Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
антиреклама>Продавцы в МЕХХ ВОРУЮТ!
Nafaniello 01:51 11.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Я говорю о ситуации, когда потеря этих денег вызвала мощный негативный энергетический выплеск со стороны владельца. потому особой радости найденные деньги тому кренделю и не принесли.

МАЛАХОВ ПЛЮС???хД [Ответ]
Lexx 10:47 12.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Сам виноват, нефиг щелкать одним местом.

+1

тему надо переименовать в "я проeбал телефон" :)))

а работник магазина скорее всего хотел его присвоить не потому что он такой плохой, а по тому что он работает по 12 часов в день шесть дней в неделю и получает за это зарплату 8000 рублей и то с опозданием на месяц, и при виде безхозного телефона который он не может себе позволить по финансовым соображениям обрадовался ему как манне небесной.

Сообщение от red80:
Промах владельцев,что их сотрудники не дорожат своим местом и репутацией .

было бы чем дорожить....
а вы бы стали дорожить работой на которой вы работаете по 50-60 часов в неделю вместо положеных по ТК 40 часов и получать за это копейки, да ещё и замечал что во многих магазинах продавцы выполняют фунции уборщиц, то етсь руководство магазина жлобится нанять уборщицу и заставляет мыть полы продавцов.
Большинство проблем в обществе возникает из-за нищеты, а у нас в этом состоянии пребывает большая часть населения.
Если бы всё это произошло там где уровень жизни населения гораздо выше чем у нас то это можно было бы обсуждать, а учитывая что мы живём в России то чего тут удивительного...
З.Ы. я не работник сабжевого магазина :) [Ответ]
Lady_Penguin 12:36 12.11.2009
Lexx, следуя твоей логике, всем, кто зарабатывает 3 копейки, можно смело выходить на большую дорогу и грабить других. А чего стесняться? Мотивация хорошая: они же гроши получают. Это уже кто на что учился. Не нравится работа - пусть сваливают на лучшую. [Ответ]
Мария Маша 13:23 12.11.2009

Не нравится работа - пусть сваливают на лучшую.

Вот именно. А покупатель абсолютно не виноват в их финансовых проблемах, пусть с руководстовм своим разбираются насчет зарплаты. [Ответ]
Lady_Penguin 13:49 12.11.2009
Мария Маша, да это вообще абсурд, что кто-то должен расплачиваться своими вещами за чье-то неустоуйчивое финансовое положение. Тогда уж давайте вообще отменим статью 158 Уголовного кодекса, за ненадобностью. И начнем друг у друга воровать всласть, мотивируя тем, что денег не хватает. И уж если на то пошло, в эти магазины продавцов не мы на работу отправляем. Работают - значит устраивает. Присваивают чужое - гнать к херам таких работничков. А вот те, кто такое поведение одобряют и оправдывают, скорее всего сами не побрезгуют при случае у кого-нить спереть что-нибудь ценное. Логика: а что, мне бабла не хватает, а эта сука с дорогим телефоном ходит, и шмотье фирменное покупает. Противно (((( [Ответ]
AishiDiho 16:09 12.11.2009

А вот те, кто такое поведение одобряют и оправдывают, скорее всего сами не побрезгуют при случае у кого-нить спереть что-нибудь ценное.

Так и есть [Ответ]
red80 21:00 12.11.2009

Сообщение от Lexx:
+1

а работник магазина скорее всего хотел его присвоить не потому что он такой плохой, а по тому что он работает по 12 часов в день шесть дней в неделю и получает за это зарплату 8000 рублей и то с опозданием на месяц, и при виде безхозного телефона который он не может себе позволить по финансовым соображениям обрадовался ему как манне небесной.

было бы чем дорожить....
а вы бы стали дорожить работой на которой вы работаете по 50-60 часов в неделю вместо положеных по ТК 40 часов и получать за это копейки, да ещё и замечал что во многих магазинах продавцы выполняют фунции уборщиц, то етсь руководство магазина жлобится нанять уборщицу и заставляет мыть полы продавцов.
Большинство проблем в обществе возникает из-за нищеты, а у нас в этом состоянии пребывает большая часть населения.
Если бы всё это произошло там где уровень жизни населения гораздо выше чем у нас то это можно было бы обсуждать, а учитывая что мы живём в России то чего тут удивительного...
З.Ы. я не работник сабжевого магазина :)

У нас должность Губернатора пока одна! Кто на что учился!
Я еще раз повторюсь.Работал в спортзале инструктором те же 50-60 часов в неделю.Клиенты по забывчивости оставляли телефоны,но все они возвращались законным владельцам.Это дело моральных принципов,да и Уголовный кодекс еще никто не отменял. [Ответ]
Asmodian 22:51 12.11.2009

Сообщение от Lexx:
+1

было бы чем дорожить....
З.Ы. я не работник сабжевого магазина :)

не 8 , я работал раньше продавцом тыщ 15 имеют, есть переработки ну а что делать, это их проблемы никто не заставляет работать продавцом [Ответ]
Али$ка 22:57 12.11.2009
Я один раз забыла телефон в обувном магазине, так они всю мою телефонную книжку обзвонили, чуть бабушку до инфаркта не довели своими допросами, но телефон-таки придумали мне как вернуть))

а по теме: при чём тут мекс, это мог сделать любой человек-продавец в подобной ситуации в любом магазине [Ответ]
=Дмитрий= 23:05 12.11.2009

Что за глупость? Масса людей в процессе примерок забывает и перчатки, и мобильники, и прочее. .

Почему мозг люди не забывают свой в примерочной. Да и я среди своих друзей/родни такого не видел, что бы кто то что забывал. [Ответ]
=Дмитрий= 23:11 12.11.2009

Не нравится работа - пусть сваливают на лучшую.

У вас как то все просто, если бы все хотели нормальную работу найти давно бы нашли. Но она к сожелению не везде есть. Если и есть то будешь пахать как папа карло. Ну а своровать могли в любом магазине. Это уже вина отдельного продавца, а не магазина. [Ответ]
Kamelia 23:18 12.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Любой нормальный человек найдя телефон/кошелек и прочие ценные вещи так сделает. Прсто надо следить за ценностями, и магаз тут не виноват совсем. Сам клювом прощелкал.

нуда, а когда он вернулся, ему честно сказали "прощелкал, гуляй" ))))))))))
когда начнешь сам зарабатывать, тогда и будешь ценить не только всое, но и чужое добро [Ответ]
Kamelia 23:19 12.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Это уже вина отдельного продавца, а не магазина.

вот с этим согласна.
зы. кстате, тоже на МЕХХ зуб имею, к быдло-персоналу, но по другому поводу [Ответ]
Lady_Penguin 08:28 13.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Почему мозг люди не забывают свой в примерочной. Да и я среди своих друзей/родни такого не видел, что бы кто то что забывал.

Я очень рада за твою родню, а также друзей. А потерять вообще-то может любой, так как ситуации разные бывают: торопишься куда-то, отвлек кто-то и т.д. И что теперь, дарить это все малоимущим согражданам? [Ответ]
Lexx 08:30 13.11.2009

Lexx, следуя твоей логике, всем, кто зарабатывает 3 копейки, можно смело выходить на большую дорогу и грабить других.

я не говорю что так можно, я говорю что так оно есть, везде где есть нищета - есть и воровство, даже очень приличный и честный человек доведённый до отчаяния способен совершать неприличные поступки.

А вот те, кто такое поведение одобряют и оправдывают....

если вы намекаете на меня, то я нигде не писал что оправдываю такое поведение, я лишь сказал что в этом нет ничего удивительного т.к. мы живём в России :(
Аналог описанной ситуации - это если оставить перед голодным кусок хлеба без присмотра, а потом придти и не найдя его удивляться - куда же он делся??? [Ответ]
BestSaler 08:34 13.11.2009

А потерять вообще-то может любой, так как ситуации разные бывают: торопишься куда-то, отвлек кто-то и т.д. И что теперь, дарить это все малоимущим согражданам?

Им дарить не надо, они сами заберут и правильно сделают, т.к. воруют у нас все, вне зависимости от материального положения. [Ответ]
Мария Маша 08:42 13.11.2009

Сообщение от Lexx:
Аналог описанной ситуации - это если оставить перед голодным кусок хлеба без присмотра, а потом придти и не найдя его удивляться - куда же он делся???

Сравнение совершенно не подходит! Голод, настоящий (ну как в гражданскую войну например, а не "с утра не успел позавтракать") - это одно, доведенный до отчаяния человек способен на многое. А вот что телефона у тебя такого нет, так без него вполне можно прожить. Или купить дешевенький. Зависть и жлобство - не оправдание. Кстати, такие люди, которые норовят по мелочи урвать и хорохорятся, мол "сами виноваты", "без лоха и жизнь плоха", часто сами становятся жертвами банальных лохотронщиков, по причине своей же жадности и жалкой самоуверенности, а потом громче всех вопят, что их государство не защищает от мошенников. [Ответ]
Lady_Penguin 08:43 13.11.2009

Сообщение от BestSaler:
Им дарить не надо, они сами заберут и правильно сделают, т.к. воруют у нас все, вне зависимости от материального положения.

Говорите за себя. [Ответ]
BestSaler 09:25 13.11.2009

Говорите за себя.

Посностью согласен с вашей бабушкой - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=479598 [Ответ]
Lady_Penguin 09:58 13.11.2009

Сообщение от Lexx:
Аналог описанной ситуации - это если оставить перед голодным кусок хлеба без присмотра, а потом придти и не найдя его удивляться - куда же он делся???

В данном случае речь идет не о голодном человеке, доведенным до отчаяния. Если на то пошло, то мобильник - это не предмет первой необходимости. И я сомневаюсь, что девица, его присвоившая, не имела своего. Другой вопрос, что человек исходил из того, чего бы ей его не спереть, если случай представился. А это уже, извините, от гнильцы характера, а не с голодухи. [Ответ]
Lady_Penguin 10:11 13.11.2009

Сообщение от Lexx:
я нигде не писал что оправдываю такое поведение, я лишь сказал что в этом нет ничего удивительного т.к. мы живём в России :(

А что такого, собственно в том, что мы живем в России? Это априори зачумленное место на планете, где нормальное отношение людей друг к другу не возможно в принципе? Мне как-то всегда казалось, что все зависит не от страны, а от людей, ее населяющих. А посему спрос должен быть с конкретного засранца. А сваливать все на страну, менталитет или что-то в этом роде - это бред. Тогда уж давайте закроем глаза, если вас ограбят, убьют, отымеют в очко. А что тут такого, мы же в России, следовательно никто не должен нести никакой ответственности. [Ответ]
Alexa_Alexenko 10:18 13.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Любой нормальный человек найдя телефон/кошелек и прочие ценные вещи так сделает. Прсто надо следить за ценностями, и магаз тут не виноват совсем. Сам клювом прощелкал.

да что вы говорите. это НЕ нормальный человек . ( и вообще - пишите за себя ) [Ответ]
Uncle 10:23 13.11.2009

Тогда уж давайте закроем глаза, если вас ограбят, убьют, отымеют в очко. А что тут такого, мы же в России, следовательно никто не должен нести никакой ответственности.

И закроют. Тут тема была в разделе "Городская жизнь" про то как у одного малого "отжимали" телефон у стеллы и ни кто не вмешался. Так что менталетет, не менталитет, люди, не люди, а правда жизни она на лицо. [Ответ]
Alexa_Alexenko 10:25 13.11.2009

Сообщение от Kamelia:
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
нуда, а когда он вернулся, ему честно сказали "прощелкал, гуляй" ))))))))))
когда начнешь сам зарабатывать, тогда и будешь ценить не только всое, но и чужое добро

+ 1000000000000000000 [Ответ]
Lady_Penguin 10:26 13.11.2009
Uncle, лично меня огорчает другое...насколько у людей смещены понятия о хорошем и плохом. Посочувствовали парню единицы, а большая часть этой торговке-воровке чуть ли не одобрение высказали. Вот мне это кажется ненормальным, а вам? [Ответ]
Uncle 10:37 13.11.2009

Uncle, лично меня огорчает другое...насколько у людей смещены понятия о хорошем и плохом. Посочувствовали парню единицы, а большая часть этой торговке-воровке чуть ли не одобрение высказали. Вот мне это кажется ненормальным, а вам?

Да конечно телефон следовало вернуть тем более что за ним вернулись. Ну проскачила у продавца слабинка поддался искушению что тут уж поделать, все мы не ангелы. Лично я телефон вернул бы. Тем более был случай. Мама нашла телефон так себе не особо дорогой, но семпатичный. Я сказал что надо вернуть. Ну вызвонили хозяина, вернули, а хозяин отблагодарил материально (хотя и не просили). Так что все остались довольны. [Ответ]
Lady_Penguin 10:46 13.11.2009

Сообщение от Uncle:
Да конечно телефон следовало вернуть тем более что за ним вернулись. Ну проскачила у продавца слабинка поддался искушению что тут уж поделать, все мы не ангелы. Лично я телефон вернул бы. Тем более был случай. Мама нашла телефон так себе не особо дорогой, но семпатичный. Я сказал что надо вернуть. Ну вызвонили хозяина, вернули, а хозяин отблагодарил материально (хотя и не просили). Так что все остались довольны.

Да конечно, вы все правильно сделали. Надо к людям относиться по людски, а не по скотски. Кстати, на последнем ДР форума у какой-то форумчанки поперли телефон. А вот после того, что я тут почитала, поняла, что много достойных форумцев могли приложить руку, вероятно мотивируя тем, что без лоха и жизнь плоха. ((( [Ответ]
AishiDiho 11:26 13.11.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Почему мозг люди не забывают свой в примерочной. Да и я среди своих друзей/родни такого не видел, что бы кто то что забывал.

Очень категоричное суждение [Ответ]
AishiDiho 11:29 13.11.2009

Uncle, лично меня огорчает другое...насколько у людей смещены понятия о хорошем и плохом. Посочувствовали парню единицы, а большая часть этой торговке-воровке чуть ли не одобрение высказали. Вот мне это кажется ненормальным, а вам?

И потом эти же люди возмущаются коррупции и воровству в нашей стране. [Ответ]
red80 17:37 13.11.2009
Дело еще раз повторю не в телефоне(благо имею возможность приобрести такой же),а в том,что продавец в данном случае предприняла все меры для того,чтобы я этот телефон не вернул.Когда я вызвал администратора,то дамочка смотрела и не мигая врала про посетительниц,которые там были.Из телефона благополучно достала аккумулятор,что не фонил и пр,пр,пр.
И пошел в отдел не для того,чтобы вернуть(на это не надеялся),а затем,чтобы испортить жизнь тому ЖЛОБУ,который на него позарился,что и получилось сделать.К счастью!
Спасибо Lady за поддержку,рад,что еще кто то понимает и разделяет(в отличие от Дмитрия) понятия СВОЕГО и ЧУЖОГО. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх