Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Майор милиции обратился к Путину на YouTube
McClowd 00:48 09.11.2009

Сообщение от vitus:
О-бал-де-е-ть.... Министр МВД отстраняет майора "до выяснения", а Начальнику ГУВД Краснодарского края "до лампочки" указания министра и он майора увольняет.

На такого министра, который сперва требует с высокой трибуны "прекратить коррупцию, а то через месяц разберусь кое-как и накажу кого попало", и потом сидит тихо как мышь вот уже почти 3 месяца, клали все его подчиненные прибор столовый на 18 персон.

А вообще господин Дымовский, пребывая то ли в состоянии аффекта, то ли алкогольного опьянения, загадал кучу загадок:
- майор - это командирское звание (майора Евсюкова все помнят?); вопрос: чем заведывал ("руководил" или "командовал" язык сказать не поворачивается) г-н Дымовский? уж не оперативно-следственным ли отделом?!
- борьба за трон всегда жесткая и бескомпромиссная, а непогашенная судимость - это такой убойный компромат на "начальника милиции", что он с этой судимостью дольше пары дней на своей должности не удержался (а если это знает какой-то майор Дымовский, то явно знают все): желающих на место "начальника" ого-го!; вопрос: почему до сих пор стая товарищей не сожрала "судимого" "начальник милиции"? (для справки: генералов милиции "уходят" по пустяковым причинам, а тут - цельная судимость непогашенная!!!)
- Дымовский позиционирует себя как принципиального и честного мента, который 10 лет без выходных трубил за 12 тыров в месяц ... а мне что-то сомнительно. вот смотрите: Дымовский признался, что за майорские звезды сшил дело на невиновного; вопрос первый: где тут честность и где принципиальность? вопрос второй: а за старлеевские и капитанские погоны, какой был откат?
- Дымовский клеймит новобранцев: мол, идут на 12 тыров в месяц но с расчетом на "калым"... вопрос первый: если Дымовский такой принципиальный мент, что работает исключительно за страх, совесть и 12 тырей/мес, то как случилось, что он купил себе майорские звезды за липовое дело, - как же принципы?! вопрос второй: а если Дымовский не принципиальный, и не честный мент, то какое такое великое потрясение сподвигло его на обращение к небожителям и почему все его так жалеют?

в общем вопросов много...
qert33 08:15 09.11.2009

Сообщение от McClowd:
- майор - это командирское звание (майора Евсюкова все помнят?); вопрос: чем заведывал ("руководил" или "командовал" язык сказать не поворачивается) г-н Дымовский? уж не оперативно-следственным ли отделом?!

Для старшего опера потолок звания - майор.

Сообщение от McClowd:
борьба за трон всегда жесткая и бескомпромиссная, а непогашенная судимость - это такой убойный компромат на "начальника милиции", что он с этой судимостью дольше пары дней на своей должности не удержался (а если это знает какой-то майор Дымовский, то явно знают все): желающих на место "начальника" ого-го!; вопрос: почему до сих пор стая товарищей не сожрала "судимого" "начальник милиции"? (для справки: генералов милиции "уходят" по пустяковым причинам, а тут - цельная судимость непогашенная!!!)

Потому что не все так просто, как ты говоришь, а генералы уходят "по мелочам", когда мелочь это повод, а не причина.

Сообщение от McClowd:
- Дымовский позиционирует себя как принципиального и честного мента, который 10 лет без выходных трубил за 12 тыров в месяц ... а мне что-то сомнительно. вот смотрите: Дымовский признался, что за майорские звезды сшил дело на невиновного; вопрос первый: где тут честность и где принципиальность? вопрос второй: а за старлеевские и капитанские погоны, какой был откат?

Он говорит только о том, что пообещал это сделать.

Сообщение от McClowd:
- Дымовский клеймит новобранцев: мол, идут на 12 тыров в месяц но с расчетом на "калым"... вопрос первый: если Дымовский такой принципиальный мент, что работает исключительно за страх, совесть и 12 тырей/мес

Он говорит прежде всего о неправильности системы, которая наделяет полномочиями охраны правопорядка людей, которых содержит на уровне прожиточного минимума.
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:04 09.11.2009

Сообщение от qert33:
Для старшего опера потолок звания - майор.

Скажи это подполковнику Писареву - старшему оперу третьего отделения.
qert33 11:04 09.11.2009

Сообщение от vitus:
Ну он-то метит выше. Предлагает себя в качестве чистильщика всея Руси.

Ты серьезно считаешь, что эти ролики были сняты для карьерного роста в милиции?
qert33 11:07 09.11.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Скажи это подполковнику Писареву - старшему оперу третьего отделения.

Для кандидатов наук может быть присвоено звание на 1 уровень выше потолка. Впрочем, могу ошибаться и старший опер (в отдельных случаях) это подполковничья должность.
ANri 11:45 09.11.2009

Сообщение от Гена-крокодил:
Вообщем мужик "потерял" третью жену
А если серьезно то такое "интерьвью" очень хорошо характеризует умственные и моральные способности большинства наших ментов.
Говорить о коррупции в пьяном виде, и только после того как пригрозили увольнением, а до этого сидеть и молчать в тряпочку.
И возмущаться больше всего не коррупцией, системой "палок", и безграмотностью и тупостью сотрудников, а тем что за выходные "не плотят".
Вообщем ситемка еще та, но верить в непорешимость Путина и Медведева, которые сами являются выдвиженцами подобной же системы, это крайняя степень наивности.

А по вашему в милицию нужно брать после консерватории? и с IQ не меньше 150?
Тут, как-бы, вопрос не в грамотности органов, а в нравственности.
Silver Stone 12:15 09.11.2009
дела в милиции обстоят так, как жизнеописание этого горе-"офыцера"-милиции... все они гражданины, гнилой системы одинаковые.
больше интересует, кто за ним стоит?
ПролетаЛЛо 17:04 09.11.2009
думаю, никто не стоит... система - черный ящик - абсурдна, гнила и беспомощна, такие отдельные элементы, в последнее время, причем, почему-то майоры , показывают яркие экстремальные точки этой системы. Эти точки ввергают в ужас и нас и самих правоохранителей.
Silver Stone 22:44 10.11.2009
не удивительно, в день мелиции какт0 решили умолчать о нем... а он вроде как интервью давал.
Silver Stone 00:51 12.11.2009
вот это обращение, а у Дымовского так - пшык, так для сравнения советский мент и мент нынешний.

Myslim 11:59 12.11.2009

Сообщение от vitus:
"Что вижу - то пою". Он обращается с просьбой к Путину поручить ему возглавить проверку по всей стране (людей он подберёт) и он "вывернет" .... ну и т.д. Ему бы в НКВД 30-х годов - он бы показал свои способности.
ИМХО система МВД прогнила насквозь, но этот майор из Новороссийска такой же "гнилой" как и критикуемые им порядки. Нифига этот человек у меня доверия не вызывает.

Согласен!
Коштанка 13:27 12.11.2009
Б**ть, я не смогла больше минуты это слушать, чуть не сблеванула. Как говорится, ни в борщ, ни в красную армию, - интеллектом там и не пахнет, не верю, что это он сам до такого додумался - к Путину по интернету обращаться с такими заявами, ИМХО кто-то его под это дело подвёл(подставил)
Silver Stone 19:25 12.11.2009
У Дымовского появились последователи: еще два милиционера выложили ролики с разоблачениями на Youtube
http://www.polit.ru/news/2009/11/12/youtubement.html
Aiho 19:36 12.11.2009
Ну, скоро и Путин свой ролик выложит...
Молоток 22:08 12.11.2009
Меня прикалывает желание оппонентов Дымовского не оспаривать заявление, ни искать пути решения поднятой проблемы, а опустить самого Дымовского. Типа, закроем глаза на проблему и будет нам счастье.
Сомневаюсь, что офицеры, влившиеся в эту волну, пошли на это ради собственной выгоды. Ну а насчет их недостатков «Кто из вас без греха, тот пусть первый бросит в него камень»
AlexaDotCom 22:33 12.11.2009
Только сегодня смог посмотреть эти записи
на видео на мой взгляд типичный средний российский мент (в республиках ссср уровень ментов нааамного ниже)

все что он говорит на мой взгляд правда, думаю он вполне нормальный мужик, но его видать что то сильно достало

предположения что он действовал не один, на мой взгляд смехотворны,
вы послушайте что он говорит... его явно никто не поддучивал, он нехило подставляется
то и дело путает личные и государственные проблемы, вдобавок жалуется что от него ушли две жены

Жаль мужика, надеюсь его не будут сильно преследовать, хорошо бы и другие сотрудники милиции его поддержали
это отвлечет агрессию от Дымовского да и морально ему будет полегче
gr 22:48 12.11.2009
Вполне похож на реального, видать долбанул сотку перед, вот речь и путается, а как же не долбануть, когда постоянство жизни нарушается...
БалаганOFF 23:27 12.11.2009
Ща залезал на яндекс, одна из новостей последних, что по версии Форбс Путин в тройке самых влиятельных людей в мире)))) так что мужик знал к кому обращаться
Зы: думаю он накатил куда больше соточки...
Silver Stone 22:30 13.11.2009
обращение бывшего зампрокурора города Ухта Григория Чекалина к президенту России Дмитрию Медведеву.

http://www.youtube.com/watch?v=fIhzedSV9GU
БалаганOFF 22:43 13.11.2009
ща они все друг друга поразоблачат...
Danil 23:35 13.11.2009
цепная реакция, будет ли взрыв.
Silver Stone 12:33 14.11.2009
Danil, походу не будет...
БалаганOFF 12:49 14.11.2009
пульт не у тех ребят, которым выгоден взрыв...
Молоток 15:45 14.11.2009
Я тут задался вопросом. – А кто кого сейчас формирует в милиции? Менты создают систему или система ментов? Я склоняюсь ко второму варианту. Ведь эти люди не выползли из тьмы. Они ходили с нами в один садик. Учились в одной школе. Откуда в них бывает столько цинизма и тупой агрессии?
«Человек отражение тех людей, с которыми общается» (с) Общаясь, по долгу службы, со всяким огребьем они поневоле пропитываются эти мерзким отношением к людям и жизни. Закрытость и безнаказанность милиции довершают формирование антисоциального типа, наделенного властными полномочиями.
Мне думается, ни в коем случае нельзя позволять работать милиционерам более положенного по КЗОТу. Дабы не ограничивать их общения с семьей и нормальными людьми.
MARTELL 08:59 15.11.2009
можно просто послушать...и все станет понятно...http://www.echo.msk.ru/programs/razv...g/634122-echo/
GlebSoN 21:48 15.11.2009
Если бы не было 650-го приказа и палочной системы....всем милиционерам было бы счастье....и не было бы таких заявлений......Милиционеры-один из самых незащишенных слоев населения....
GeRoy 21:25 18.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=D1Yzm...ure=popt00ru02
analitic2 21:56 18.11.2009
Тут почти все, как я погляжу, против Дымовского. А Вы подумайте, если бы Вы работали в этой насквозь прогнившей системе и отлично зная, что то, чем Вы занимаетесь это ниже человеческого достоинства. Вы бы вот так осмелились? Он отлично знал, что его посадят, а возможно и убьют, а то, что снимут с должности - это, как пить дать. Но он всё равно на это решился, потому что уже не мог переносить эту работу. Где он теперь работу найдёт? Вопрос весьма интересный, везде прижмут и будут мстить. И это он отлично понимал. У него ведь было всё: и деньги, и власть, и уважение, и перспективы карьерного роста (нужно всего ничего, пересадить ещё невинных человек 50). Очень сомневаюсь, что из тех кто здесь писал на такое бы решился. Потерять всё, потому что нет желание терять своё достоинство.
Конечно, он выпил, и, наверное немало, а так бы не решился. А то, что речь нескладно, говорил, естественно, ни как пиар агент, ну не каждый раз встаёшь против системы МВД, тут заранее продумывать опасно, долго можно не прожить.
Он очень силный человек, возможно, не совсем честный, но не потерявший своё достоинство, как многие другие сотрудники МВД. Я надеюсь, что таких сотрудников в МВД ещё немало.
Silver Stone 23:00 18.11.2009
analitic2, отнюдь, я, к примеру, его прекрасно понимаю, но просто ментовская работа очень не благодарная, плюс не особо высокооплачиваемая, прибавить ко всему этому бардак со стороны начальства... поэтому туда поступает особый контингент, может даже от безысходности, но мало кто из-за желания бороться с преступностью (как можно с ней бороться, если они уже сами в системе, система не может есть сама себя, так уж она построена). То что он выступил, тоже от безысходности, ему уже видимо грозило увольнение, отношения с начальством не складывалось, и эти отношения были взаимными, вот он видимо и решил, что была не была, куда выведет, а там прорвемся. А работу он найдет, не сомневаюсь.
analitic2 16:25 19.11.2009
Увольнение там или нет - это ещё большой вопрос! А почему в это верят? Верят кому - СМИ? А они у нас исключительно честные и порядочные, никто не писал никогда заказных статей? СМИ по своей природе ещё хуже системы МВД. Кого угодно грязью обольют, особенно хороших людей, там люди ещё продажнее, чем коллеги Дымовского. Он пошёл против системы, вот система и мстит. Я не возвожу его в ранг святого, просто хочу сказать, что он очень мужественный человек, далеко не каждый бы так смог. Нужна большая сила воли.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх