за остаток месяца, во 2ых у меня на многих раздачах с torrents.ru ф ныне tracker.org бывает скорость 7-11Мб (с Внешки при моем тарифе в 4МБ) тоже Дэцэ++, Мир не без добрых людей, часто выкладывают новинки, и к тому же часто занимаюсь этим я (На Торрентс.ру рейтинг высокий), кароче паззл по сравнению с остальными провайдерами, по крайней мере доступней и удобней, дешевле и практичней, ненадо покупать модемы по 2 рубля. Естественно выводы делать вам, но мое нейтральное мнение таково, от того что вы подключитесь и попробуете хотя бы месяц паззл, вам не убудет, не нравитца? в любой момент отключаете, я подключил и не имею никакова желания переходить на другова провайдера)) Вообщем думаем и выбираем)) я Все ))
Xenon 23:19 11.03.2010

Сообщение от Swedskiiy:
домолинк кинул оочень многих пользователей на бабло, не предупредив от IP фильтрах

Когда это такое было?
Немо 23:20 11.03.2010
Это - да. Выбор всегда за нами. Кстати, спасибо за tracker.org. А я думаю, куда он делся...
Да_это_я 23:20 11.03.2010
второе скорее) мне неоднократно ставили паузу, правда не больше чем на месяц- все было нормально. ну что насчет пересчета - это да, будем наедятся, что они косячок этот исправят. учитывая то, как ТП работала раньше, и как щас... медленно, но верно идет в нужном направлении...лишь бы не свернул.

да, тока адрес rutracker.org
Вова Задунайцев 23:21 11.03.2010

Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Почему убрали ветку провайдера ПАЗЛ?

патамушта-марамушта...
I'am 23:23 11.03.2010
Swedskiiy, Ну я понимаю старых ботов использовать, но вот так прям новых не стесняясь в бой пускать - это уже перегиб, не считаете?
Xenon 23:25 11.03.2010

Сообщение от I'am:
я понимаю старых ботов использовать, но вот так прям новых не стесняясь в бой пускать - это уже перегиб

Дуракам закон не писан(с)
Да_это_я 23:28 11.03.2010
может очепятка? боГов?!!
Xenon 23:29 11.03.2010
Да_это_я, очки оденьте.
DeNzel 23:29 11.03.2010
патамушта-марамушта... (c)
Да_это_я 23:30 11.03.2010
Xenon, а вы все тутже, дорогуша. бдите .... похвально
Swedskiiy 23:33 11.03.2010

Сообщение от Xenon:
Когда это такое было?

Товарищ Ксенон, мне пришол счет 15000 с копейками за интернет, у меня не стояла безлимитка, но с внешки, клянусь душой своих внуков я на такую сумму не накачал, качал только с якобы залявнова торрента, а платить пришлось, когда я пришол типа разбиратца, то там было людей подобных мне, кинутых и обманутых, для того времени сколько я провел там достаточно много, около 8-10 человек, которые так же были недовольны тем што им пришол на порядок завышенный счет, есле ты недавно подключился к домолинку даже есле не ранее 2ух лет назад, то ты с этим не столкнулся....вот моя история, все я спать, пишите делайте выводы, завтра всем расскажу в чем смысл)
Iozhin 18:40 12.03.2010

Сообщение от Swedskiiy:
домолинк кинул оочень многих пользователей на бабло, не предупредив от IP фильтрах

ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!

Сообщение от Swedskiiy:
Чем выгоден Паззл, во 1ых есле ты не заплатил во время за внешку, "уехал например в деревню на неделю" ты платишь только за остаток месяца, во 2ых у меня на многих раздачах с torrents.ru ф ныне tracker.org бывает скорость 7-11Мб (с Внешки при моем тарифе в 4МБ) тоже Дэцэ++, Мир не без добрых людей, часто выкладывают новинки, и к тому же часто занимаюсь этим я (На Торрентс.ру рейтинг высокий), кароче паззл по сравнению с остальными провайдерами, по крайней мере доступней и удобней, дешевле и практичней, ненадо покупать модемы по 2 рубля.

Так у всех провайдеров сейчас удобная оплата (терминалы, салоны, карточки), локальные торренты, хабы, ретрекеры, которые выдают 100 мбит по технологии ethernet (без модема).

Кароче, там чем товарищь БОТ Пазл доступней, практичней, удобней ???
Да_это_я 18:44 12.03.2010
ну например ценами.
Iozhin 18:52 12.03.2010

Сообщение от Да_это_я:
ну например ценами.

Сомнительно с условием того, что белый ip будет стоить +100 рублей к абонентской плате (с серым динамическим далеко не уедешь). А по сравнению с провайдером Джастлан, звучит абсолютно не убедительно.

Ещё будут аргументы???
Немо 19:08 12.03.2010

Сообщение от Да_это_я:
ну например ценами.

sumtel получается дешевле. И по оплате, - удобнее. Посуточная оплата. Положил полтинник, - работает на полнинник. Положил больше, - на больше.
Да_это_я 20:07 12.03.2010

Сообщение от Xenon:
У Паззла скорость складывается входящая и исходящая в тарифе.

уже давно не складывается.
сумтел и тем более ТТК очень рано что-то говорить, народу считайте нету.
Iozhin 20:30 12.03.2010

Сообщение от Да_это_я:
сумтел и тем более ТТК очень рано что-то говорить, народу считайте нету.

Цифры есть???
vrnteam 20:31 12.03.2010
пазл меня устраивает во всём! скорость держится заявленная постоянно! я держу круглосуточный сервер сорса ,никаких сбоев и вылетов нет ! локалка великолепно работает,торрент тоже ,цена приемлемая!
Портвешок777 20:35 12.03.2010
сколько еще народу соберете, чтобы отписались о хорошем качестве?
Iozhin 20:40 12.03.2010
Чё денег на нормальную промо акцию денег не хватает или мозгов???
В принципе, если даже сайт зарегистрирован на su)))
I'am 20:43 12.03.2010
Iozhin, Им не промо-акция нужна - им перед новым директором надо покрасоваться.
Да_это_я 20:46 12.03.2010
о ужас. у вас явно паранойа. в ветке жестьлана ваще такое ощущение у меня сложилось, что там секта. одни идолопоклонники....в ужасе ветку пришлось закрыть.
I'am 20:48 12.03.2010
Да_это_я, Судя по тому как вы усердно коверкаете название одного провайдера видимо других методов доказательств превосходства не имеется?
Quantum 20:51 12.03.2010

Сообщение от Да_это_я:
о ужас. у вас явно паранойа. в ветке жестьлана ваще такое ощущение у меня сложилось, что там секта. одни идолопоклонники....в ужасе ветку пришлось закрыть.

Извините, чью ветку пришлось закрыть?
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх